Двойное проникновение в сексе!
Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, не хочешь говорить)) ладно, меня сначала один сзади в вагину имел, другой спереди в рот, кончили по очереди, оба в рот, приняла и проглотила, они менялись, .... А я не кончила, сказала им об этом, что хочу кончить, далее передохнули, чуть по вину 🥂, покурили, и по новой, один писю полизал мне, я потекла, в догги я уже не встала, легла на спину, один мне в писю вставил, другой сбоку, ему минет, первый вскоре кончил, поменялись местами, у второго потолще, начал иметь меня, я на 💥 уже, тут первый помог, лёг рядом и целовать меня начал, руку мне на клитор положил, потеребил, ну я и 💥💥💥, кончила, а следом и в меня 💦.. Так было 2 раза, 👍 дни были безопасные, кончали в писю, ещё хочууу))
Гость
Понятно, не хочешь говорить)) ладно, меня сначала один сзади в вагину имел, другой спереди в рот, кончили по очереди, оба в рот, приняла и проглотила, они менялись, .... А я не кончила, сказала им об этом, что хочу кончить, далее передохнули, чуть по вину 🥂, покурили, и по новой, один писю полизал мне, я потекла, в догги я уже не встала, легла на спину, один мне в писю вставил, другой сбоку, ему минет, первый вскоре кончил, поменялись местами, у второго потолще, начал иметь меня, я на 💥 уже, тут первый помог, лёг рядом и целовать меня начал, руку мне на клитор положил, потеребил, ну я и 💥💥💥, кончила, а следом и в меня 💦.. Так было 2 раза, 👍 дни были безопасные, кончали в писю, ещё хочууу))
Так позвони этим двоим,отдерут тебя как су..чку.Плохо видимо оттра.хали раз не кончила от двух хе..ров.А кто эти двое?
Гость
Да почему я не хочу говорить то? Ты хочешь чтобы я подробно рассказала сам процесс?
Ника
Мне лично нравится! Всегда кончаю очень сильно!!
Гость
Делают всё тоже самое что и с тобой.Ставят раком, один в звезду,другой в рот.Сперму тоже как и ты глотаю.Мальчики тоже меняются местами.Только я так понимаю в попу они тебя не трахают?Меня мужики используют по полной и кончают куда хотят.Иногда выбирают одну дырку и по очереди туда.У меня было с тремя мужчинами.С тремя мне понравилось больше.Люблю когда меня используют по полной.Люблю когда меня трахают в рот,ставят на колени и имеют как хотят.У меня не было такого чтобы я не кончила.Обычно я кончаю по три четыре раза.Пару раз меня доводили до сквирта.Это просто супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мужик.А ты кто? Малолетка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня было, в командировке, в деревне, с женатыми мужчинами. Жили на квартире, вернее в доме, т.к мест в местной гостинице не было, вечером хозяйка угостила вином, накрыло меня, легли спать! Ночью почуяла руки под пижамой, сначала 2, потом ещё 2, поцелуи, руки на попе, груди, и я пыталась отодвинуться, но меня крепко прижали! Я сдалась) мои штыны были спущены, сзади и спереди в меня упёрлись члены парней, а вскоре они вошли в меня, аккуратно так, я потекла, парни имели меня нежно! Кончили мы все, по очереди, я привела себя в порядок, и уснула..
Снова не хочется?
Диана
Если хорошие достойные парни и обоим очень нравится дама, почему бы и нет? У меня было на курорте с двумя довольно юными кавалерами, одному было 23, другому 24, мне 37. Сначала неделю оба за мной ухаживали, было очень приятно.
Следующая тема
Предыдущая тема