Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я вообще против секса!!! секс это разработка американских шпионов
Гость
Всю жизнь люблю кончать не вьінимая. Конечно, самое любимое место єто рот. Хоть остальньіе места тоже не прочь. В основном все женщиньі любят вьідоить до последней капли с меня сперму. По молодости всегда целовался с девушками чтоб не в губьі. Потом поумнел-: девушки то мою сперму глотают и ничего. Никто не умер. Потом решил попробовать: а что они так с меня вьісасьівают. Понравилось. Потом каждьій раз, кончая девушке в рот, доставал из ее рта свою сперму и проглатьівал. Потом стал при групповухах отсасьівать у других парней с проглотом. Тоже все ок. Бьівает у некоторьіх кисленькая, у некоторьіх соленоватенькая. Все равно, єто вкусно. Часто беру банку со сметаной и когда очередь кого то из группьі ***, я достаю из пиздьі его ***, мокаю в сметану и обсасьіваю его. Мне тоже такое делали. Єто улетно. С гарячей пиздьі в холодную сметану и в горячий рот. Єто такой дикий контраст. Когда я в роли пассива, тоже люблю чтоб член актива смазьівали сметаной. По смазке легче входит. Очень недавно я придумал новейший способ-на алкивать в очко алоє. Оно такую скользкость дает, что тебе в очко член актива залетает, как к себе домой. Головку тоже желательно смазать алоє. Єто супер.
Гость
У меня муж и Л, оба мне лижут👅, а я им делаю минет, кончают в рот (правда не всегда, по настроению, и возбуждению)! Потом оба меня целуют, правда я успеваю проглотить 💦, но остатки на губах есть))), целуют без ФИ и брезгливости, сперма у обоих "нормальная")))
Гость
У меня муж и Л, оба мне лижут👅, а я им делаю минет, кончают в рот (правда не всегда, по настроению, и возбуждению)! Потом оба меня целуют, правда я успеваю проглотить 💦, но остатки на губах есть))), целуют без ФИ и брезгливости, сперма у обоих "нормальная")))
Тебя саму эту заводит или их? А муж и любовник знают друг о друге?
Гость
А ты по рассказу похоже на тролера.
Гость
Я например обожаю целовать женщину, причём даже знаю, что она сосала не раз, но она же не только вот что отсосала, хотя с женой как раз обожаю после минета, но там нет окончания в рот, только минет, а завершение уже в сексе в вагину.
Гость
Да и правильно. Вы когда успеваете и мужа и любовников ублажать, видимо не работаете, а муж как раз работает, значит любовник днем, а муж уже ночью свои обязанности выполняет.
Да у многих сейчас есть любовников , и у некоторых и по два три , но спрашивается для чего женщины выходят замуж не лучше было бы для тех кто хочет других самцов остаться старой девой и гулять как хочет . А так пару лет создают уютную семью и в один миг всё разрушают , для чего они это делают .
Гость
Мужик, который любит свою женщину, никогда не позволит кончить в её рот, и никогда не предложит сделать то, на что сам не согласится, женщинам в рот не кончают, кончают в рот только низкосортным потacкухам, которых и женщинами не назовёшь
Был молодой и дурак, никогда не задумывался что конча неприятна. потом спросил, оказывается много соли и перца ем.
Виктор
Тут дело в том что если девушка постоянная то оральный секс присутвует во всех его формах ну и конечно после минета я целую и прсое того как кончу
Гость
Кончил ей в рот и брезгуешь, пцелуй в носик.
Я спокойно по детски только в губы целую. По настоящему сразу, и вправда как-то неправильно. Еще можно поковыряться и куни. Быстро забудет целоваться и если стараться, то потом миньетить ей можно когда захочется. Например, нас отправили в командировку высе проверить к приезду Путина. Ну мы и проверили несколько раз. Все очень удобно и чисто.
Я спокойно по детски только в губы целую. По настоящему сразу, и вправда как-то неправильно. Еще можно поковыряться и куни. Быстро забудет целоваться и если стараться, то потом миньетить ей можно когда захочется. Например, нас отправили в командировку высе проверить к приезду Путина. Ну мы и проверили несколько раз. Все очень удобно и чисто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы с женой всегда целуемся после минета бывает со спермой на губах, так же обожаю лизать её писю после своего члена! А, недавно жена попросила полизать ей писю после того как я наполнил её спермой, да я лизал и мне очень понравилось и она была в восторге! Люди если вы муж и жена или просто постоянные партнёры, не нужно брезговать друг другом!
Гость
Мы с женой всегда целуемся после минета бывает со спермой на губах, так же обожаю лизать её писю после своего члена! А, недавно жена попросила полизать ей писю после того как я наполнил её спермой, да я лизал и мне очень понравилось и она была в восторге! Люди если вы муж и жена или просто постоянные партнёры, не нужно брезговать друг другом!
Вы молодцы!
А какой Ваш аозраст?
А какой Ваш аозраст?
Гость
Приветик милая. Так и должно быть какое фу? Это нормально и признак уважения
Гость
Мужик, который любит свою женщину, никогда не позволит кончить в её рот, и никогда не предложит сделать то, на что сам не согласится, женщинам в рот не кончают, кончают в рот только низкосортным потacкухам, которых и женщинами не назовёшь
Так может думать только глубоко закомплексованный человек.
Гость
Почему женщины (и не только женщины) любят целоваться, сосать члены, делать куни, и т.д., это ж так противно - трогать и тем более целовать чужую живую плоть, и кстати негигиенично, я бы наверно блеванул если бы пришлось поцеловать кого-то в губы, или даже просто понюхать nизду или член.
Так может думать только глубоко закомплексосанный человек
Гость
Я бы может вида не показала, но обиделась бы. Я же довела до оргазма этим ртом. Я позволила кончить в рот, чтоб усилить удовольствие. Поцелуй точно заслужила.
Малый
Я думаю что если не хочешь поцеловать девушку или жену с твоей спермой в рот , так не кончай ей в рот и спокойно поцелуй её в рот без кончины . Надо брезговать чужой сперме , но это же твоя . Получается что брезгуешь сам себя .
Ты откуда с такими комплексами из средневековья что ли свалился?
Как то подруга делала мне минет и прерывалась несколько раз что бы поцеловать меня в губы.С..сёт член потом в губы целует с языком и опять с..сёт. Как то предложил кончить ей в рот и сразу поцеловаться. Она "хи-хи". Когда кончил она поперхнулась и мы не поцеловались. Насколько помню больше в рот ей не кончал. А так не против поцелуя после минета. Но сам бы такое наверное уже другой женщине не предложил а если она захочет то пожалуйста.
Малый
Как то подруга делала мне минет и прерывалась несколько раз что бы поцеловать меня в губы.С..сёт член потом в губы целует с языком и опять с..сёт. Как то предложил кончить ей в рот и сразу поцеловаться. Она "хи-хи". Когда кончил она поперхнулась и мы не поцеловались. Насколько помню больше в рот ей не кончал. А так не против поцелуя после минета. Но сам бы такое наверное уже другой женщине не предложил а если она захочет то пожалуйста.
Вот именно если она хочет чтоб ей кончил в рот почему нет , ведь это она хочет . А поцелуем я считаю это нужно делать , этим покажешь что ты ею не брезгуешь, а любишь её .
Гость
Если мужчина не будет меня целовать после минета, больше он категорически не увидит ни минета, ни скорее всего меня
Когда для неё нормально, а для барина фу-фу-фу, это какое абсолютное пренебрежение женщиной и её обесчеловечивание. Мне такие партнеры не сдались
Когда для неё нормально, а для барина фу-фу-фу, это какое абсолютное пренебрежение женщиной и её обесчеловечивание. Мне такие партнеры не сдались
Привет милая. Абсолютно согласен. Мне тоже нравится целоваться, после минета. Leon291962@yandex.ru
Предыдущая тема
Знакомая сказала, что если парень откажется ее целовать после того, как кончил ей в рот, то этому она, как минимум, не обрадуется. Если честно, то я бы брезговал. Мне не доводилось кончать девушке в рот, но если бы случилось, и девушка захотела целоваться, то я бы не смог ответить ей взаимностью; я не хочу ощутить вкус своей спермы.
Девушки, был ли у вас подобный опыт? Как правильно, по ваш взгляд, должен отреагировать мужчина на ваше желание поцеловаться после именно такого минета? Как отказать так, чтобы не обидеть девушку? Обиделись ли бы вы на отказ парня поцеловать вас?
Парни, был ли у вас подобный опыт? Как вы относитесь к подобным поцелуям? Если вы готовы на такое в качестве исключения, то что повлияет на ваше решение?
Предвидя некоторые аргументы, хочу сразу оговориться:
1)«Девушка старается, а тебе стремно ее поцеловать!»
Я не против поцелуев сразу после минета; однако важно оговориться: лишь в том случае, если не было эякуляции девушке в рот.
2)«Девушка значит должна замараться, а тебе противно?»
Если девушка доставила удовольствие мне, я доставлю оральное удовольствие ей.
3)«Ты незрелый»; «У тебя комплексы»; «Ты не можешь полностью принять себя».
Встречный вопрос: почему я, чтобы понять себя, полностью принять себя или стать зрелым, должен попробовать свою сперму?
4)«Сколько должно пройти времени, чтобы ты мог нормально поцеловать девушку?»
Вопрос хороший, однако ответить на него конкретно я могу. Суть же не в самом поцелуе, а в том, что я не хочу ощутить вкус «себя».
5)«Ты не воспринимаешь свою девушку как близкого человека.»
Сразу мимо; повторюсь, дело не в самом поцелуе.
6)«Ты брезгуешь сам себя!»
В каком-то смысле, видимо, да.
Оговорюсь, я никому не навязываю свое мнение и, тем более, не пытаюсь никого осудить за его сексуальные предпочтения.