Отвечаете ли в такие моменты по телефону?
Не знаю почему, но только начинаешь заниматься этим делом с мч, так кто то звонит. Как вы поступаете в такие моменты?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если телефон важнее - отвечать (писать, смотреть, комментировать). если ЭТО важнее - выключить телефон. для тебя это не очевидно? :)
Гость
нет конечно
Гость
ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)
у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)
в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!
у меня были несколько знакомых, типовая ситуация с ними: сидим где-то (ресторан, одеяло на лужайке и т.д.), "она" от телефона не отрывается. считаю такое зависимостью и точно не хочу отношений с женщиной-телефоном :)
в контексте, телефон помогает встретиться. все. если ты не можешь от него оторваться - это извращение!
Гость
Конечно отвечаю, вдруг это жена звонит, не люблю когда она волнуется.
Гость
ок :) в тех РЕДЧАЙШИХ случаях, когда телефонный звонок как-то связан с крупным доходом (и пока я его жду, от нервов спасаюсь близостью), так вот если я делаю ЭТО (от нервов) и зазвонил телефон - то телефон важнее :)
Ну да согласна с вами, тоже с работы всегда подниму, иногда даже прошу продолжать по немногу, я так могу даже во время телефонного разговора не нервничаю , чувствую себя раслабленной
Гость
Если звонит муж, отвечаю
У меня подруга, когда встречается с любовником, во время процесса звонит мужу по телефону и спрашивает его о всякой ерунде. От этого она почему-то сильный оргазм получает.
"Да,да, МЧ, продолжай, делай свое дело, а я тут с подругой поболтаю"
Атос
Если звонит муж - надо ответить.
Гость
Лежишь в постели в обнимку с парнем, а тут муж звонит...заводит невероятно обоих, набрасывается друг на друга)
Гость
И когда эти моменты происходят? У меня вне рабочего времени, при смерти тоже никого не имеется, так что обождут, пока закончим сношаться. А то ох р ен ели совсем, во время соития им отвечай.
Форум: Секс
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все еще не состояла в интимных отношениях19 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов