Гость
Статьи
Мужская физиология. …

Мужская физиология. Откровенничаем, задавайте вопросы!

Еще по молодости стал замечать, что многие девушки не понимают мужскую физиологию. Грубо говоря, очень поверхностно понимают, как устроен мужской половой орган, где у него самые чувствительные части, как происходит семяизвержение, что мы чувствуем в те или иные моменты и прочие вопросы физиологии. Причем речь не только об очень молодых девушках, а даже о тех, кому за 35-40. Да и тут я читаю темы, и понимаю, что пробелов достаточно…

Давайте откровенно об этом поговорим. Задавайте вопросы, которые вы стесняетесь задать парню/мужу, постараюсь на них ответить максимально подробно. #секс #интим #физиология 
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну вот никаких откровенностей я не увидела в этой теме. Ну вы сами-то чем-то можете поделиться чего мы, женщины, не знаем?
Гость
Сергей Шейн
Мужик так устроен, он не меняет то, что и так работает. И не лезет работать за других. Если баба впряглась и потащила сама, то нет смысла сильно напрягаться... Баба думает, что подавая пример она его мотивирует, а на самом деле наоборот - демотивирует. Феминизм не только делает из бабы мужика, но и из мужика бабу...
Так в этом и весь смысл феминизма. Уничтожить мужчину внутренне, ослабить.
Na_avosi
ФИО
В защиту Сереги - он пишет адекватные вещи)
Угу, был тут уже такой, писал адекватные вещи, а по факту ...
Na_avosi
Угу, был тут уже такой, писал адекватные вещи, а по факту ...
Девочки!!!! Дадим ему шанс))
А кто, кстати?))
Пафнутий Пахомович
Na_avosi
Романтичная история, конечно. Но вот, в тему есть вопрос. Солдаты реально год без нормально секса живут?
Не знаю, как солдаты. Но, моряки бывает, что по пол года на берег не сходят.
Есть тут моряки?! Интересно, они все дрочовым напильником шишку точат или как?
А космонавты, на МКС? Интересно, как они это делают, в состоянии невесомости?
А может, можно просто занять себя чем-нибудь общественно полезным, чтобы не думать о пилотках?
Na_avosi
У него ещё под домом очередь из фотомодельных девственниц с борщами и пирогами не выстроилась, поэтому он пока тут на форуме.
Я конечно популярен у девиц, по причине того, что я предприниматель (их мотивация быть со мной думаю тут всем понятна). Но у меня есть девушка. Она молода, красива и очень сексуальна! Разменивать ее на кого-то я не собираюсь.
Na_avosi
ФИО
Сообщение было удалено
Пока он замечательный, дальше посмотрим 😊
Сергей Шейн
Я конечно популярен у девиц, по причине того, что я предприниматель (их мотивация быть со мной думаю тут всем понятна). Но у меня есть девушка. Она молода, красива и очень сексуальна! Разменивать ее на кого-то я не собираюсь.
Не перехвалите себя...)
Насколько для вас важны прелюдии, как долго?
Na_avosi
Сергей Шейн
👏👏👏
Na_avosi
Пафнутий Пахомович
Не знаю, как солдаты. Но, моряки бывает, что по пол года на берег не сходят.
Есть тут моряки?! Интересно, они все дрочовым напильником шишку точат или как?
А космонавты, на МКС? Интересно, как они это делают, в состоянии невесомости?
А может, можно просто занять себя чем-нибудь общественно полезным, чтобы не думать о пилотках?
Пусть занимают, я же не против. Просто спросила из интереса.
Na_avosi
Хохлушка
Девочки!!!! Дадим ему шанс))
А кто, кстати?))
Много кто 😆
Пафнутий Пахомович
То есть, вы хотите сказать, что это что-то вроде предохранительного клапана на котле, который срабатывает и стравливает давление, когда оно доходит до критической отметки, во избежание взрыва?
Я читал про муравьев-камикадзе, которые взрываются, когда на них нападают, разбрызгивая содержимое их брюшка в виде густой слизи на врага. Но, мне за свою жизнь, не довелось увидеть, как взрывается мужчина от спермотоксикоза.
Понятие "сперматоксикоз" - это не медицинский термин. Это народное творчество, скажем так. Сперма она накапливается, грубо говоря. Если каждый день ахаться, то количество спермы будет небольшое выделяться (не успевает накапливаться). А если воздерживаешься неделю-две, то может накопиться будь здоров сколько.
Хохлушка
Не перехвалите себя...)
И Сергей, вы не ответили на вопрос: почему всего два раза в неделю?
Достаточно ли вам этого?
Хохлушка
От чего зависит больше? От настроения? Отодрать-медленно?))
От настроения зависит, он уровня тестостерона, от половой конституции человека, от его личных предпочтений, от степени возбуждения в том числе. Например, внешне он может стоять как и стоял, но вот в голове его желание тебя может быть разным в разные дни.
Пафнутий Пахомович
Сергей Шейн
Понятие "сперматоксикоз" - это не медицинский термин. Это народное творчество, скажем так. Сперма она накапливается, грубо говоря. Если каждый день ахаться, то количество спермы будет небольшое выделяться (не успевает накапливаться). А если воздерживаешься неделю-две, то может накопиться будь здоров сколько.
А сколько, всё-таки, литр малафьи может скопиться в мошне?
Сергей Шейн
От настроения зависит, он уровня тестостерона, от половой конституции человека, от его личных предпочтений, от степени возбуждения в том числе. Например, внешне он может стоять как и стоял, но вот в голове его желание тебя может быть разным в разные дни.
А если в данный день ваши желания с женщиной разные: вы хотите нежно, она грубо или наоборот, что делаете?
Na_avosi
Много кто 😆
Больше чем много😁
Гость
Видели ли Вы мужчин, которые отпускали бы женщину из-за финансовых проблем и потому что ничего бы не могли ей дать на данный момент?
Не совсем понял вопрос... Отпускать из отношений имеется ввиду?
Хохлушка
Сергей, что вы представляете?
Когда как. В основном представляю разных девиц в разных позах. Сегодня худышку, завтра попастенькую, послезавтра с 4 размером... А могу и всех сразу представить )
Гость
Мастурбация вредна и духовно и физически.
Кому конкретна она вредна, тому кто мастурбирует?
Хохлушка
Пару раз в неделю достаточно?)
Сейчас мне достаточно (в случае чего можно догнаться мастурбацией), по молодости хотел хоть каждый день и по несколько раз, но тогда такой возможности не было 😁 У женщин с возрастом (лет до 40) растет потребность в сексе, у нас она наоборот падает с возрастом.
Na_avosi
Если я не ошибаюсь, у автора свои магазины с продуктами.
Я все сферы захватил - услуги, производство, продажи. Но это не продукты.
Гость
Ты бы ещё анатомию 9 класса тут выложил. Ну а у женщин про месячные тут не надо говорить-сколько половых гормонов влияют на организм только в течение менструального цикла😏 и если уж тут и обсуждать то женскую половую систему-она намного сложнее и интереснее😉
Мужская тоже интересная. А так согласен, в женской тоже есть что обсудить. К тому же многие женщины сами слабо представляют свою физиологию. Я хотел сначала тему общую по мужской и женской сделать, но понял, что лучше разделить...
Сергей Шейн
Когда как. В основном представляю разных девиц в разных позах. Сегодня худышку, завтра попастенькую, послезавтра с 4 размером... А могу и всех сразу представить )
Вас все типажи одинаково возбуждают?)
Сергей Шейн
Сейчас мне достаточно (в случае чего можно догнаться мастурбацией), по молодости хотел хоть каждый день и по несколько раз, но тогда такой возможности не было 😁 У женщин с возрастом (лет до 40) растет потребность в сексе, у нас она наоборот падает с возрастом.
Что падает, это точно)
А сколько вам лет?
#Босс#
Какие ужасы....
Строение члена своего мужа, я давно изучила
Как он почесывает, потягивает свое достоинство
Вообще вижу его постоянно в разных состояниях
Но вот гадости какие то об одержимости
Растим няшного сыночка
Неужели моего крошечку ждут
такие мучения
Всех девок решила сразу отметать метлой
Думать не хочу что какая нибудь зассыха будет им крутить
Но наш папа суров, им не покрутишь, с большим все скрежетом, но едет, сынок пойдет в отца или будет еще с большим норовом
Считаю что сексу надо меньше уделять внимания, и строение полового члена придет это знание само
Когда твой сын в 12-13 лет обнаружит, что из это "штуки" можно не только писать, но это еще и центр наслаждения в ручной доступности 24/7. То он будет делать это везде, где припрет. В голове он поимеет всех, кто хоть отдаленно напоминает женщину 😄 Не стоит его ограничивать, убьешь психику ребенку. Через этот период проходит любой юноша.
ФИО
А что там? Что за доход? А то можить упускаем тут олигарха форумного)
Я далеко не олигарх, в форбс меня не печатают. Но на хорошую жизнь умею зарабатывать.
Гость
Сергей Шейн
Кому конкретна она вредна, тому кто мастурбирует?
Да.
Гость
Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? Как бы отреагировали, если бы ваша жена/девушка пошла к гинекологу-мужчине?
Гость
Как вы считаете пожилым мужчинам за 40 вредно заниматься сексом?
Гость
Ну вот никаких откровенностей я не увидела в этой теме. Ну вы сами-то чем-то можете поделиться чего мы, женщины, не знаем?
Ну пока не задают очень откровенных вопросов, пока так... очень лайтовенько )) А пробелы в познаниях и интересы у всех разные, я могу много чего написать, да писать лень, если это на самом деле не востребовано будет...
#Босс#
Сергей Шейн
Когда твой сын в 12-13 лет обнаружит, что из это "штуки" можно не только писать, но это еще и центр наслаждения в ручной доступности 24/7. То он будет делать это везде, где припрет. В голове он поимеет всех, кто хоть отдаленно напоминает женщину 😄 Не стоит его ограничивать, убьешь психику ребенку. Через этот период проходит любой юноша.
Не думаю, что прям именно так
Может это у вас, так?
Что то слишком это
Как одержимость
Гость
)))
Просто затруднительно уже
Хохлушка
Не перехвалите себя...)
Мне важны. Я марафонец, люблю когда долго. Прелюдия может быть 15 минут, а может и час. Люблю разогреть девушку до такой степени, что она уже сама бросается в бой )) Периодически прелюдия еще не в спальне начинается, а за долго до этого.
Гость
Хохлушка
)))
Просто затруднительно уже
В таком возрасте оно им и не надо уже.
Сергей Шейн
Ну пока не задают очень откровенных вопросов, пока так... очень лайтовенько )) А пробелы в познаниях и интересы у всех разные, я могу много чего написать, да писать лень, если это на самом деле не востребовано будет...
Что именно мы должны знать о мужской физиологии?))
Какие вопросы для вас не лайтовые?
Нууу, расскажите свой лучший секс - откровенно, а мы посмотрим, что именно упустили))
Хохлушка
А если в данный день ваши желания с женщиной разные: вы хотите нежно, она грубо или наоборот, что делаете?
Делаем как она хочет, если конечно она мне об этом сообщает. Но даже если нежно идет процесс, она периодически просит ее немного придушить (слегка совсем), или придерживать ей руки. Прям совсем нежно - это нее конек.
Гость
Сергей Шейн
Это правда, что мужской оргазм это словно чих и длится он 3-5секунды в общей сложности?
Хохлушка
Вас все типажи одинаково возбуждают?)
Нет не все. Но это не постоянно. В какие-то моменты больше хочется худышек, в какие-то тянет на фигуристых с большим размером. Сильно полные женщины не возбуждают.
Хохлушка
Что падает, это точно)
А сколько вам лет?
Мне уже ближе к 40 )
Гость
Вопрос про физиологию, даже несколько.
Почему у меня член по отношению к лобковой кости имеет угол 60- 70 ° ? Нельзя заниматься сексом в позе наездницы .
Почему так сложно жить без секса в молодости ?
Как жить с членом 13 см. и чувствовать себя полноценным ?
Гость
Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? Как бы отреагировали, если бы ваша жена/девушка пошла к гинекологу-мужчине?
Меня этот вопрос как-то не тревожит совсем. Да и я никогда не интересовался у женщин, какого пола гинеколог.
Гость
Сергей Шейн
Мне уже ближе к 40 )
Вам нравятся ровесницы или женщины постарше?
Гость
Нет, не вредно, если нет ограничений по здоровью серьезных. 40 - это еще самый расцвет сил!
Сергей Шейн
Мне уже ближе к 40 )
Ну вот, скоро вам и надо будет совсем, главное теорию не забыть))
Гость
Сергей Шейн
Меня этот вопрос как-то не тревожит совсем. Да и я никогда не интересовался у женщин, какого пола гинеколог.
А вы считаете, что это нормальная профессия длу мужчины? И что врач есть врач, он бесполый?
Гость
Интересно, а вы замечаете ногти, ресницы, брови, губы у женщин? Как вообще относитесь к этим украшательствам, речь именно о том, когда все это больших размеров.
#Босс#
Не думаю, что прям именно так
Может это у вас, так?
Что то слишком это
Как одержимость
Так оно и есть. Женщинам этого не понять, у вас физиология другая, вы видите мир через призму своих гормонов и судите о нем по своим ощущениям. А у мужчины - это совсем иной гормональный фон!
Гость
Вопрос про физиологию, даже несколько.
Почему у меня член по отношению к лобковой кости имеет угол 60- 70 ° ? Нельзя заниматься сексом в позе наездницы .
Почему так сложно жить без секса в молодости ?
Как жить с членом 13 см. и чувствовать себя полноценным ?
13- это не приговор, надо уметь пользоваться любым размером и у вас есть руки, губы, язык...
Не падайте духом)
Сергей Шейн
Мне важны. Я марафонец, люблю когда долго. Прелюдия может быть 15 минут, а может и час. Люблю разогреть девушку до такой степени, что она уже сама бросается в бой )) Периодически прелюдия еще не в спальне начинается, а за долго до этого.
Задолго где и как?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова