Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я девушка, люблю целоваться сразу после минета со спермой во рту, ещё не встречала парня, который был бы против, наверное, я достаточно настойчива в этом плане )))
Я считаю, что парни должны сами пробовать то, что сливают нам в рот )))
Я считаю, что парни должны сами пробовать то, что сливают нам в рот )))
Приветик милая . Я обсолютно с тобой согласен так и должно быть это заводит. Leon291962@yandex.ru
Гость
Моей жене нравится в минете всё. Я чаще вообще это вижу как её удовольствие, а не моё, как это не удивительно. Я долгий очень в кексе, много дольше чем может жена, поэтому в своё удовольствие насосется и потом бегом на меня садиться и я двигаюсь, пару раз кончит, небольшой отдых, смена позиции чаще всего и дальше...иногда накончается так что не может уже продолжать и руками доделываем иногда она меня, иногда я себя сам при ней или совместно, она параллельно не удержавшись себя сама еще... Как то так в среднем... по поводу поцелуя после...да не проблема вообще, если ей это доставит удовольствие!
Кyrkyliха
Такие игры с муж.,тк у меня нет любовника и не нужен. ТК он у меня п.здолиз и в.флист и любит страпомом. А ТАКЖЕ ОН МОЖЕТ ТР.АХАТЬ МЕНЯ СТРАПОМОМ И ЧЛЕНОМ ОДНОВРЕМЕННО. А особенно нам нравится игра ,он в позе берёзка я дою его член, и сосу ему яички и лголовку ,чтобы он кочил себе в рот. А в попе в это время вставляю вибро страпом,и он обильно кончается себе в рот. Но об наших семейхых секс фантазия никто не знает кроме нас, тк это сексуально, стильно, модно,.👍✌️👅😇
Малый
Такие игры с муж.,тк у меня нет любовника и не нужен. ТК он у меня п.здолиз и в.флист и любит страпомом. А ТАКЖЕ ОН МОЖЕТ ТР.АХАТЬ МЕНЯ СТРАПОМОМ И ЧЛЕНОМ ОДНОВРЕМЕННО. А особенно нам нравится игра ,он в позе берёзка я дою его член, и сосу ему яички и лголовку ,чтобы он кочил себе в рот. А в попе в это время вставляю вибро страпом,и он обильно кончается себе в рот. Но об наших семейхых секс фантазия никто не знает кроме нас, тк это сексуально, стильно, модно,.👍✌️👅😇
Привет Куркулиха вы с мужем подходите друг с другом , отличная семья , молодцы у вас всё есть и третьего вам не нужен . Привет Куркулю я вас давно знаю вы и на других сайтов ходите . Вы просто молодчина .
Гость
Мужик, который любит свою женщину, никогда не позволит кончить в её рот, и никогда не предложит сделать то, на что сам не согласится, женщинам в рот не кончают, кончают в рот только низкосортным потacкухам, которых и женщинами не назовёшь
Видимо поэтому любящие своих женщин , идут трахают в рот и не только всяких потаскух, а потом несут заразу своей любимой , не говоря уже об измене.
Гость
Обожаю целовать жену после её минетов другим другим партнёрам
Женщина мечта. Мечтаю о такой.
Кyrkyliха
Вот такие у нас семейный извращения ,у меня х.есоски и моего мужа п.здолиза и в.флиста и он уменя похотливая сучка под страпомом. А также мы с ним любим сексуальный коктейль: он берёт трубочку из под коктейля засовывает мне во влагалище и высасыват свою тёплую сперму и на десерт вишенка ,берёт мой маленький ху.к клитор и отсасывает. Но об этом мы никому не говорим и никто не знает тк это сейчас модно, сексуально, стильно.
Малый
Вот такие у нас семейный извращения ,у меня х.есоски и моего мужа п.здолиза и в.флиста и он уменя похотливая сучка под страпомом. А также мы с ним любим сексуальный коктейль: он берёт трубочку из под коктейля засовывает мне во влагалище и высасыват свою тёплую сперму и на десерт вишенка ,берёт мой маленький ху.к клитор и отсасывает. Но об этом мы никому не говорим и никто не знает тк это сейчас модно, сексуально, стильно.
Вы и мы читатели знаем , а чего вы боитесь почему друзьям не рассказывайте о вашем запретном сексе . Я кунилингус тоже люблю и секс тоже обожаю , но вот высасывать сперму с писей через трубочку как то не то , это долго , можно языком вылизывать по быстрее и пойти спать . А у вас любовника есть может муж и чужую сперму вылизывает или захочет трубочкой.
Кyrkyliха
Вы и мы читатели знаем , а чего вы боитесь почему друзьям не рассказывайте о вашем запретном сексе . Я кунилингус тоже люблю и секс тоже обожаю , но вот высасывать сперму с писей через трубочку как то не то , это долго , можно языком вылизывать по быстрее и пойти спать . А у вас любовника есть может муж и чужую сперму вылизывает или захочет трубочкой.
Малый. Пойми секс любит тишину 🔕 . Не надо на каждом переходе кричать ,что я ху.соска а мой муж п.здолиз и в.флист и похотливая сучка. Потому что люди не одобрят наши семейные извращения, фантазия в сексе в обществе. Хотя сейчас это модно, сексуально и стильно . Мы при просмотре секс видео с мжм мой муж не одобряет также как и я вылизывать чужую сперму с киски или с члена.,так что это нам не приемлемо. ИЗВЕНИ Малый.🖕😇
Малый
Малый. Пойми секс любит тишину 🔕 . Не надо на каждом переходе кричать ,что я ху.соска а мой муж п.здолиз и в.флист и похотливая сучка. Потому что люди не одобрят наши семейные извращения, фантазия в сексе в обществе. Хотя сейчас это модно, сексуально и стильно . Мы при просмотре секс видео с мжм мой муж не одобряет также как и я вылизывать чужую сперму с киски или с члена.,так что это нам не приемлемо. ИЗВЕНИ Малый.🖕😇
Не надо извиняться всё нормально так и должно быть всё что творите в постель никто не должен знать , я так немного пошутил . Главно что вы любите друг друга .
Кyrkyliха
Не надо извиняться всё нормально так и должно быть всё что творите в постель никто не должен знать , я так немного пошутил . Главно что вы любите друг друга .
А любовь делает в постели и сексе героический и не обдуманные и разными извращенияни и фантазиями . Представь что на работе у тебя Малый мужики узнали что ты п.здолиз и в.флист у своей дев и ещё она трахает тебя любимую сучку страпомом,и ты кончается себе в свой бл.дский рот. А также после минета целуеш её в губы и она передаёт тебе твою тёплую сперму в рот.
Так что лучше в тишине и со своими тараканами в голове ,и наяву в киске,члене,и блядских наших языках.
А ещё я люблю когда он трахает меня страпомом и членом одновременно, или во время куни 2 страпомами ,а также я его во время минета тоже трахаю страпомом. Но это наши фантазии в семье.
Так что лучше в тишине и со своими тараканами в голове ,и наяву в киске,члене,и блядских наших языках.
А ещё я люблю когда он трахает меня страпомом и членом одновременно, или во время куни 2 страпомами ,а также я его во время минета тоже трахаю страпомом. Но это наши фантазии в семье.
Малый
А любовь делает в постели и сексе героический и не обдуманные и разными извращенияни и фантазиями . Представь что на работе у тебя Малый мужики узнали что ты п.здолиз и в.флист у своей дев и ещё она трахает тебя любимую сучку страпомом,и ты кончается себе в свой бл.дский рот. А также после минета целуеш её в губы и она передаёт тебе твою тёплую сперму в рот.
Ну конечно Куркулиха никто не должен знать что вы делайте в постель , это личное . Вот вы всё вижу пробовали в постель , а любовника на вкус попробовали , и почему вы не хотите любовника , вот это скажите чтобы все женщины поняли что изменять мужу не надо . Я считаю что если жена изменяет то браку конец . Вижу вы отличная жена и любите куркулиху и вы ему не из меняйте. Вы просто любите друг друга и как я понял вам третьего в постель не нужен . Хочу спросить у вас третьего страпонн , а живого другого в себе не хотите в место страпонаа. Ведь вы двойное проникновение в живую не пробовали . Это вы не хотите любовника или куркуль не разрешает . Здесь на форуме многие женщины не согласились бы с вами они хотят любовника и даже не одного , и двойное проникновение с другим мужиком даже очень любят .
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Предыдущая тема
Знакомая сказала, что если парень откажется ее целовать после того, как кончил ей в рот, то этому она, как минимум, не обрадуется. Если честно, то я бы брезговал. Мне не доводилось кончать девушке в рот, но если бы случилось, и девушка захотела целоваться, то я бы не смог ответить ей взаимностью; я не хочу ощутить вкус своей спермы.
Девушки, был ли у вас подобный опыт? Как правильно, по ваш взгляд, должен отреагировать мужчина на ваше желание поцеловаться после именно такого минета? Как отказать так, чтобы не обидеть девушку? Обиделись ли бы вы на отказ парня поцеловать вас?
Парни, был ли у вас подобный опыт? Как вы относитесь к подобным поцелуям? Если вы готовы на такое в качестве исключения, то что повлияет на ваше решение?
Предвидя некоторые аргументы, хочу сразу оговориться:
1)«Девушка старается, а тебе стремно ее поцеловать!»
Я не против поцелуев сразу после минета; однако важно оговориться: лишь в том случае, если не было эякуляции девушке в рот.
2)«Девушка значит должна замараться, а тебе противно?»
Если девушка доставила удовольствие мне, я доставлю оральное удовольствие ей.
3)«Ты незрелый»; «У тебя комплексы»; «Ты не можешь полностью принять себя».
Встречный вопрос: почему я, чтобы понять себя, полностью принять себя или стать зрелым, должен попробовать свою сперму?
4)«Сколько должно пройти времени, чтобы ты мог нормально поцеловать девушку?»
Вопрос хороший, однако ответить на него конкретно я могу. Суть же не в самом поцелуе, а в том, что я не хочу ощутить вкус «себя».
5)«Ты не воспринимаешь свою девушку как близкого человека.»
Сразу мимо; повторюсь, дело не в самом поцелуе.
6)«Ты брезгуешь сам себя!»
В каком-то смысле, видимо, да.
Оговорюсь, я никому не навязываю свое мнение и, тем более, не пытаюсь никого осудить за его сексуальные предпочтения.