Девочки, я уже на стенку лезу( Муж всегда был холодным, я вышла замуж по любви, думала главное взаимопонимание в семье, хорошее отношение. Сейчас страдаю, секс у нас 1-2 раза в неделю по моей инициативы, у мужа размер маленький и не крепкий, я не чувствую что я с мужчиной в постели, акт длится минут 5-10, приходится самой себя доводить до финиша, рыдаю в подушку. Я всегда была темпераментной, но сдерживала себя, уже хочется завести любовника, у меня есть один который меня подталкивает на действия. Мужа люблю, но такая половая жизнь приводит к неврозу! #секс
Любовь то у вас куда делась? Или это только слова?
Какая любовь может быть,если человек ради вас даже не старается.Нужно работать над собой,а им неохото.
Гость
[871488712]
Гость
По последним исследованиям более трети женщин, подавших на развод, не довольны маленьким размером полового органа мужа
Кто удовлетворится таким?
Гость
[3088484088]
Эх... Кто-то от мужа ждёт секса, кто-то от жены... Перепуталось всё в этом мире :(
Гость
[2006336894]
Гость
По последним исследованиям более трети женщин, подавших на развод, не довольны маленьким размером полового органа мужа
Ну, конечно же
Гость
[226130548]
Гость
Во всяком случае, это общая проблема некоторых браков.
Гость
[2128687554]
Гость
Во всяком случае, это общая проблема некоторых браков.
Не так уж редко, как вы думаете
Гость
[2832626464]
Иван
Е б Ля, батенька, нужна всем, и мужикам, и бабам. Таков закон Природы. Но в природе всё -это лотерея, не каждой достанется "большой и толстый", равно как и не каждому маленькая и узенькая).
Да, это как лотерея, не каждой достанется большой и толстый но надо иметь голову