Это не самый просто й совет,а самый адекватный,ваш опыт-это ваш опыт ,вот и все,вы получили из своего опыта негатив ,поэтому чувсуете только отрицательные эмоции,а например моя подруга именно из-за этого развелась,именно ушла из семьи,да был ребенок,да ,ее обвиняли многие,но она была на грани как раз из-за отвратного секса,срывалась на ребенке и ТД.Муж слушать не хотел,ему было пох,его равнодушие убило в ней все,любовника как советуют тупоголовые курицы она есесно заводить не стала,так как это предательство человека с которым живёшь,поэтому развелась,пожила спокойно,ушел невроз и срывы на ребенка,в итоге повторно вышла замуж за норм.мужчину ,который слушает ее желания в постели,не принебренает ее,и она чувствует,что ему не пох на нее,ребенка мужчина принял отлично(не любовь конечно,так как ребенок чужой,но уважение к ребенку),в итоге все довольны:подруга,ребенок,да и первый муж потом на ком-то женился,наверное сходной по темпераменту ,в итоге 5счастоивых людей.Поэтому ваш вопрос,что значит уйти из семьи меня приводит в недоумение.То,что вы терпите это ваши личные трудности ,лично я никогда не уйду из семьи от отсутствия секса,у меня очень низкий темперамент и менявообще не парит его отсутствие,но есть женщины,которым физически плохо без него,это ухудшает обстановку в семье до критической,и чаще всего ведёт к стрессу,болезням и разводу,поэтому люди разные,случаи разные и решения у людей тоже разные.Если муж прислушивается к жене,то даже плохой секс можно наладить ,сходить к сексологу,но если ему пох,то тут уже нечего терять