Гость
Статьи
Как долго может ваша …

Как долго может ваша девушка

Сколько ваша девушка или жена держится в постели? Не как бревно лежит, а именно вовлечена в процесс. Расстался с бывшей с которой могли час кувыркаться в разных позах, а новая через двадцать минут страстного секса жалуется, что устала и после оргазма желание пропало.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Это потому что оставшиеся 40 минут уже отработаны с кем-то еще ))
Гость
Со временем они все в бревна превращаются. Поэтому менять надо регулярно.
м
Это физиология, и слабое здоровье!
В редких случаях меняется, например
после родов!
Гость
Сколько нужно.
Минут 10-15 достаточно.. часовую возню терпеть не могу
Гость
Малина986®
Согласна с вами.Часами еб..тся только под алкоголем или наркотой,но явно не под жизнью😂
Гость
А я вот бревно, как говорится. Мне секс не нужен практически. Но есть муж, ему нужен. 5 минут достаточно, спать я люблю больше ❤️
Гость
Согласна с вами.Часами еб..тся только под алкоголем или наркотой,но явно не под жизнью😂
Ну не каждый вечер точно)..
Гость
Гость
Бессмысленно..
Гость
Малина986®
Бессмысленно..
это почему же? )) вначале все стараются
Гость
Малина986®
Ну возня никому не понравится. По хорошему только прелюдия минут 10 занимает. Минут 30-40 в среднем уже весело. Иногда можно и час. Как можно от удовольствия уставать? За пять минут можно тупо механически кончить. Для этого девушка вообще не нужна.
Гость
это почему же? )) вначале все стараются
Вначале и мужчины стараются,..а потом можно не париться и не стараться.. класс же?
Гость
Малина986®
Вначале и мужчины стараются,..а потом можно не париться и не стараться.. класс же?
вот и я о том же )). менять. и всегда всё будет вначале.
Гость
Ну возня никому не понравится. По хорошему только прелюдия минут 10 занимает. Минут 30-40 в среднем уже весело. Иногда можно и час. Как можно от удовольствия уставать? За пять минут можно тупо механически кончить. Для этого девушка вообще не нужна.
Мне нравится ритмичный секс,..не люблю медленно с чувством, с толком с расстановкой.. а в бодром темпе долго не получается и не надо.. это я за себя говорю
Гость
вот и я о том же )). менять. и всегда всё будет вначале.
И всегда одно и тоже. День сурка... неинтересно
Гость
Малина986®
И всегда одно и тоже. День сурка... неинтересно
)) а с одним партнером наверное всегда по-разному?
Гость
)) а с одним партнером наверное всегда по-разному?
Пффф.. конечно
С одним и тем же секс может быть от 0 до 10баллов.. как настроение))
Таня45
Малина986®
Пффф.. конечно
Ни писти пожалуйста.
Гость
На до же давать друг другу передышку, менять очередность сверху /снизу, тогда и 2 часа можно. Если хочешь чтобы она час на тебе скакала , конечно устанет
Таня45
Ни писти пожалуйста.
А как по правде?.
Гость
Малина986®
Пффф.. конечно
теоретически и в лотерею можно выиграть. ))
с одним и тем же секс может быть только хуже и хуже.
Может быть лучше чем вчера, но гораздо хуже чем месяц назад. вот и вся математика
Я в такие моменты на часы не поглядываю.....Да и сам процесс обычно рассчитан не на время (если это не работа))), а на удовольствие....
Гость
Ну чего ты как маленький. От организма зависит все. Сам вначале отношений максимум 1 раз и минут на 5 меня хватало. Девушка недоедала так скажем. Спустя год сняли комнату на 3 часа. Все три часа дрючил ее. Тк привык. Вырос в таком плане. Дело было что с работы отпросился. Купили 1 бутылку вина и без преувеличений весь день еб***сь. Порой ей не хотелось но после она охала а ахала. Не знаю как так работало но получалось. Моя бревном была.в плане что толком нечего не делала. А позы меняла. А после 40 минут так вообще лежит и не дергается. Так и мне нравилось. Дрючишь сколько хочешь а она и слова не скажет. Затем все урегулировалось до часу. Если на расслабоне. Если в спешке надо было куда идти так опаздывали но за то по быстренькому делали) вообщем все было прекрасно. Просто все зависит от организма. Настроения. Времени.
Форум: Секс
Всего: 72 469 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова