если телефон важнее - отвечать (писать, смотреть, комментировать). если ЭТО важнее - выключить телефон. для тебя это не очевидно? :)
Гость
[1349675715]
нет конечно
Гость
[545245729]
Гость
если телефон важнее - отвечать (писать, смотреть, комментировать). если ЭТО важнее - выключить телефон. для тебя это не очевидно? :)
Хочу узнать у вас как вы поступаете? У меня бывает по разному
Гость
[3949321592]
Гость
Хочу узнать у вас как вы поступаете? У меня бывает по разному
ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)
у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)
в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!
Гость
[2310109736]
Конечно отвечаю, вдруг это жена звонит, не люблю когда она волнуется.
Гость
[545245729]
Гость
ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)
у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)
в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!
Ну да согласна с вами, тоже с работы всегда подниму, иногда даже прошу продолжать по немногу, я так могу даже во время телефонного разговора не нервничаю , чувствую себя раслабленной
Гость
[245950494]
Если звонит муж, отвечаю
Моногамус-пельмень
[1442929526]
Гость
Ну да согласна с вами, тоже с работы всегда подниму, иногда даже прошу продолжать по немногу, я так могу даже во время телефонного разговора не нервничаю , чувствую себя раслабленной
У меня подруга, когда встречается с любовником, во время процесса звонит мужу по телефону и спрашивает его о всякой ерунде. От этого она почему-то сильный оргазм получает.
Лежишь в постели в обнимку с парнем, а тут муж звонит...заводит невероятно обоих, набрасывается друг на друга)
Гость
[2214024459]
И когда эти моменты происходят? У меня вне рабочего времени, при смерти тоже никого не имеется, так что обождут, пока закончим сношаться. А то ох р ен ели совсем, во время соития им отвечай.