Гость
Статьи
Двойное проникновение …

Двойное проникновение в сексе!

Привет, девушки и женщины. Вопрос, нравится ли вам 2ное проникновение или пробовали ли вы вообще подобное? Как вы считаете, что в этом положительного для девушки или женщины, а что отрицательного? #Секс
Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Рада за них, что меняются, и за тебя рада 👍
Каждый хочет попробовать и туда и туда.Они меняются с удовольствием.Да и какой смысл им ждать друг,друга ?и создавать очередь?Я была пару раз с тремя мужчинами.Всё вроде бы нормально,просто под конец перестаёшь себя контролировать.
Гость
Гость
Это офигенно! Меня сегодня оттрахали два члена одновременно в попу, и в киску игрушка, так круто, кончила почти сразу
Никогда не пробовала так,чтобы два члена в попку одновременно.
Гость
Гость
Никогда не пробовала так,чтобы два члена в попку одновременно.
Два в попу не вставят, она имела ввиду в попу и в вагину!
Гость
Гость
Два в попу не вставят, она имела ввиду в попу и в вагину!
По моему я её правильно поняла.Два одновременно в попу и ещё игрушку в вагину.
Гость
Гость
По моему я её правильно поняла.Два одновременно в попу и ещё игрушку в вагину.
Опечатка наверное, многие тут запятые не умеют ставить. Два в вагину я ещё поверю, а в опу НЕТ, или хана ОПЕ))
Гость
Гость
Опечатка наверное, многие тут запятые не умеют ставить. Два в вагину я ещё поверю, а в опу НЕТ, или хана ОПЕ))
Ну может быть я не правильно поняла.
Гость
Гость
Каждый хочет попробовать и туда и туда.Они меняются с удовольствием.Да и какой смысл им ждать друг,друга ?и создавать очередь?Я была пару раз с тремя мужчинами.Всё вроде бы нормально,просто под конец перестаёшь себя контролировать.
Что они с тобой делали? Куда кончали?
Гость
Гость
Что они с тобой делали? Куда кончали?
Ну как что делали....трахали.Ну обычно куда хотят мужчины,туда и кончают.
Гость
Гость
Ну как что делали....трахали.Ну обычно куда хотят мужчины,туда и кончают.
Понятно, не хочешь говорить)) ладно, меня сначала один сзади в вагину имел, другой спереди в рот, кончили по очереди, оба в рот, приняла и проглотила, они менялись, .... А я не кончила, сказала им об этом, что хочу кончить, далее передохнули, чуть по вину 🥂, покурили, и по новой, один писю полизал мне, я потекла, в догги я уже не встала, легла на спину, один мне в писю вставил, другой сбоку, ему минет, первый вскоре кончил, поменялись местами, у второго потолще, начал иметь меня, я на 💥 уже, тут первый помог, лёг рядом и целовать меня начал, руку мне на клитор положил, потеребил, ну я и 💥💥💥, кончила, а следом и в меня 💦.. Так было 2 раза, 👍 дни были безопасные, кончали в писю, ещё хочууу))
Гость
Гость
Понятно, не хочешь говорить)) ладно, меня сначала один сзади в вагину имел, другой спереди в рот, кончили по очереди, оба в рот, приняла и проглотила, они менялись, .... А я не кончила, сказала им об этом, что хочу кончить, далее передохнули, чуть по вину 🥂, покурили, и по новой, один писю полизал мне, я потекла, в догги я уже не встала, легла на спину, один мне в писю вставил, другой сбоку, ему минет, первый вскоре кончил, поменялись местами, у второго потолще, начал иметь меня, я на 💥 уже, тут первый помог, лёг рядом и целовать меня начал, руку мне на клитор положил, потеребил, ну я и 💥💥💥, кончила, а следом и в меня 💦.. Так было 2 раза, 👍 дни были безопасные, кончали в писю, ещё хочууу))
Так позвони этим двоим,отдерут тебя как су..чку.Плохо видимо оттра.хали раз не кончила от двух хе..ров.А кто эти двое?
Гость
Гость
Да почему я не хочу говорить то? Ты хочешь чтобы я подробно рассказала сам процесс?
Гость
Гость
Да почему я не хочу говорить то? Ты хочешь чтобы я подробно рассказала сам процесс?
Не знаю. Как хочешь..
Ника
Мне лично нравится! Всегда кончаю очень сильно!!
Гость
Ника
Молодец! Когда куда и куда? Кончают?
Ника
Гость
Молодец! Когда куда и куда? Кончают?
Меня имеют в вагину в рот и киску. Кончают куда им захочется!! Меня это сильно заводит!
Гость
Гость
Не знаю. Как хочешь..
Делают всё тоже самое что и с тобой.Ставят раком, один в звезду,другой в рот.Сперму тоже как и ты глотаю.Мальчики тоже меняются местами.Только я так понимаю в попу они тебя не трахают?Меня мужики используют по полной и кончают куда хотят.Иногда выбирают одну дырку и по очереди туда.У меня было с тремя мужчинами.С тремя мне понравилось больше.Люблю когда меня используют по полной.Люблю когда меня трахают в рот,ставят на колени и имеют как хотят.У меня не было такого чтобы я не кончила.Обычно я кончаю по три четыре раза.Пару раз меня доводили до сквирта.Это просто супер.
Гость
Ника
Меня имеют в вагину в рот и киску. Кончают куда им захочется!! Меня это сильно заводит!
Ты ещё сучка не оперилась, а такую х ню пишешь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мужик.А ты кто? Малолетка?
Ника
Моей девушке нравится двойное.
Гость
DM
Моей девушке нравится двойное.
А она у тебя есть???
Гость
А она у тебя есть???
Да.
Гость
DM
Да.
Очень сомневаюсь.
Гость
Очень сомневаюсь.
Будте увереннее.
Гость
DM
Будте увереннее.
Я и говорю уверенно!!!
Гость
Гость
хочу два члена одновременно! выдержу ?
Все зависит от партнеров, как они это реализуют, если опыт есть, будет кайфово!
Гость
Гость
Моя тоже обожает сосать
Завидую мужу директора школы, а моя жена не хочет мне сосать, у меня 19 см, обрезанный красавчик, удиаляюсь, почему не хочет?
Гость
Гость
У меня было, в командировке, в деревне, с женатыми мужчинами. Жили на квартире, вернее в доме, т.к мест в местной гостинице не было, вечером хозяйка угостила вином, накрыло меня, легли спать! Ночью почуяла руки под пижамой, сначала 2, потом ещё 2, поцелуи, руки на попе, груди, и я пыталась отодвинуться, но меня крепко прижали! Я сдалась) мои штыны были спущены, сзади и спереди в меня упёрлись члены парней, а вскоре они вошли в меня, аккуратно так, я потекла, парни имели меня нежно! Кончили мы все, по очереди, я привела себя в порядок, и уснула..
Снова не хочется?
Гость
Гость
Вот мне трудно свой член жене в попку вставлять. У меня 5см диаметр 🤪
Почитай как подготовить женщину, правильно к этому делу, темнота!
Диана
Если хорошие достойные парни и обоим очень нравится дама, почему бы и нет? У меня было на курорте с двумя довольно юными кавалерами, одному было 23, другому 24, мне 37. Сначала неделю оба за мной ухаживали, было очень приятно.
Гость
Диана
Если хорошие достойные парни и обоим очень нравится дама, почему бы и нет? У меня было на курорте с двумя довольно юными кавалерами, одному было 23, другому 24, мне 37. Сначала неделю оба за мной ухаживали, было очень приятно.
Сама придумала или кто подсказал.
Диана
Гость
Сама придумала или кто подсказал.
Что Вас смущает?
Гость
Диана
Вот врать, так врать, ты же мужик.
Диана
Гость
Вот врать, так врать, ты же мужик.
Как так?!? С чего это вы взяли?!????
Гость
Диана
Как так?!? С чего это вы взяли?!????
По вашему слогу , или ученик (ца) 10 кл.
Диана
Гость
По вашему слогу , или ученик (ца) 10 кл.
По вашему слогу вы ещё во втором классе.
Гость
Диана
По вашему слогу вы ещё во втором классе.
Даже спорить не буду, я из старшего поколения.
Диана
Гость
Даже спорить не буду, я из старшего поколения.
Вы, наверное, уже совсем старый.
Гость
Диана
Вы, наверное, уже совсем старый.
Не обольщайтесь, я женщина!
Диана
Гость
Не обольщайтесь, я женщина!
И сколько Вам лет?
Гость
Диана
И сколько Вам лет?
Ближе к 50 ти. !
Диана
Гость
Ближе к 50 ти. !
И Вас тоже интересует эта тема?
Гость
Диана
И Вас тоже интересует эта тема?
Я ещё живая!!!
Диана
Гость
Я ещё живая!!!
Вы часто это практикуете? Много было партнёров?
Гость
Диана
Вы часто это практикуете? Много было партнёров?
В общем то были, да и сейчас есть.
Диана
Гость
В общем то были, да и сейчас есть.
Молодые, старые? Вам нравится это?
Гость
Диана
Молодые, старые? Вам нравится это?
Как то не хочу писать на эту тему, да и тебя не знаю.
Диана
Гость
Как то не хочу писать на эту тему, да и тебя не знаю.
Мы здесь все анонимно. Почему Вас это напрягает?
Гость
Диана
Мы здесь все анонимно. Почему Вас это напрягает?
Ты наверное не давно здесь или под другим номером была, я тебя не помню.
Диана
Гость
Ты наверное не давно здесь или под другим номером была, я тебя не помню.
Я здесь недавно. Это меняет дело?
Гость
Диана
Я здесь недавно. Это меняет дело?
Потолкайся по веткам, может найдешь ответы, но я думаю навряд ли здесь можно что то хорошее найти.
Игра «Кроссворд»
Перейти