Где и как можно найти нормального парня/мужчину 26+ для серьёзных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Мне 44. Готов жениться и прочее. Проблем нет с жильем и т. д.😉
Нормальных мужиков разбирают еще щенками. Вероятность встретить взрослого одинокого мужчину без больших тараканов - большая проблема и редчайшая удача. Лучше по умолчанию считать, что такой Вам точно не достанется. Если нравится взрослый мужчина, то вполне хороший вариант- это завести себе опытного, комфортного и умелого женатика, а потом, через несколько лет, когда сами превратитесь душой и телом в настоящую взрослую женщину, попробуйте найти себе партию с мужчиной старше Вас на несколько лет.
Гость
Твоё влечение к старикам означает, что ты хочешь, чтобы над тобой доминировали. Тебе нужен "батя", который за отсос решит все проблемы.
Только вот такой папик будет относиться к тебе как к наивной куколке для сеkса. Так что выбирай богатого женатика. Такие есть на СЗ,
Только вот такой папик будет относиться к тебе как к наивной куколке для сеkса. Так что выбирай богатого женатика. Такие есть на СЗ,
Гость
Твоё влечение к старикам означает, что ты хочешь, чтобы над тобой доминировали. Тебе нужен "батя", который за отсос решит все проблемы.
Альтернативный вариант.
1)Поумнеть. 2)Научиться уважать себя. 3)И найти равного мужчину, который будет уважать тебя. Тогда у вас будут отношения, а не содержанство.
1)Поумнеть. 2)Научиться уважать себя. 3)И найти равного мужчину, который будет уважать тебя. Тогда у вас будут отношения, а не содержанство.
Гость
Нормальных мужиков разбирают еще щенками. Вероятность встретить взрослого одинокого мужчину без больших тараканов - большая проблема и редчайшая удача. Лучше по умолчанию считать, что такой Вам точно не достанется. Если нравится взрослый мужчина, то вполне хороший вариант- это завести себе опытного, комфортного и умелого женатика, а потом, через несколько лет, когда сами превратитесь душой и телом в настоящую взрослую женщину, попробуйте найти себе партию с мужчиной старше Вас на несколько лет.
А разве 26-29 лет - это прям взрослый мужчина?..
Товарищ, будьте так добры, объясните зачем вам надо жениться? Как вы себе представляете семейную жизнь?
Готовы к диспуту? Обычную жизнь и представляю, народим ребятенка, раз в год море Турция дней на 10, раз в год горнолыжка на недельку, раз в год гейропа на недельку, нет кредитов, есть все для жизни. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень ох*ительный вывод. Понятное дело, что по себе судишь. Завидуешь, ведь тебя никто никогда содержать не будет 😂
Гость
Готовы к диспуту? Обычную жизнь и представляю, народим ребятенка, раз в год море Турция дней на 10, раз в год горнолыжка на недельку, раз в год гейропа на недельку, нет кредитов, есть все для жизни. Что не так?
Шикарно. А если что-то пойдет не так?)) Родить дитятко - дурное дело нехитрое. Оно жрет, сссрет, орет. Оно вечно с соплями. Оно кроме ора ничего не умеет до определенного времени. Готов к этому?
Гость
Ну, во -первых , ты старый. Заказ поступил на парня до 30 лет.
Во- вторых, на тебя даже беженки не повелись. видать ты деффективный.
Во- вторых, на тебя даже беженки не повелись. видать ты деффективный.
Гость
Альтернативный вариант.
Причём тут равный/поумнеть/уважать себя? Вопрос был задан конкретно, ну меня не возбуждают сверстники, плюс с 99% у меня тупо нет общих интересов, я люблю мужчин постарше, но не больше 18 лет разницы, такая особенность. Откуда все эти додумки уже.
Один троллинг. Даже не знаю, что делать.
Гость
На заочке часто постарше водятся, ну и аспирантура еще.
Вообще лучше ВУЗа места для знакомства нет.
Вообще лучше ВУЗа места для знакомства нет.
Гость
У мужиков баба и семейная жизнь - это долина розовых пони))) Потом из роддома привозят орущее существо и тут сказка кончается. Начинается Семейная жизнь, от которой все хотят сбежать.))
Гость
У мужиков баба и семейная жизнь - это долина розовых пони))) Потом из роддома привозят орущее существо и тут сказка кончается. Начинается Семейная жизнь, от которой все хотят сбежать.))
По-моему, лучше сразу ставить определённые условия, чтобы не было вот этой «сказочной» атмосферы семьи. Жёны ж часто и быт на себе тащат, и работают, а надо сразу всё распределять по-равному.
Польский трактор☺️
Это понятно, почему нравятся мужчины постарше. Исключительно меркантильный интерес, постарше - значит работает, на тачке покатает, в ресторанчик пригласит.
А ровесники не интересуют, потому что ничего материального предложить не могут
Шкурный интерес.
Шкурный интерес.
Гость
Сверстники твои еще сексуально агрессивные. озабоченные и подростковой при3,14донией. так что нет ничего удивительного в том, что тебя от них воротит.
Тем более девственница это ж поласковее дядьку надоть. Так что вполне нормальные у тебя вскусы.
А чо ты на работу не пойдешь, так что б люей много проходило официанткой, например, продавцом в строительный или автомагазин ... да хоть на автомойку
Тем более девственница это ж поласковее дядьку надоть. Так что вполне нормальные у тебя вскусы.
А чо ты на работу не пойдешь, так что б люей много проходило официанткой, например, продавцом в строительный или автомагазин ... да хоть на автомойку
Гость
По-моему, лучше сразу ставить определённые условия, чтобы не было вот этой «сказочной» атмосферы семьи. Жёны ж часто и быт на себе тащат, и работают, а надо сразу всё распределять по-равному.
Мужик видит красивую картинку. Женится и он думает, что так будет ВСЕГДА. Хрррен. Баба рожает ребенка. Орущее существо не дает покоя ни днем, ни ночью. А мужику еще весь работать, жена устает не меньше - морально, но всем поххрен. Ты мать, себе родила, возись.
А дальше бытовуха нескончаемая, которую непонятно как успевать, если младенец орет сутками на пролет - то колики, то зубы, то жрать хочет, то нассрал. В итоге покоя нет никому. 3 года мучений это в лучшем случае, если мужик не убежит и жена не сойдет с ума за это время.
Вот она семейная жизнь. Помимо этого, деньги, улетают, как в трубу.
Вот вы этого хотите, говоря, что вам нужна женщина и семья. Ожидание-реальность.
А дальше бытовуха нескончаемая, которую непонятно как успевать, если младенец орет сутками на пролет - то колики, то зубы, то жрать хочет, то нассрал. В итоге покоя нет никому. 3 года мучений это в лучшем случае, если мужик не убежит и жена не сойдет с ума за это время.
Вот она семейная жизнь. Помимо этого, деньги, улетают, как в трубу.
Вот вы этого хотите, говоря, что вам нужна женщина и семья. Ожидание-реальность.
Причём тут равный/поумнеть/уважать себя? Вопрос был задан конкретно, ну меня не возбуждают сверстники, плюс с 99% у меня тупо нет общих интересов, я люблю мужчин постарше, но не больше 18 лет разницы, такая особенность. Откуда все эти додумки уже.
ОК. А почему 18, а не 17 или 19? Чепуха. Нужен нормальный мужчина со стояком и нормально относящийся к детям и чувствующий ответственность за себя и жену и ребенка. Точка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Польский трактор☺️
Есть такая категория женщин. Очень распространенная.
Им как правило 30+.
Красивые, у таких начиная с 8 класса много поклонников. Одного отшивает, 5 новых прибегают. К мужчинам отношение как к назойливым мухам. Ой, отвали!
И такое счастье длится лет до 27.
В 28 поклонников становится меньше в 2 раза
В 29 остаётся всего 2.
В 30 сходила красивая в ресторан, но домой пришла одна. Женихов ноль.
Так появляется эта популярная женская категория 30+ ,,ПРОВЫБИРАЛАСЬ".
Им как правило 30+.
Красивые, у таких начиная с 8 класса много поклонников. Одного отшивает, 5 новых прибегают. К мужчинам отношение как к назойливым мухам. Ой, отвали!
В 29 остаётся всего 2.
Польский трактор☺️
Так, что автор у тебя примерно 7 лет до забвения 😉
Гость
Им как правило 30+.
В 29 остаётся всего 2.
Им как правило 30+.
В 29 остаётся всего 2.
Есть такая категория мужчин " ну дай. чо те жалко чтоли?"
Гость
А я не троллю. Я серьёзно.
Для взрослого мужика ты не личность. А свежее тело, которое можно поиметь и выбросить.
Если тебя это устраивает, можешь идти в содержанки.
Для взрослого мужика ты не личность. А свежее тело, которое можно поиметь и выбросить.
Если тебя это устраивает, можешь идти в содержанки.
Чем объясните тошнотворность к сверсникам, почему блевотное состояние у Вас от них..Вы себя в какой ранг сами возводите? Умна/мудра/красива/ финансово независима/ культурна/воспитана/ из семьи интеллигенции?.. Что Вы сами можете дать в отношениях?
Им как правило 30+.
В 29 остаётся всего 2.
Им как правило 30+.
В 29 остаётся всего 2.
Да потому что маман все время жужжала.. ты умница, красавица, ты достойна лучшего.. Вот и сидит этакая "красота" и выбирает.. То что маман поет и льет в уши-это глубоко оседает в ушах..В итоге одна, и да, плюс тридцатник, все подруги замужем, а она такая красота 1 в итоге уже перестала быть в спросе и интересе..и начинается гон за любым,кто обратит внимание.
Гость
Да потому что маман все время жужжала.. ты умница, красавица, ты достойна лучшего.. Вот и сидит этакая "красота" и выбирает.. То что маман поет и льет в уши-это глубоко оседает в ушах..В итоге одна, и да, плюс тридцатник, все подруги замужем, а она такая красота 1 в итоге уже перестала быть в спросе и интересе..и начинается гон за любым,кто обратит внимание.
Гон не начинается. это тебя и бесит
Гость
ты реально себя оригинало считаешь?))) Да нам каждой с подросткового возраста вот такое вот старперное *** расссказывало, что если ты чичас ему не одташься то не сегдня- завтра-послезавтра уже никто и не предложит. Это особенно прикольно , когда в маленьком городе живешь. гле все друг друга знают и оно еще твое маме и бабушке такое рассказывала.
вы просто легендарное посмешище для всего города.
вы просто легендарное посмешище для всего города.
Гость
Это понятно, почему нравятся мужчины постарше. Исключительно меркантильный интерес, постарше - значит работает, на тачке покатает, в ресторанчик пригласит.
Шкурный интерес.
Шкурный интерес.
Думай, как тебе нравится. С тупым лучше согласиться, чем что-то пытаться обсудить, это уж точно 🙄
Гость
Все просто. Всякого рода сервисы типо дайвинчика, где можно потрепаться не отвлекаясь от реальных занятий и не переводя в реал. Проявляй инициативу и активность, зацепи как собеседница, тогда будет шанс.
Гость
ОК. А почему 18, а не 17 или 19? Чепуха. Нужен нормальный мужчина со стояком и нормально относящийся к детям и чувствующий ответственность за себя и жену и ребенка. Точка.
Во-первых, не нравится смазливая внешность. Мужики 26+ со смазливой внешностью тоже не нрав, но таких в таком возрасте реже встречаешь.
Во-вторых, интересы. Много тупых, интересы ограничиваются играми, рэпом или хип-хопом, отсутствует способность мыслить и чем-то увлекаться. Опять же, я не отрицаю, что в более взрослым возрасте такого нет, просто в гораздо меньшем количестве.
В-третьих, индивидуальная психическая особенность. Да, я не отрицаю, что, возможно, это в какой-то мере недодача отцовской любви.
Во-вторых, интересы. Много тупых, интересы ограничиваются играми, рэпом или хип-хопом, отсутствует способность мыслить и чем-то увлекаться. Опять же, я не отрицаю, что в более взрослым возрасте такого нет, просто в гораздо меньшем количестве.
В-третьих, индивидуальная психическая особенность. Да, я не отрицаю, что, возможно, это в какой-то мере недодача отцовской любви.
Гость
А с мужчинами постарше у вас есть общие интересы?
Гость
Какой интересный разводняк))
Гость
Во-первых, не нравится смазливая внешность. Мужики 26+ со смазливой внешностью тоже не нрав, но таких в таком возрасте реже встречаешь.
По своему окружении замечала, что у студентов как раз больше интересов, больше хотя изучать что-то, лезть в науку, политику и т.д. А чем старше, там интересы начинают ограничиваться работой и отдыхом
Гость
Им как правило 30+.
В 29 остаётся всего 2.
Им как правило 30+.
В 29 остаётся всего 2.
Блть, какими же долбаными стереотипами живёт народ в России... 😐
Большинство так настойчиво вбивает женщинам, что они должны как можно раньше выйти замуж, а за кого неважно, лишь бы выскочить. А кто не вышел, тот попадает под это клише. А потом удивляемся, как людям не хватает средств обеспечить не то, что детей, а себя, да и пачкам разводов неииистово удивляемся…
А ты не подумал, что есть такие, которые хотят сначала самореализоваться, и да, найти себе достойного мужчину под стать, а не выйти за какого-то алкаша ваньку, от которого в будущем родить тройню и в дальнейшем развестись?
Большинство так настойчиво вбивает женщинам, что они должны как можно раньше выйти замуж, а за кого неважно, лишь бы выскочить. А кто не вышел, тот попадает под это клише. А потом удивляемся, как людям не хватает средств обеспечить не то, что детей, а себя, да и пачкам разводов неииистово удивляемся…
А ты не подумал, что есть такие, которые хотят сначала самореализоваться, и да, найти себе достойного мужчину под стать, а не выйти за какого-то алкаша ваньку, от которого в будущем родить тройню и в дальнейшем развестись?
Гость
По своему окружении замечала, что у студентов как раз больше интересов, больше хотя изучать что-то, лезть в науку, политику и т.д. А чем старше, там интересы начинают ограничиваться работой и отдыхом
Видимо, мне не повезло с парнями из вуза) да и я уже успела на подработку выйти, коллеги - студенты. Тот же случай.
Гость
Богатого нужно с доходом от пяти миллионов
Гость
Автор, напиши в тгм artur_not_king
гость
в ваши 30+ мужчины старше будут вас отвращать уж поверьте.
Следующая тема
Предыдущая тема
На сайтах знакомств чаще всего сидят мужики, у которых цели чисто сексуальные, а я бы хотела найти именно для обычных отношений и дальнейшего замужества (к слову, я девственница). Естественно, вуз не вариант, так как здесь все сверстники.
Родственники уже удивляются, почему парня всё ещё нет, хотя поклонников хватает, а я и не знаю, что ответить. Вот тошно от сверстников и всё тут.