Узнала что мой парень делал кунилингус моей подруге до меня
Узнала что мой парень делал кунилингус моей подруге до меня. А главное они даже в отношениях не были. Просто сдел ей по её просьбе (как она говорит) и не раз. Бесит это теперь, немогу даже целоваться с ним! Бросить что ли? #секс
ТС, ваш парень отлизал подруге до встречи с вами или уже во время отношений?
бывшая подружаня
[1915601697]
Гость
Сообщение было удалено
курица, какая ж ты тупая-думала раньше ты прсто страшная-а теперь всё сложилось-ты рахитка в 10-м колене-зачем я с тобой изображала дружбу??? А за предложение пойти***** -мерси!! Я это делаю регулярненько на сладком члене нашего общего знакомого- мы кстати с ним намыслили один весёленький план по уничтожению тебя, тупица....ха-ха-ха
Гость
[156716517]
1)Если это сказала она, то может и соврала, вообще надо присмотреться, может она вам никакая и не подруга. 2)До вас , это когда? Вы уже начали общатьс, с ним? Он вам нравился и она об этом знала? Вобщем тут много что играет роль. А вообще мне кажется послать подальше такую подругу. Ибо возможно не только до вас, но и до сих пор. Хотя очень возможно что она набздела всё. Собственно соврала она или нет, я бы не смогла с ней общаться больше. 3) ну и к нему присмотритесь. Не рубите с плеча, не пойман - не вор. Но как чуть что - сразу пошёл нах.
Ты не замораичваися. Я вот недавно узнала, что мой муж известный лизун, он лизал почти всем сотрудницам у нас на фабрике, многим уже далеко за 50. К молодым девчёнкам ходит в общежитие училища и там их по очереди лижет. Короче известный пиз...лиз. Теперь понимаю, почему от него иногда пи...дой пахло. Пусть лижет. Главное, чтобы еб...л только меня. Он это делает отменно.
Не исключено что подруга врет- чтоб расстроить Ваши с ним отношения! От зависти и не на такое пойдешь!!!
Алекс
[3521852603]
Правильный пацан должен уметь хорошо лизать.
Кокосовая_стружка
[3750730434]
Гони эту подругу. А зубы он чистил не раз, и мылся тоже ни один раз. И как мне рассказывал знакомый парень - в этом нет ничего такого, это вид кекса только оральный. Если с парнем нормальные отношения, то прекращай общаться с этой подругой. Она как бы и раньше могла вам это рассказать. Но рассказала только когда вы вступили с ним в отношения.