Мне нравятся ласки, телесная близость, а он запрещает себя трогать, особенно живот и попу. А она у него блин больше чем у меня. Что этот его страх может значить?
У меня тоже муж не любит, чтобы трогала живот и попу. Но разрешает вытаскивать катышки из пупка. Начал разрешать через 4 года отношений. Так что это признак доверия. С попой и яичками то же самое
Значит надо настойчивее быть, подходить почаще дома сзади, сжимать руками и говорить булошки мои сладкие. Начнет возмущаться, а вы ему - "отставить!" 😉
Гость
[701589176]
А сиськи разрешает трогать? Наверняка они тоже больше чем у вас 😬
Лапусик
[1095649662]
Маяковская
У меня тоже муж не любит, чтобы трогала живот и попу. Но разрешает вытаскивать катышки из пупка. Начал разрешать через 4 года отношений. Так что это признак доверия. С попой и яичками то же самое
Твой муж, а ты его обсуждаешь на публике. Немало мужчин, которые испытывают дискомфорт, когда им трогают живот или мошонку. Замужние женщины должны знать такие вещи.
Гость
[372845190]
Боится, что сделаешь его пиgopoм. Можешь решить этот вопрос, например, так: сядь ему неожиданно во время полового акта шмонькой на лицо. Всё, после этого ему уже нечего будет бояться.
Возможно в молодости были гомосексуальные контакты, сами понимаете, молодежь, эксперименты. В итоге, боится, что вы поймёте и разочаруетесь, поэтому не подпускает.
Гость
[372845190]
Гость
Возможно в молодости были гомосексуальные контакты, сами понимаете, молодежь, эксперименты. В итоге, боится, что вы поймёте и разочаруетесь, поэтому не подпускает.
Ага, если он не девственник, то там должна целка порванная быть.