Гость
Статьи
Мужская физиология. …

Мужская физиология. Откровенничаем, задавайте вопросы!

Еще по молодости стал замечать, что многие девушки не понимают мужскую физиологию. Грубо говоря, очень поверхностно понимают, как устроен мужской половой орган, где у него самые чувствительные части, как происходит семяизвержение, что мы чувствуем в те или иные моменты и прочие вопросы физиологии. Причем речь не только об очень молодых девушках, а даже о тех, кому за 35-40. Да и тут я читаю темы, и понимаю, что пробелов достаточно…

Давайте откровенно об этом поговорим. Задавайте вопросы, которые вы стесняетесь задать парню/мужу, постараюсь на них ответить максимально подробно. #секс #интим #физиология 
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Отчего мужчина в процессе полового акта не кончает и ему это никак не мешает,он спокоен,то есть никакого дискомфорта не испытывает?
проблемы со здоровьем. ХОТЯ. Слышал про случай один. У одного пловца спросили в чем секрет его успеха на соревнованиях? Он говорит: "за неделю до соревнований я каждый день занимаюсь сексом с женой но не кончаю и так всю неделю, коплю сперму. Перед соревнованиями я дрочу и выпиваю эту сперму. После этого работаю как бешеный" Ученые говорят что сперма заменяет протеин
Na_avosi
У него ещё под домом очередь из фотомодельных девственниц с борщами и пирогами не выстроилась, поэтому он пока тут на форуме.
Яйками шуршит)))
Ждёт манделей, мечтает...
Эксперт в семяизвЯржении😁
Сергей Шейн
По разному, тут очень индивидуально и зависит от множества факторов. Когда-то хочется нежно, медленно, чувственно. А когда-то просто отодрать жестко!
От чего зависит больше? От настроения? Отодрать-медленно?))
Na_avosi
Хохлушка
А вдруг не угадали😁
Сейчас он тебя, меркантильную испугается и сбежит из темы 😊
Na_avosi
Гость
проблемы со здоровьем. ХОТЯ. Слышал про случай один. У одного пловца спросили в чем секрет его успеха на соревнованиях? Он говорит: "за неделю до соревнований я каждый день занимаюсь сексом с женой но не кончаю и так всю неделю, коплю сперму. Перед соревнованиями я дрочу и выпиваю эту сперму. После этого работаю как бешеный" Ученые говорят что сперма заменяет протеин
Вы сами пробовали её пить?
ФИО
Na_avosi
Ахахахах)) Светка, не смей его пугать!!
Na_avosi
Нене, он нитакой)) не стеснительный, только здесь меркантильные, в жизни их нет😁
Na_avosi
Хохлушка
Яйками шуршит)))
Ждёт манделей, мечтает...
Эксперт в семяизвЯржении😁
🤣🤣
ФИО
"Задавайте вопросы" вот это я много раз читала и оскомину и тогда набивало)
Вау🧁
Сообщение было удалено
Лично я так не могу. Мне нужно либо что-то представлять (не обязательно сам секс, но что-то возбуждающее), либо конкретно видеть. Сомневаюсь, что у других это как-то по другому происходит.
Гость
Хохлушка
От чего зависит больше? От настроения? Отодрать-медленно?))
Хватит человека отпугивать! Она пока ещё нормальный, не такой полудурок как мы. Харе вопросы левые задавать.
ФИО
Ахахахах)) Светка, не смей его пугать!!
Молчююю, ждюююю😁
Гость
Видели ли Вы мужчин, которые отпускали бы женщину из-за финансовых проблем и потому что ничего бы не могли ей дать на данный момент?
Пафнутий Пахомович
Атос
Всё в твоих руках. Чего спрашивать то?
Иногда, лучше учиться на чужом опыте.
Гость
Пафнутий Пахомович
То есть, вы хотите сказать, что это что-то вроде предохранительного клапана на котле, который срабатывает и стравливает давление, когда оно доходит до критической отметки, во избежание взрыва?
Я читал про муравьев-камикадзе, которые взрываются, когда на них нападают, разбрызгивая содержимое их брюшка в виде густой слизи на врага. Но, мне за свою жизнь, не довелось увидеть, как взрывается мужчина от спермотоксикоза.
да кстати хорошая аналогия) или тот же клапан на бойлере например. Максимум который у меня не было это 40 дней на сборах в армии (поллюции кст. ни разу не было) Когда мы вышли на вокзал домой ехать, любая девушка молодая которую видел, учащала пульс. Нас встретили наши девушки все в платье, которых мы ждали как умирающий от жажды человек водоема
Гость
Хватит человека отпугивать! Она пока ещё нормальный, не такой полудурок как мы. Харе вопросы левые задавать.
Почему Сергей- она?))
Гость
У тебя есть телеграм?) Вопросов много, но здесь писать не хочется
Есть, но писать его не буду )
Задавай тут, в этом нет ничего постыдного. Это всего-лишь физиология...
Сергей Шейн
Лично я так не могу. Мне нужно либо что-то представлять (не обязательно сам секс, но что-то возбуждающее), либо конкретно видеть. Сомневаюсь, что у других это как-то по другому происходит.
Сергей, что вы представляете?
Na_avosi
Хохлушка
Нене, он нитакой)) не стеснительный, только здесь меркантильные, в жизни их нет😁
Человек ждёт вопросы про мужкую физиологию. А у тебя одни деньги на уме 😄
Гость
Na_avosi
Вы сами пробовали её пить?
честно признаюсь пробоовал свою. Ну больше не стал))
Гость
Na_avosi
Когда мужчины с вумена успевают заниматься сексом, если сидят тут всё своё свободное время?
Я нецелованный девственник в 43 года. Какой еще такой секс??? Если серьезно, то мне ни разу с женщиной даже пообщаться не удалось.
Na_avosi
Человек ждёт вопросы про мужкую физиологию. А у тебя одни деньги на уме 😄
Только один вопрос про деньги))
На остальные в его сфере он не отвечает))
Гость
Сергей Шейн
Мастурбация вредна и духовно и физически.
Na_avosi
Гость
да кстати хорошая аналогия) или тот же клапан на бойлере например. Максимум который у меня не было это 40 дней на сборах в армии (поллюции кст. ни разу не было) Когда мы вышли на вокзал домой ехать, любая девушка молодая которую видел, учащала пульс. Нас встретили наши девушки все в платье, которых мы ждали как умирающий от жажды человек водоема
Романтичная история, конечно. Но вот, в тему есть вопрос. Солдаты реально год без нормально секса живут?
Na_avosi
Гость
Я нецелованный девственник в 43 года. Какой еще такой секс??? Если серьезно, то мне ни разу с женщиной даже пообщаться не удалось.
Тут вы общаетесь с женщинами, так что не прибедняйтесь.
Хохлушка
Сергей, есть следующие вопросы:
- какая у вас зарплата?
- как часто вам приходится пользоваться членом вне форума?
- какова связь вашей эрекции с форумом

Не стесняйтесь)
- У меня нет зарплаты, у меня есть доход от бизнеса и инвестиций 😉
- Постоянно пользуюсь членом, как минимум хожу писать из него 😁 В плане секса пользуюсь в среднем пару раз в неделю
- Связи эрекции и форума нет никакой
Na_avosi
Гость
честно признаюсь пробоовал свою. Ну больше не стал))
Не понравилось? 😆
Гость
Сергей Шейн
Есть, но писать его не буду )
Задавай тут, в этом нет ничего постыдного. Это всего-лишь физиология...
Давай я свой напишу)
Гость
Na_avosi
Романтичная история, конечно. Но вот, в тему есть вопрос. Солдаты реально год без нормально секса живут?
Человек не животное и секс абсолюно не является необходимым для выживания.
Сергей Шейн
- У меня нет зарплаты, у меня есть доход от бизнеса и инвестиций 😉
- Постоянно пользуюсь членом, как минимум хожу писать из него 😁 В плане секса пользуюсь в среднем пару раз в неделю
- Связи эрекции и форума нет никакой
Пару раз в неделю достаточно?)
ФИО
Он Сергей?)

Сергей, а вдули бы посторонней бабе просто так?
Если бы был не в отношениях, и посторонняя баба была не против, а я бы ее хотел (она бы была мне сексуально привлекательной), то вдул бы! Будучи в отношениях - нет.
Na_avosi
Хохлушка
Только один вопрос про деньги))
На остальные в его сфере он не отвечает))
Если я не ошибаюсь, у автора свои магазины с продуктами.
Гость
Сергей Шейн
Так вот мы устроены. На половое влечение влияет гормон - тестостерон. Еще в утробе матери на какой-то там неделе (не помню какой) организм начинает "атаковать" плод тестостероном и он перестает быть бесполым и формируется по мужскому признаку. Тестостерон - это главный половой гормон у нас. У женщин он тоже есть, но его на порядок (в десятки) раз меньше.

Этот гормон и отвечает за нашу хотелку. В период полового созревания, хочется ахать все что движется. Поэтому все без исключения начинают рукоприкладствовать, ибо если мы это не будем делать - поедет крыша или мы кого-нибудь изнасилуем. Мужчина понимает, что просто так ахать людей нельзя, так не принято, да и есть уголовный кодекс. Поэтому с годами свыкается с этим состоянием и может держать себя в рамках приличия. Но желание никуда не пропадает!

Это как у тебя месячные, которыми управляют твои женские гормоны. Хочешь ты или нет, но они у тебя наступают. Так и у нас, мы бы и не думали о сексе, да вот организм тестостерончик вырабатывает не спрашивая нас... Такова природа, у женщины организм "расстраивается", что в очередной месяц так и не забеременел, а у мужчины организм пытается скинуть семя, чтобы продлить свой род.
Ты бы ещё анатомию 9 класса тут выложил. Ну а у женщин про месячные тут не надо говорить-сколько половых гормонов влияют на организм только в течение менструального цикла😏 и если уж тут и обсуждать то женскую половую систему-она намного сложнее и интереснее😉
ФИО
Сергей Шейн
Если бы был не в отношениях, и посторонняя баба была не против, а я бы ее хотел (она бы была мне сексуально привлекательной), то вдул бы! Будучи в отношениях - нет.
какой ты милый)
#Босс#
Сергей Шейн
Так вот мы устроены. На половое влечение влияет гормон - тестостерон. Еще в утробе матери на какой-то там неделе (не помню какой) организм начинает "атаковать" плод тестостероном и он перестает быть бесполым и формируется по мужскому признаку. Тестостерон - это главный половой гормон у нас. У женщин он тоже есть, но его на порядок (в десятки) раз меньше.

Этот гормон и отвечает за нашу хотелку. В период полового созревания, хочется ахать все что движется. Поэтому все без исключения начинают рукоприкладствовать, ибо если мы это не будем делать - поедет крыша или мы кого-нибудь изнасилуем. Мужчина понимает, что просто так ахать людей нельзя, так не принято, да и есть уголовный кодекс. Поэтому с годами свыкается с этим состоянием и может держать себя в рамках приличия. Но желание никуда не пропадает!

Это как у тебя месячные, которыми управляют твои женские гормоны. Хочешь ты или нет, но они у тебя наступают. Так и у нас, мы бы и не думали о сексе, да вот организм тестостерончик вырабатывает не спрашивая нас... Такова природа, у женщины организм "расстраивается", что в очередной месяц так и не забеременел, а у мужчины организм пытается скинуть семя, чтобы продлить свой род.
Какие ужасы....
Строение члена своего мужа, я давно изучила
Как он почесывает, потягивает свое достоинство
Вообще вижу его постоянно в разных состояниях
Но вот гадости какие то об одержимости
Растим няшного сыночка
Неужели моего крошечку ждут
такие мучения
Всех девок решила сразу отметать метлой
Думать не хочу что какая нибудь зассыха будет им крутить
Но наш папа суров, им не покрутишь, с большим все скрежетом, но едет, сынок пойдет в отца или будет еще с большим норовом
Считаю что сексу надо меньше уделять внимания, и строение полового члена придет это знание само
ФИО
какой ты милый)
И правда милый) зря я)))
Na_avosi
ФИО
какой ты милый)
И верный ☝
Гость
То есть мужчины слабаки и халявщики?
Мужик так устроен, он не меняет то, что и так работает. И не лезет работать за других. Если баба впряглась и потащила сама, то нет смысла сильно напрягаться... Баба думает, что подавая пример она его мотивирует, а на самом деле наоборот - демотивирует. Феминизм не только делает из бабы мужика, но и из мужика бабу...
ФИО
Девочки))))))))))))))))))))))))))))
Сергей Шейн
Сергей, после этого ответа, можете говорить всё что угодно, вы молодец)
Na_avosi
Хохлушка
И правда милый) зря я)))
Как узнала про доход, так сразу его в милые записала 😊
Na_avosi
Он хороший!!!! Оказалось 😁
ФИО
Na_avosi
А что там? Что за доход? А то можить упускаем тут олигарха форумного)
Гость
Гость
Мастурбация вредна и духовно и физически.
Мастурбация полезна и физически и духовно
ФИО
Мы своего не упустим)
Говорит процент имеет))
ФИО
В защиту Сереги - он пишет адекватные вещи)
Гость
Отчего мужчина в процессе полового акта не кончает и ему это никак не мешает,он спокоен,то есть никакого дискомфорта не испытывает?
Затрудняюсь ответить. Оргазм для мужчины - это закономерный финал. Я всегда кончаю, если твой мужчина этого не делает, возможно есть трудности какие-то. Например, он марафонец и ему нужно долго, а у вас получается быстро. Либо у него проблемы с семяизвержением.
Сергей Шейн
Мужик так устроен, он не меняет то, что и так работает. И не лезет работать за других. Если баба впряглась и потащила сама, то нет смысла сильно напрягаться... Баба думает, что подавая пример она его мотивирует, а на самом деле наоборот - демотивирует. Феминизм не только делает из бабы мужика, но и из мужика бабу...
Именно так)
Гость
даже если мужик живет с девушкой и занимаются сексом раза 3 в неделю, т.к. больше женщинам не хочется, то все равно дрочат все. Нам надо каждый день и если 2 дня не было то уже навязчивые мысли
Поддержу. Мастурбация - это не одно и тоже с точки зрения ощущений, поэтому мужчины это делают для разнообразия, даже если женщина ненасытная.
Na_avosi
ФИО
Не знаю, я не меркантильная, чужими доходами не интересуюсь 😁
Он гладко стелит, да жёстко спать. Обжигались мы тут уже на форуме такими положительными мужчинами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова