Двойное проникновение в сексе!
Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 850 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долго сопротивлялась аналу, но парень в конце концов уговорил и был настолько хорош, что стали регулярно практиковать. Даже порой я сама настаиваю на таком виде секса.
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать
Двойное проникновение очень хотела бы попробовать, но пока вместо второго парня - анальная пробка. Незнаю можно ли считать за двойное проникновение? Но мне нравится. Ощущения непередать
Пробка это не то
Алëна
Практиковала с мальчиками би в общаге, когда училась, с мужем и его другом встречаемся, был недавно опыт мммж, сильно завело с конвульсиями было супер, 3 дня ходила как не своя, ещё хочется
Гость
Практиковала с мальчиками би в общаге, когда училась, с мужем и его другом встречаемся, был недавно опыт мммж, сильно завело с конвульсиями было супер, 3 дня ходила как не своя, ещё хочется
Мы тоже с женой и нашим другом практикуем двойное проникновение. Жене очень нравится. Только в попке постоянно наш друг ((
Гость
Моя жена кайфует от того что её натягивают два крепких члена
Гость
Моя тоже тащиться от такого!! А вообще балдеет когда её имеют а я в это же время ей писюшку языком лаская лёжа с низу
У вас парень постоянный? У нас мой друг, на 12 лет младше. Поскольку мы сначала друзья, а потом партнёры по мжм, то как то не прижилось пока эта поза, когда один трахает, а другом подлизывает. Хотя после друг друга мы её лижем, это нормально
Александр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в вагину два ствола? Тоже прикольно. Один раз я лёг на спину и жена насадилась мне на член. А мой друг вставил ей сзади. Начал трахать ее. А такие ощущения, что меня). И яйцами бился об мои яйца. Короче, я кончил первый, потом жена, потом он уже по мокрому догнался
Александр
А в вагину два ствола? Тоже прикольно. Один раз я лёг на спину и жена насадилась мне на член. А мой друг вставил ей сзади. Начал трахать ее. А такие ощущения, что меня). И яйцами бился об мои яйца. Короче, я кончил первый, потом жена, потом он уже по мокрому догнался
В вагину пробовали в двоем тоже но крайне не удобно. Так же у нас было жена лежит на спине и я ей лижу а друг меня с зади натягивает! Тоже кончил быстро!!
Александр
Так же часто бывает он ее раком имеет а я лежу с низу и ласкаю ее а друг иногда мне даёт в рот!
Александр
Меня сегодня с женой будут иметь!! Мы уже готовы!
Гость
Алиса (Алексей):
Двойное проникновение в сексе - это когда мужчине в трусы проникают две женщины одновременно. 😘😳👩👸👒👡👗👙
Двойное проникновение в сексе - это когда мужчине в трусы проникают две женщины одновременно. 😘😳👩👸👒👡👗👙
Полина
Я тоже в студенческое время практиковала мжм. Причём как в порнухе прям - с двумя неграми ))))
Очень очень очень кайфово!!! Ведь мжм это не только двойное проникновение, это ещё и минет + куни, куни + ласка груди, два язычка на двух соска́х, 4 руки, ласкающие всё твоё тело... А когда после продолжительной прелюдии входят два члена, то по всему телу пробегают волны наслаждения. Больше всего мне нравится анально-вагинальный вариант - ощущение заполненности до отказа (два члена во влагалище тоже приятно, но скорее как разминка перед анально-вагинальным сексом, а два члена в попу слишком болезненно)
Очень очень очень кайфово!!! Ведь мжм это не только двойное проникновение, это ещё и минет + куни, куни + ласка груди, два язычка на двух соска́х, 4 руки, ласкающие всё твоё тело... А когда после продолжительной прелюдии входят два члена, то по всему телу пробегают волны наслаждения. Больше всего мне нравится анально-вагинальный вариант - ощущение заполненности до отказа (два члена во влагалище тоже приятно, но скорее как разминка перед анально-вагинальным сексом, а два члена в попу слишком болезненно)
Лера
Я тоже в студенческое время практиковала мжм. Причём как в порнухе прям - с двумя неграми ))))
А вы и два члена в попу пробовали??? Отчаянная девушка... И часто практиковали вы мжм?
Полина
Даа, хотелось всё попробовать ))) Тем более с двумя африканцами - экзотика, к тому же и выпили тогда, я расслабилась и дала волю своим бурным фантазиям... В принципе мне и два члена в попу понравилось, но слишком экстремально для меня, слишком уж большие у них пенисы... А мжм практиковала с ними часто - с 1 по 5 курс ))) Правда эти парни пользовались большой популярностью среди девочек, многие хотели попробовать с ними мжм, так что у меня с ними получалось побаловаться только раза два-три за семестр
Даша
Был у меня однажды курортный роман с двумя братьями-испанцами ))) Остались самые прекрасные впечатления! Что хорошего для девушки в мжм? Опыт необычайно приятных ощущений во время секса. Ни одна игрушка не сможет доставить такого удовольствия, и даже две игрушки - я пробовала - не то... Двух мужчин ничто не заменит, их разгорячённые тела, дыхание, разговоры, жадные руки... Живые члены и сосать вкуснее, и принимать в себя приятней. Когда они только входят, тебя охватывает чувство наполненности, а когда начинают двигаться в такт, постепенно накатывает ощущение какого-то разрывного наслаждения, смешанного с болью, мурашки бегают по спине, влагалище начинает непроизвольно судорожно сокращаться... Всей полноты впечатлений не описать словами. Мне кажется, каждая женщина должна это испытать сама вживую, а не только в своих фантазиях. Автор вопроса спрашивает, что плохого может быть в практике мжм? Плохо то, что попробовав его раз, девушка захочет повторять его снова и снова, а найти мужчин согласных на это совсем не просто...
Гость
Был у меня однажды курортный роман с двумя братьями-испанцами ))) Остались самые прекрасные впечатления! Что хорошего для девушки в мжм? Опыт необычайно приятных ощущений во время секса. Ни одна игрушка не сможет доставить такого удовольствия, и даже две игрушки - я пробовала - не то... Двух мужчин ничто не заменит, их разгорячённые тела, дыхание, разговоры, жадные руки... Живые члены и сосать вкуснее, и принимать в себя приятней. Когда они только входят, тебя охватывает чувство наполненности, а когда начинают двигаться в такт, постепенно накатывает ощущение какого-то разрывного наслаждения, смешанного с болью, мурашки бегают по спине, влагалище начинает непроизвольно судорожно сокращаться... Всей полноты впечатлений не описать словами. Мне кажется, каждая женщина должна это испытать сама вживую, а не только в своих фантазиях. Автор вопроса спрашивает, что плохого может быть в практике мжм? Плохо то, что попробовав его раз, девушка захочет повторять его снова и снова, а найти мужчин согласных на это совсем не просто...
Вот, и я, говорю своей любимой когда она принимает мой член вместе с силиконовым другом, говорю мол, какой бы кайф бы был, бы если второй тоже был бы живой, тёплый член, а не бездушная машина. Жаль что жена пока не охотно идёт на контакт, на данную тему. Можно было бы пока, ради проверки раскрепощенности жены, встретится с сторонним мужчиной, дать жене поласкать ему себя или просто показать себя обнаженной, если бы за стеснялась меня, согласен был бы на встречу любимой на едине с М, лишь бы потом честно рассказала, как у них всё прошло, как она себя преподала ему. Просто посмотрел на её голую грудь, киску, или она дала себя полапать, или после ласк любимая от перевозбуждения, не выдержала и отдалась ему в порыве страсти. Тем более любимая разнообразно-доступна в сексе. Думаю все же ей хочется новых ощущений, всё же чужой член, с другим изгибом, длинны и толщины, ритмичность проникновений. Хочется что бы любимая ощутила всё кайфы в разнообразном сексе.
Гость
Даа, хотелось всё попробовать ))) Тем более с двумя африканцами - экзотика, к тому же и выпили тогда, я расслабилась и дала волю своим бурным фантазиям... В принципе мне и два члена в попу понравилось, но слишком экстремально для меня, слишком уж большие у них пенисы... А мжм практиковала с ними часто - с 1 по 5 курс ))) Правда эти парни пользовались большой популярностью среди девочек, многие хотели попробовать с ними мжм, так что у меня с ними получалось побаловаться только раза два-три за семестр
Бред, и не морщится даже врёт
Гость
Два 🍌🍌 в жопау? В жизни не поверю!!! 👀💩
Следующая тема
Предыдущая тема