Гость
Статьи
Муж запрещает трогать …

Муж запрещает трогать его попу

Мне нравятся ласки, телесная близость, а он запрещает себя трогать, особенно живот и попу. А она у него блин больше чем у меня. Что этот его страх может значить?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Из за каких мест комплексуем и считаем их непривлекательными, те места и не хочется, чтобы трогали
Миша
Может ему бо-бо? Прыщы там у него или геморрой.
У меня тоже муж не любит, чтобы трогала живот и попу. Но разрешает вытаскивать катышки из пупка. Начал разрешать через 4 года отношений. Так что это признак доверия. С попой и яичками то же самое
Странно
Викторинка
Значит надо настойчивее быть, подходить почаще дома сзади, сжимать руками и говорить булошки мои сладкие. Начнет возмущаться, а вы ему - "отставить!" 😉
Гость
А сиськи разрешает трогать? Наверняка они тоже больше чем у вас 😬
Лапусик
Маяковская
У меня тоже муж не любит, чтобы трогала живот и попу. Но разрешает вытаскивать катышки из пупка. Начал разрешать через 4 года отношений. Так что это признак доверия. С попой и яичками то же самое
А из зада катышки начал разрешать?
Гость
Лапусик
Там не катышки, там какышки
Лапусик
Не про это. Просто массаж простаты не дает делать
Гость
Твой муж, а ты его обсуждаешь на публике. Немало мужчин, которые испытывают дискомфорт, когда им трогают живот или мошонку. Замужние женщины должны знать такие вещи.
Гость
Боится, что сделаешь его пиgopoм. Можешь решить этот вопрос, например, так: сядь ему неожиданно во время полового акта шмонькой на лицо. Всё, после этого ему уже нечего будет бояться.
Гость
Возможно в молодости были гомосексуальные контакты, сами понимаете, молодежь, эксперименты.
В итоге, боится, что вы поймёте и разочаруетесь, поэтому не подпускает.
Гость
Гость
Возможно в молодости были гомосексуальные контакты, сами понимаете, молодежь, эксперименты.
В итоге, боится, что вы поймёте и разочаруетесь, поэтому не подпускает.
Ага, если он не девственник, то там должна целка порванная быть.
Гость
Маяковская
Не про это. Просто массаж простаты не дает делать
Языком залезаешь ему в зад?
Миша
Может ему бо-бо? Прыщы там у него или геморрой.
Или возбуждается.
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем