Опыт можно приобрести только тогда, когда тебе дают возможность его приобрести. Многие м действительно по неопытности не умеют делать куни качественно. Но ведь и не все ж делают обалденный миньет, согласитесь. Кто любит ОС, тот умеет делать хорошо как правило.
Гость
[455341366]
Гость
Плечевая?
В точку.)
Гость
[1372014373]
Был один такой которого уламывала две недели
тупая овца
[1438508449]
Мой муж такой.Терпеть это не мог.Теперь не спим уже 6лет
Гость
[194350874]
Гость
Опыт можно приобрести только тогда, когда тебе дают возможность его приобрести. Многие м действительно по неопытности не умеют делать куни качественно. Но ведь и не все ж делают обалденный миньет, согласитесь. Кто любит ОС, тот умеет делать хорошо как правило.
Да нет, там были люди с опытом, но делали явно с мыслью "чтоб закончилось побыстрее". Для контраста парень-девственник делал может неуклюже, но с энтузиазмом, и было вполне неплохо
Гость
[2987137247]
тупая овца
Мой муж такой.Терпеть это не мог.Теперь не спим уже 6лет
Я не умел сначала вообще, хотя возбуждало оч. сильно. Долго стыдился, комплексовал. Повезло женщина терпеливая и понимающая попалась. Для меня секс без прелюдий и куни не секс.
Гость
[2987137247]
Гость
Да нет, там были люди с опытом, но делали явно с мыслью "чтоб закончилось побыстрее". Для контраста парень-девственник делал может неуклюже, но с энтузиазмом, и было вполне неплохо
Ну значит не хотели вас по-настоящему, а признаться стрёмно.
Гость
[194350874]
Гость
Ну значит не хотели вас по-настоящему, а признаться стрёмно.
Может быть. Может вообще не любили куни.
Гость
[3756232424]
Было один раз. Уже объективно дала понять чего хочу. На что услышала "я пока не готов"
Для него походу куни это только по большой и светлой любви бгг