Двойное проникновение в сексе!
Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Завидки берут?
Гость
А по поводу моей дырочки пока никто не жаловался. Я так понимаю, что моим партнёрам она нравится. Год назад сделала лазерную эпиляцию. Теперь там всё чисто. У нас своя компания: 8 мужчин и 6 женщин. Все праздники, дни рождения все вместе постоянно отмечаем. Двое не были женаты никогда, одна вдова и остальные в разводе. Так что в сексе голода нет. Каждый друг друга перепробовал много раз. Да и так если хочется, позвонишь или тебе позвонят на встречу, трахнемся и по домам. Так что около 5 раз в неделю выходит. Раньше было нас больше: 10 парней и 9 девчат. Но две пары сошлись между собой, живут не укоряют что у них было много партнёров у обоих, то что их жён и мужей на их глазах имели. Иногда приходят к нам, но редко, чтобы трахнуться по старинке на стороне. Видать воспоминания делают своё дело. А одна вышла сторону замуж. Парни ей прощальный сексуальный девичник устроили. Сейчас с мужем живёт, который ничего не знает о ней. Иногда всей гурьбой на несколько дней, летом, выезжаем на природу, в палатках. там отрываемся по полной. Вот где разврат. Ну а в будущем посмотрю, если найдётся тот который меня будет любить и души не чаять, тогда я всё для него сделаю и не отпущу. Вот такие дела. А пока попадаются такие, которые только со мной переспать хотят, да и только. Квартира у меня есть, работа есть, машину, не новую, но имею, стираю, убираю, готовлю. Хобби: рыбалка и грибы. Это бывший муж меня к этому приучил. На рыбалку приезжаю, так вокруг все мужики "тают". Внимание оказывают. Сама очень симпатичная, фигуристая, грудь 3 размера, стоит, натуральная. Но пока замуж не хочу, с бывшим своим "нажилась", ещё в памяти воспоминания остались. Характерами не сошлись, "тяжёлый" человек. Разбежались. На СВО сейчас уехал.
Нескромный вопрос сколько тебе лет и как на счёт изменять в отношениях планируешь также как и те пары?
Гость
А по поводу моей дырочки пока никто не жаловался. Я так понимаю, что моим партнёрам она нравится. Год назад сделала лазерную эпиляцию. Теперь там всё чисто. У нас своя компания: 8 мужчин и 6 женщин. Все праздники, дни рождения все вместе постоянно отмечаем. Двое не были женаты никогда, одна вдова и остальные в разводе. Так что в сексе голода нет. Каждый друг друга перепробовал много раз. Да и так если хочется, позвонишь или тебе позвонят на встречу, трахнемся и по домам. Так что около 5 раз в неделю выходит. Раньше было нас больше: 10 парней и 9 девчат. Но две пары сошлись между собой, живут не укоряют что у них было много партнёров у обоих, то что их жён и мужей на их глазах имели. Иногда приходят к нам, но редко, чтобы трахнуться по старинке на стороне. Видать воспоминания делают своё дело. А одна вышла сторону замуж. Парни ей прощальный сексуальный девичник устроили. Сейчас с мужем живёт, который ничего не знает о ней. Иногда всей гурьбой на несколько дней, летом, выезжаем на природу, в палатках. там отрываемся по полной. Вот где разврат. Ну а в будущем посмотрю, если найдётся тот который меня будет любить и души не чаять, тогда я всё для него сделаю и не отпущу. Вот такие дела. А пока попадаются такие, которые только со мной переспать хотят, да и только. Квартира у меня есть, работа есть, машину, не новую, но имею, стираю, убираю, готовлю. Хобби: рыбалка и грибы. Это бывший муж меня к этому приучил. На рыбалку приезжаю, так вокруг все мужики "тают". Внимание оказывают. Сама очень симпатичная, фигуристая, грудь 3 размера, стоит, натуральная. Но пока замуж не хочу, с бывшим своим "нажилась", ещё в памяти воспоминания остались. Характерами не сошлись, "тяжёлый" человек. Разбежались. На СВО сейчас уехал.
Характерами не сошлись или узнал о похождениях?А так прикольные у вас свинг встречи.
Лана
А он что хотел в 32 девственницу найти? Тем более я замужем 8 лет была. А за это время можно всему научиться. Вы сами то посудите если ты берёшь себе жену не девственницу, то ты думаешь у неё второй? Очнись. Ты 42, но тебе никто правду эту не скажет. Мы всем говорим, что вы у нас вторые и третьи, только с конца. У меня большая половина подруг имеет детей не от мужей, но они этого не знают. Вот такая наша женская правда.
Гость
А он что хотел в 32 девственницу найти? Тем более я замужем 8 лет была. А за это время можно всему научиться. Вы сами то посудите если ты берёшь себе жену не девственницу, то ты думаешь у неё второй? Очнись. Ты 42, но тебе никто правду эту не скажет. Мы всем говорим, что вы у нас вторые и третьи, только с конца. У меня большая половина подруг имеет детей не от мужей, но они этого не знают. Вот такая наша женская правда.
Практически с каждым словом согласен кроме детей не от мужа.Точнее их можно иметь от бывшего мужа,но не нагулять в браке.А у самой есть детки?
Гость
Детей нет. Муж бывший не хотел. А мои подруги нагуляли их стороне. А их мужья теперь воспитывают как своих, ничего не зная.
Предохранялись или вынимал перед окончанием?Ну,а по поводу детей уже озвучил,одно дело вышла замуж имея детей от другого,и совсем другое дело будучи в браке изменять и родить типа от мужа.Неужели он лох не догадывается,что в неё не он спускал.
Лана
За то удобно. Партнёры все постоянные. Залётных нет. Секс постоянный и с кем хочешь. Парни у нас все нормальные. На стороне стараемся не трахаться, чтобы ничего не подхватить. Так что все чистые. К каждому уже все привыкли, знаешь кто как себя ведёт. Трахнулись и по домам. Никакой ругани, никаких разборок, никаких последствий. Достаток в жизни, достаток в сексе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Предохранялись или вынимал перед окончанием?Ну,а по поводу детей уже озвучил,одно дело вышла замуж имея детей от другого,и совсем другое дело будучи в браке изменять и родить типа от мужа.Неужели он лох не догадывается,что в неё не он спускал.
Мой муж вынимал всегда и кончал в тряпку. А по поводу подруг: был секс на стороне и залетели. Аборт не захотели.
Гость
Мой муж вынимал всегда и кончал в тряпку. А по поводу подруг: был секс на стороне и залетели. Аборт не захотели.
Тебе нравится ППА? Мне да, когда муж имеет меня, но постоянно себя контролирует чтоб не упустить сперму в меня, а потом, вынимает член и взрыв 💦, только мне на живот, грудь, иногда помогаю ему своей рукой, шепчу ему: да милый, да, вот, ммм
Лана
И ещё хотела добавить: не зарекайся, что от жены у тебя не будет секса на стороне, жизнь может так повернуться, что не успеешь и глазом моргнуть как это произойдёт. мы, женщины, очень коварны, если кого то захотим, то постараемся его получить. Вы, мужчины, нас ещё плохо знаете. Это вы думаете, что вы нас завоевали и трахнули, но на самом деле наоборот. Запомни: если су...ка не захочет у кабеля не вскочет...... И это так. Как бы тебе не было противно от этой мысли.....
Лана
Тебе нравится ППА? Мне да, когда муж имеет меня, но постоянно себя контролирует чтоб не упустить сперму в меня, а потом, вынимает член и взрыв 💦, только мне на живот, грудь, иногда помогаю ему своей рукой, шепчу ему: да милый, да, вот, ммм
Кончали на меня только в том случае если соглашались потом слизнуть свои сопли. А так или в тряпку или в презерватив.
Гость
Всегда такую искал! Любил бы тебя всю целиком и полностью!!! Удовлетворял бы твои дырочки каждый день!!! Было бы здорово познакомиться!))) ну для начала хоть бы созвониться!)))
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов