Так получилось, что я переспала со своими лучшими другом. Сложно описать словами, сколько этот человек сделал для меня хорошего. Не буду писать подробности) но я знаю, что он любит меня уже давно. Я не знаю, как теперь жить дальше и разобраться в себе.
Что значит как жить дальше? Если вам понравился секс с ним, в чем проблема, и в чем разбираться? Действительно попробуйте с ним строить отношения дальше. Может вы его тоже любите? Но у вас звучит это так будто вы жалеете, что переспали с ним. Почему?
Мне 23, и до него я была девственницей. С моей гигиеной всё прекрасно)
Да он должен целовать песок по которому ты ходила. Блин, повезло мужику. На сегодняшний день девственница в 23- это редкость. Всё девчонки эту *девственность* в подростковом возрасте потеряли. Автор, мои поздравления! Свадьба будет?
Кто про что, а нищеброд про бабки.🤣 А ещё такие нищеброды орут в истерике во всех темах о потреблядстве девушек/женщин. А сами и являются первейшими потреблядями. Правильно говорится, что сам вор и кричит громче всех: ДЕРЖИ ВОРА!
Гость
[2304966293]
Тёмная
Что значит как жить дальше? Если вам понравился секс с ним, в чем проблема, и в чем разбираться? Действительно попробуйте с ним строить отношения дальше. Может вы его тоже любите? Но у вас звучит это так будто вы жалеете, что переспали с ним. Почему?
Нет, не жалею) Я была инициатором. Просто я не знаю, красиво ли смотрелся такой жест с моей стороны
Гость
[2304966293]
Гость
Да он должен целовать песок по которому ты ходила. Блин, повезло мужику. На сегодняшний день девственница в 23- это редкость. Всё девчонки эту *девственность* в подростковом возрасте потеряли. Автор, мои поздравления! Свадьба будет?
Ему самому всего 25
Гость
[2304966293]
✨Профитролька✨
Хороший секс хоть был? А так, выходите за него. Мужчины - друзья - лучшие мужья
Почему надеетесь? Два друга-девственника - идеальная пара!
Гость
[3440332518]
Гость
Нет, не жалею) Я была инициатором. Просто я не знаю, красиво ли смотрелся такой жест с моей стороны
если он любит, а вы нет и не собираетесь строить с ним отношения, то некрасиво. но это не значит, что надо строить с ним отношения из-за чувства вины. вам в своей голове надо разобраться.
Гость
[1101252639]
Гость
Надеюсь не девственник.
Девственник в 25 - позор России!!!
Гость
[2378045058]
✨Профитролька✨
Ему было больно?
Если и он был девственником, то думаю, и ему было больно.
Ну видимо все к этому и шло. Значит это было красиво! Не зря же говорят что это самый лучший способ отблагодарить. И в некоторых случаях уйти от ответа.)) 😉
Гость
[2304966293]
Тёмная
Ну видимо все к этому и шло. Значит это было красиво! Не зря же говорят что это самый лучший способ отблагодарить. И в некоторых случаях уйти от ответа.)) 😉
Прекращайте уже) Он уже давно не девственник, опытный мужчина
Гость
[2304966293]
Тёмная
А вы? Его любите?
Я отношусь к нему, как к близкому человеку
Гость
[2304966293]
Тёмная