Двойное проникновение в сексе!
Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 45 лет пока был муж только вагинальный секс был, амуонда осталась вдовой то только рукой себя ублажала а через 2 года дочь вышла за муж и у меня с зятем случился секс по его инициативе и пошло а потом анал, мне он так понравился что 2 года только в анал он меня а потом он предложил групповой с двойным и он с моим племянником уже более 15 лет двойное проникновение практикуем 1 раз в неделю, это божественно, и примерно еще 1 раз в неделю зять меня в анал!!!!!!!
Что за инцест
По словам моей жены двойное проникновение это лучше что она пробовала в сексе. Хотя она и просто АС любит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
До 45 лет пока был муж только вагинальный секс был, амуонда осталась вдовой то только рукой себя ублажала а через 2 года дочь вышла за муж и у меня с зятем случился секс по его инициативе и пошло а потом анал, мне он так понравился что 2 года только в анал он меня а потом он предложил групповой с двойным и он с моим племянником уже более 15 лет двойное проникновение практикуем 1 раз в неделю, это божественно, и примерно еще 1 раз в неделю зять меня в анал!!!!!!!
Вот это ты настоящая про б ля дь!!!
Понятно, не хочешь говорить)) ладно, меня сначала один сзади в вагину имел, другой спереди в рот, кончили по очереди, оба в рот, приняла и проглотила, они менялись, .... А я не кончила, сказала им об этом, что хочу кончить, далее передохнули, чуть по вину 🥂, покурили, и по новой, один писю полизал мне, я потекла, в догги я уже не встала, легла на спину, один мне в писю вставил, другой сбоку, ему минет, первый вскоре кончил, поменялись местами, у второго потолще, начал иметь меня, я на 💥 уже, тут первый помог, лёг рядом и целовать меня начал, руку мне на клитор положил, потеребил, ну я и 💥💥💥, кончила, а следом и в меня 💦.. Так было 2 раза, 👍 дни были безопасные, кончали в писю, ещё хочууу))
Как давно это было?
И сколько лет тебе было?
И сколько лет тебе было?
Гость
Ерунду не неси, а те кто рожал например 4х, и живут потом счастливо. У мышц есть свойство сокращаться, а еще есть специальная гимнастика
Двое детей влагалище восстановилось как у девственницы. А если долго нет чека так без смазки лучше не начинать прожили 15 лет . Где-то на седьмой год начали практиковать анал ,жена с первого раза испытала оргазм. Практикуем и двойное с игрушкой. Я не могу делить свою женщину с другими. Что поделать гомофоб.
Гость
Двое детей влагалище восстановилось как у девственницы. А если долго нет чека так без смазки лучше не начинать прожили 15 лет . Где-то на седьмой год начали практиковать анал ,жена с первого раза испытала оргазм. Практикуем и двойное с игрушкой. Я не могу делить свою женщину с другими. Что поделать гомофоб.
Про как у девственницы, верится с трудом. Ну если только упражнения делать
Гость
Мне такую тещю
Гость
Пробовали если два партнера думают не только о себе а прежде о женщине то это кайф сильный и незабываемый и главное ваше желание а не ради мужа
Гость
Моя жена любит двойное проникновение. Но надо её возбудить, приготовить. Поэтому я всегда стараюсь участвовать
Гость
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить.
Гость
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить.
Пробовала значит.Два в одну дырку или в обе?
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Лана
Так это после развода было?А помимо двойного в обе дырочки,в ротик берёшь?И как часто практикуешь такой формат,да и вообще АС,и было у тебя больше чем двое в постели?
Да, после развода. Оральный секс очень люблю, но когда делают его мне. Сама минет делаю, но только тем кто мне симпатичен, так как сам этот процесс мне не нравится. Потому что каждый старается кончить в рот. И чтобы сглотнула. Вообще держусь такого правила давать только тому кто мне сделал куни. Предлагали и в большем количестве партнёров, но я отказала, т.к. предложила им сделать мне куни и анилингус, некоторые отказались. Т.к. кто что любит, то это и возбуждает оральным сексом. Тот это и лижет. Поэтому участвовали только те кто согласился. Остальные ушли. По поводу анального секса люблю, но не часто, т.к. требуется подготовка: опорожнение, подмывание, разработка сначала пальцами и обязательно с обильной смазкой. А со своей стороны если он сделал мне о чём я просила, то тоже в долгу не остаюсь. Чёрные чулки, на голой женщине, возбуждают всех мужчин.
Лана
Так это после развода было?А помимо двойного в обе дырочки,в ротик берёшь?И как часто практикуешь такой формат,да и вообще АС,и было у тебя больше чем двое в постели?
По поводу группового секса: было и больше, пятеро, но по очереди. Но честно мне не понравилось. Потом лобок ныл. Двоих достаточно за глаза, главное чтобы до оргазма довели. А так с двойным проникновением было всего четыре раза.
Гость
Да, после развода. Оральный секс очень люблю, но когда делают его мне. Сама минет делаю, но только тем кто мне симпатичен, так как сам этот процесс мне не нравится. Потому что каждый старается кончить в рот. И чтобы сглотнула. Вообще держусь такого правила давать только тому кто мне сделал куни. Предлагали и в большем количестве партнёров, но я отказала, т.к. предложила им сделать мне куни и анилингус, некоторые отказались. Т.к. кто что любит, то это и возбуждает оральным сексом. Тот это и лижет. Поэтому участвовали только те кто согласился. Остальные ушли. По поводу анального секса люблю, но не часто, т.к. требуется подготовка: опорожнение, подмывание, разработка сначала пальцами и обязательно с обильной смазкой. А со своей стороны если он сделал мне о чём я просила, то тоже в долгу не остаюсь. Чёрные чулки, на голой женщине, возбуждают всех мужчин.
Вау,я обожаю женщин в чулках,особенно в белых.А куни я бы с удовольствием тебе сделал,уверен твоя дырочка очень аппетитная,жаль не знакомы в реале.Обожаю 69.
Гость
По поводу группового секса: было и больше, пятеро, но по очереди. Но честно мне не понравилось. Потом лобок ныл. Двоих достаточно за глаза, главное чтобы до оргазма довели. А так с двойным проникновением было всего четыре раза.
Привет.Эти 4 раза были с одними и теми же партнёрами или с разными?Я про двойное проникновение.
Лана
Вау,я обожаю женщин в чулках,особенно в белых.А куни я бы с удовольствием тебе сделал,уверен твоя дырочка очень аппетитная,жаль не знакомы в реале.Обожаю 69.
А по поводу моей дырочки пока никто не жаловался. Я так понимаю, что моим партнёрам она нравится. Год назад сделала лазерную эпиляцию. Теперь там всё чисто. У нас своя компания: 8 мужчин и 6 женщин. Все праздники, дни рождения все вместе постоянно отмечаем. Двое не были женаты никогда, одна вдова и остальные в разводе. Так что в сексе голода нет. Каждый друг друга перепробовал много раз. Да и так если хочется, позвонишь или тебе позвонят на встречу, трахнемся и по домам. Так что около 5 раз в неделю выходит. Раньше было нас больше: 10 парней и 9 девчат. Но две пары сошлись между собой, живут не укоряют что у них было много партнёров у обоих, то что их жён и мужей на их глазах имели. Иногда приходят к нам, но редко, чтобы трахнуться по старинке на стороне. Видать воспоминания делают своё дело. А одна вышла сторону замуж. Парни ей прощальный сексуальный девичник устроили. Сейчас с мужем живёт, который ничего не знает о ней. Иногда всей гурьбой на несколько дней, летом, выезжаем на природу, в палатках. там отрываемся по полной. Вот где разврат. Ну а в будущем посмотрю, если найдётся тот который меня будет любить и души не чаять, тогда я всё для него сделаю и не отпущу. Вот такие дела. А пока попадаются такие, которые только со мной переспать хотят, да и только. Квартира у меня есть, работа есть, машину, не новую, но имею, стираю, убираю, готовлю. Хобби: рыбалка и грибы. Это бывший муж меня к этому приучил. На рыбалку приезжаю, так вокруг все мужики "тают". Внимание оказывают. Сама очень симпатичная, фигуристая, грудь 3 размера, стоит, натуральная. Но пока замуж не хочу, с бывшим своим "нажилась", ещё в памяти воспоминания остались. Характерами не сошлись, "тяжёлый" человек. Разбежались. На СВО сейчас уехал.
Следующая тема
Предыдущая тема