Еще по молодости стал замечать, что многие девушки не понимают мужскую физиологию. Грубо говоря, очень поверхностно понимают, как устроен мужской половой орган, где у него самые чувствительные части, как происходит семяизвержение, что мы чувствуем в те или иные моменты и прочие вопросы физиологии. Причем речь не только об очень молодых девушках, а даже о тех, кому за 35-40. Да и тут я читаю темы, и понимаю, что пробелов достаточно…
Давайте откровенно об этом поговорим. Задавайте вопросы, которые вы стесняетесь задать парню/мужу, постараюсь на них ответить максимально подробно. #секс#интим#физиология
Что именно мы должны знать о мужской физиологии?)) Какие вопросы для вас не лайтовые? Нууу, расскажите свой лучший секс - откровенно, а мы посмотрим, что именно упустили))
Лучших сексов было много, реально много. Лично я такие вещи не запоминаю, я вообще секс не запоминаю, как таковой. Да и половую жизнь веду порядка 20 лет уже... Максимум какие-то детали могу помнить месяц-два, потом все как в тумане.
Лучших сексов было много, реально много. Лично я такие вещи не запоминаю, я вообще секс не запоминаю, как таковой. Да и половую жизнь веду порядка 20 лет уже... Максимум какие-то детали могу помнить месяц-два, потом все как в тумане.
Всегда ли ваша партнёрша получает оргазм?
Гость
[3518420554]
Гость
Отчего мужчина в процессе полового акта не кончает и ему это никак не мешает,он спокоен,то есть никакого дискомфорта не испытывает?
Я такой, за 20 лет половой жизни именно при акте эякулировал ну раз или два, с оргазмом связано постольку-поскольку. Но это не норма, просто бывает и так.
Батя Владлены
[512982145]
Сергей Шейн
Так вот мы устроены. На половое влечение влияет гормон - тестостерон. Еще в утробе матери на какой-то там неделе (не помню какой) организм начинает "атаковать" плод тестостероном и он перестает быть бесполым и формируется по мужскому признаку. Тестостерон - это главный половой гормон у нас. У женщин он тоже есть, но его на порядок (в десятки) раз меньше.
Этот гормон и отвечает за нашу хотелку. В период полового созревания, хочется ахать все что движется. Поэтому все без исключения начинают рукоприкладствовать, ибо если мы это не будем делать - поедет крыша или мы кого-нибудь изнасилуем. Мужчина понимает, что просто так ахать людей нельзя, так не принято, да и есть уголовный кодекс. Поэтому с годами свыкается с этим состоянием и может держать себя в рамках приличия. Но желание никуда не пропадает!
Это как у тебя месячные, которыми управляют твои женские гормоны. Хочешь ты или нет, но они у тебя наступают. Так и у нас, мы бы и не думали о сексе, да вот организм тестостерончик вырабатывает не спрашивая нас... Такова природа, у женщины организм "расстраивается", что в очередной месяц так и не забеременел, а у мужчины организм пытается скинуть семя, чтобы продлить свой род.
Кого-нибудь изнасилуем...
Гиперболизация пошла.
Не, мы такие животные, как ты нас описываешь. Можем держать себя в руках
Дрочка - и всё чики-пуки.
Батя Владлены
[512982145]
Сергей Шейн
По разному, тут очень индивидуально и зависит от множества факторов. Когда-то хочется нежно, медленно, чувственно. А когда-то просто отодрать жестко!
Это правда, что мужской оргазм это словно чих и длится он 3-5секунды в общей сложности?
Ну не 3-5 секунд конечно, чуть больше. Но он короче чем у женщин. Могу рассказать анатомию, чтобы чуть откровеннее было, как это у мужчин происходит.
При "подходе", чувствуешь еще большее возбуждение. Еще больше наливаются пещеристые тела кровью. Потом яички подтягиваются ближе к телу. Далее начинает нарастать напряжение (немного напоминает то, что хочешь сильно писать, и вот-вот описаешься), но мозгом понимаешь, что это не писать ты хочешь. Далее обычно происходит кульминация - идет 3-5 сокращений простаты, каждое сокращение - это выброс семени. Основной кайф получаешь именно в момент выброса семени. Потом чувствуешь облегчение, и удовлетворение. Желание секса пропадает, член опадает. В кровь выделяются гормоны, от которых тянет немного в сон )
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Я нецелованный девственник в 43 года. Какой еще такой секс??? Если серьезно, то мне ни разу с женщиной даже пообщаться не удалось.
Я тебя так долго искал, где же ты пропадал?
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Мастурбация вредна и духовно и физически.
Бред сивой кобылы
Батя Владлены
[512982145]
Сергей Шейн
Мужик так устроен, он не меняет то, что и так работает. И не лезет работать за других. Если баба впряглась и потащила сама, то нет смысла сильно напрягаться... Баба думает, что подавая пример она его мотивирует, а на самом деле наоборот - демотивирует. Феминизм не только делает из бабы мужика, но и из мужика бабу...
Однобоко, Серёжа. Видно, вы не углублялись в изучение движения
Батя Владлены
[512982145]
Сергей Шейн
Мне важны. Я марафонец, люблю когда долго. Прелюдия может быть 15 минут, а может и час. Люблю разогреть девушку до такой степени, что она уже сама бросается в бой )) Периодически прелюдия еще не в спальне начинается, а за долго до этого.
Это правильный подход.
Многие мужики обходят прелюдии стороной, а для баб прелюдия очень важна
Есть вопрос, но не по физиологии, а по мышлению. Почему вы орёте во все жабры что хотеть секса может только мужчина, а у женщины априори такого желания нет, а если есть, то она шлюпка ? Ну хорошо, вам свойственно хотеть чаще, это понятно. Но что значит, что женщина вообще не должна хотеть ? Если бы один пол не хотел, то и другой бы не хотел, но, вы, мужичьё этого категорически не понимаете.
Меня этот вопрос как-то не тревожит совсем. Да и я никогда не интересовался у женщин, какого пола гинеколог.
Это правда, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. А у подростка, которому природа уготовила слабую половую конституцию, тестостерона будет синтезироваться небольшое количество, и зона роста трубчатых костей на ногах будет «открыта» еще долгое время. Ноги все растут и растут.
Чём выше мужчина, тем меньше секса хочется. У низкорослых сильная половая конституция.
Это миф или правда?
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Есть вопрос, но не по физиологии, а по мышлению. Почему вы орёте во все жабры что хотеть секса может только мужчина, а у женщины априори такого желания нет, а если есть, то она шлюпка ? Ну хорошо, вам свойственно хотеть чаще, это понятно. Но что значит, что женщина вообще не должна хотеть ? Если бы один пол не хотел, то и другой бы не хотел, но, вы, мужичьё этого категорически не понимаете.
Вам в реальной жизни тоже мужчины подобное орут? Такое только здесь можно услышать.
Батя Владлены
[512982145]
Гость
На этот вопрос тебе ответит феминизм (который Серёжа отрицает): Никто не вправе осуждать женщину за её сексуальные потребности. Женщины свободы, и могут хотеть секса как мужчины
Вопрос про физиологию, даже несколько. Почему у меня член по отношению к лобковой кости имеет угол 60- 70 ° ? Нельзя заниматься сексом в позе наездницы . Почему так сложно жить без секса в молодости ? Как жить с членом 13 см. и чувствовать себя полноценным ?
- Про угол не понял. Это при эрекции он типа выше поднят или это отклонение вправо-влево? - В позе наездницы можно (и нужно) заниматься сексом, главное правильный угол входа найти, комфортный обоим партнерам. - В молодости у мужчины гормональный фон такой, организм чувствует что он созрел и требует женского тела. - Спокойно жить с членом 13 см, главное не комплексовать по этому поводу. Это средний размер по статистике. Нaйди себе девочку невысокую и все. У женщин глубина влагалища в возбужденном состоянии зависит от их роста (в среднем это 15 см). Да и дальше первых 7-8 см влагалище не такое чувствительное, там гораздо меньше нервных окончаний.
Женщин старше не сильно рассматриваю. Лично для меня комфортный возраст, если женщина на 3-5-7 лет младше меня, ну максимум 10 лет. Это если говорить про отношения. Если чисто для секса, то чем моложе, тем лучше (но совершенно летнюю конечно).
Гость
[2877062665]
Хохлушка
Вам в реальной жизни тоже мужчины подобное орут? Такое только здесь можно услышать.
В реальности у меня нет знакомых противоположного пола, так что про реальность ничего сказать не могу. А подобные утверждения я видела не только здесь, ещё в комментах вк, на Ютубе и т.д
Токсичная
[2751238545]
Сергей Шейн
Это не по физиологи и конечно вопрос, но отвечу. Потому, что женщины стали примерять себе яйца... Мужик и расслабился, видит что баба на себе все тащит, зачем лишний раз напрягаться то.
Правило настоящего мужика номер 1 - во всем надо винить женщину (даже в том, что ты абсолютно никчёмный сам по себе)
В реальности у меня нет знакомых противоположного пола, так что про реальность ничего сказать не могу. А подобные утверждения я видела не только здесь, ещё в комментах вк, на Ютубе и т.д
Как это нет...? Ну тогда я вас уверяю, что «там» такого нет. Не стоит ориентироваться на вбросы мужчин в виртуале. И почему всё-таки нет?: знакомые, коллеги...
А вы считаете, что это нормальная профессия длу мужчины? И что врач есть врач, он бесполый?
Мне сложно судить, честно говоря. Лично я на это внимание не особо обращаю. Меня не смущает например сдавать тест на инфекции (я слежу за своим здоровьем и чисто для успокоения души делаю справку, раз в полтора-два года). Там обычно женщины весьма молоденькие и сексуальные, суют "палочку", которая соскабливает биологический материал прямо в мочеиспускательный канал. Это их работа, они пенисы каждый день видят наверное... Главное, чтобы у них самих не пропало влечение к партнеру из-за специфика профессии. Так и гинекологи наверное.
Есть такой анекдот кстати. Гинеколог - это врач, который видит проблемы там, где другие находят радость ))
Почему мужики на вумане сидят в разделах прокладок и выделений?
Гость
[930437377]
Сергей Шейн
Сейчас мне достаточно (в случае чего можно догнаться мастурбацией), по молодости хотел хоть каждый день и по несколько раз, но тогда такой возможности не было 😁 У женщин с возрастом (лет до 40) растет потребность в сексе, у нас она наоборот падает с возрастом.
А с какого возраста вам стало хотеться меньше?
Гость
[2877062665]
Хохлушка
Как это нет...? Ну тогда я вас уверяю, что «там» такого нет. Не стоит ориентироваться на вбросы мужчин в виртуале. И почему всё-таки нет?: знакомые, коллеги...
Интересно, а вы замечаете ногти, ресницы, брови, губы у женщин? Как вообще относитесь к этим украшательствам, речь именно о том, когда все это больших размеров.
Я люблю все натуральное. Обращать, обращаю внимание, но большого значения этому не придаю (если это не бросается в глаза, как например перекаченные губы). Я с силиконовыми куклами не встречаюсь никогда. Да и большинству мужчин нравится натуральная красота. Чем меньше женщине нужно времени, чтобы собраться и показать себя миру - тем лучше.
Например еще с застолья. Например если это романтический ужин, при свечах. Это конечно не всегда так, понятно, что большинство прелюдий гораздо проще, но так чисто для примера.
Я люблю сам что-то готовить, либо готовим вместе. Букет цветов и бокал вина служат как легкий разогрев (хотя лично я выпиваю очень редко, не любитель, только если повод есть серьезный). После ужина это могут быть нежные прикосновения, могу подойти сзади, прижаться, обнять за талию и начать нежно целовать шею, ушко, потом губы... Потом дать немного волю рукам переходя на ласки более эрогенных зон. Дальше можно уложить на диван, сделать легкий расслабляющий массаж с нотками эротики, ну а дальше уже перемещаться в сторону спальни. И там уже продолжать играться с обнаженным телом, продолжая прелюдию 😉😍
Гость
[3020236141]
Скока см у тебя до и во время эрекции?
Гость
[635696613]
Сергей Шейн
Женщины помладше )
Женщин старше не сильно рассматриваю. Лично для меня комфортный возраст, если женщина на 3-5-7 лет младше меня, ну максимум 10 лет. Это если говорить про отношения. Если чисто для секса, то чем моложе, тем лучше (но совершенно летнюю конечно).
А зачем вы нужны женщинам помладше? Вы же понимаете, что женщины не могут встречаться просто так с возрастными мужчинами?
Гость
[853795380]
Сергей Шейн
Например еще с застолья. Например если это романтический ужин, при свечах. Это конечно не всегда так, понятно, что большинство прелюдий гораздо проще, но так чисто для примера.
Я люблю сам что-то готовить, либо готовим вместе. Букет цветов и бокал вина служат как легкий разогрев (хотя лично я выпиваю очень редко, не любитель, только если повод есть серьезный). После ужина это могут быть нежные прикосновения, могу подойти сзади, прижаться, обнять за талию и начать нежно целовать шею, ушко, потом губы... Потом дать немного волю рукам переходя на ласки более эрогенных зон. Дальше можно уложить на диван, сделать легкий расслабляющий массаж с нотками эротики, ну а дальше уже перемещаться в сторону спальни. И там уже продолжать играться с обнаженным телом, продолжая прелюдию 😉😍
Опиши что ты чувствуешь если тебе сильно дать ногой по яйцам.
Гость
[1686004695]
Стал-бы ты встречаться с женщиной, если-бы узнал, что она сосала члены, глотала сперму, лизала анус бывшим мужчинам?
Не всегда, но в 90% случаев. Может не получить, если только это быстрый секс по ее инициативе (типа пока никто не видит). В остальных случаях, я обычно не кончаю, пока она она не кончит хотя бы раз. Если прелюдия длинная, я ее могу на оргазм выводить еще тогда, пальчиками или языком. Иногда бывает, что у нее не получается получить яркий во время секса (после месячных обычно бывает), тогда могу уже после довести ее теми же пальчиками.
Но это получилось не сразу, мы месяца 3-4 наверное изучали тела друг друга... В целом я ее на оргазм вывести мальцами могу буквально через 2-4 минуты (изнутри влагалища, даже не прикасаясь к головке клитора). Членом так невозможно стимулировать, он не не гнется так как пальцы.
Но это конкретно с ней так. Она знает свое тело, и очень любит секс. С другими девушками бывало по разному. Тут уже от женской физиологии многое зависит и от того, насколько девушка раскрепощенная. Были у меня и девушки, которые в лучшем случае в 10% случаев оргазмировали. Обычно это очень зажатые и стеснительные, которые даже стонут показательно )) В общем, оргазм - это вещь достаточно индивидуальная.
Не, мы такие животные, как ты нас описываешь. Можем держать себя в руках
Дрочка - и всё чики-пуки.
Все мы разные, у всех разная половая-конституция и уровень тестостерона. У кого больше его, тот и хочет гораздо больше! У меня наверное средний показатель тестостерона, но я весьма горяч.
Многие мужики обходят прелюдии стороной, а для баб прелюдия очень важна
Я это знаю, т.к. разбираюсь в психологии мальца )) Поэтому я даю девушкам то, что они хотят получить. И не только в сексе. В отношениях девушки тоже хотят получать определенно внимание (ухаживания), а не только бабки, как думают некоторые. Бабками обычно откупаются те, кто не умеет красиво ухаживать.
Это правда, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. А у подростка, которому природа уготовила слабую половую конституцию, тестостерона будет синтезироваться небольшое количество, и зона роста трубчатых костей на ногах будет «открыта» еще долгое время. Ноги все растут и растут.
Чём выше мужчина, тем меньше секса хочется. У низкорослых сильная половая конституция.
Это миф или правда?
Не уверен что половая конституция именно с ростом связана. Не изучал этот вопрос детально с точки зрения медицины. Но на досуге попробую поискать какие-нибудь исследования.
Правило настоящего мужика номер 1 - во всем надо винить женщину (даже в том, что ты абсолютно никчёмный сам по себе)
Это манипуляция. Таких манипуляторов называют абьюзерами (новое модное слово сейчас). Я знаю что такое манипуляции и как правильно их использовать (иногда требуется заставить сотрудника работать и если ничего не помогает и не мотивирует). Но с женщинами я не использую манипуляции, если только отзеркалить могу (если она мной пытается манипулировать).
Лично я так не ору. Так могут орать только те, которые не понимают природы женщины и ее физиологии. Возможно тебе просто такие попадались...
Тут нет какого-то конкретного возраста, это очень медленно идет на спад. Это даже в масштабах года может быть не заметно. Да и у всех это по разному происходит. Кто-то из-за проблем с мужским здоровьем может и в 30 лет импотентом стать. Плюс половая конституция каждого накладывается. Один хочет каждый день, например, к 50 годам будет хотеть раз в неделю. А другой хочет изначально пару раз в неделю и к 50 годам ему 1 раза в месяц за глаза!
До никогда не измерял. В эрегированном состоянии 17,5 - 18 в зависимости от степени возбуждения. Но не обязательно лично мне вопросы задавать 😄 Я имел ввиду вопросы в целом про мужскую физиологию )
Рисовые Грустцы
[1363036267]
Сергей Шейн
Им скорее всего интересно изучить сие явление, как менструальный цикл )
А зачем вы нужны женщинам помладше? Вы же понимаете, что женщины не могут встречаться просто так с возрастными мужчинами?
Женщине нужен защитник и покровитель, ровеснику это сложнее сделать на мой взгляд (до этого нужно еще повзрослеть). Женщины ровесники серьезнее к жизни подходят (роды там, семья), у мужчины ровесника еще детство в заднице может играть. Я не говорю про сильно возрастных мужчин, мне кажется разница в 3-5-7 лет наиболее оптимальная.
Опиши что ты чувствуешь если тебе сильно дать ногой по яйцам.
😂 мне не били ногой по яйцам. Но я ударял их неаккуратно разными предметами. Чувствуется боль, тянущая и ноющая, которая может не проходить до нескольких часов.
Стал-бы ты встречаться с женщиной, если-бы узнал, что она сосала члены, глотала сперму, лизала анус бывшим мужчинам?
Вопрос от мужика я так полагаю... 😂
Стал бы, т.к. я неплохо знаю анатомию. По моему за 3-4 нед недели клетки кожи (например) полностью обновляются, отмирает старая кожа, появляется новая. Т.е. внешне ты уже другой человек в каком-то смысле. Внутренние органы тоже обновляют свои клетки, у всех разный срок полного обновления, у языка по-моему около 14 дней, дольше всех обновляется печень, около 400 дней. Кровь полностью обновляется в течении 150 дней.
Достаточно быстро и слизистые оболочки обновляются. Внутренняя полость рта, носа, влагалище женщины, готовка члена (это тоже слизистая). Поэтому от половых партнеров, по большому счету через месяц не остается и следа. Ну если только какую-нибудь бяку не цепануть.
С cocaнии члена женщиной и в глотании ей спермы я не вижу ничего плохого. Почему меня это должно смущать? Я уже не в том возрасте, чтобы встречаться с малолетками, мой контингент уже в районе 30 лет, плюс-минус. К этому возрасту уже обычно есть опыт сексуальной жизни. Она же не в яме все это время сидела... Тебя лично это как-то задевает?
Просто спортивный интерес, так сказать. Нет у мужчины груди, его тянет к ней подсознательно. Нет у тебя члена, у тебя тоже возникает некое желание узнать о нем чуть больше, чем из уроков биологии за 7 класс. Вот так и тут у некоторых... Я тоже в свое время интересовался этим вопросом, но не по форумам, а статьи всякие читал.
Гость
[3669968302]
Гость
Так в этом и весь смысл феминизма. Уничтожить мужчину внутренне, ослабить.
А по мне лучше уж так, чем быть под гнетом суровых мужиков садюг, решающих ща женщин, как им жить.
Давайте откровенно об этом поговорим. Задавайте вопросы, которые вы стесняетесь задать парню/мужу, постараюсь на них ответить максимально подробно. #секс #интим #физиология