Муж просит АС, я боюсь/мне больно
С мужем уже 6 лет вместе, стал просить АС, пытался войти туда, и членом и пальчиком, но ничего не получилось, мне страшно и больно, и вобще стесьнясь. Хотя интерес вроде как есть, попробовать хочется. #секс
Милана
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ Владлены
Милана, это ты?
Неужели старый дед просит АС. Раз дед платит, надо делать
Неужели старый дед просит АС. Раз дед платит, надо делать
БАтя
Автор, АС для женщины не имеет никакого смысла. У мужчин там простата.
Ты конечно можешь попробовать разок - но дальше насиловать себя не стоит.
Ты конечно можешь попробовать разок - но дальше насиловать себя не стоит.
Гость
Ты геморрой и недержание захотела?
Гость
Ничего страшного в ас нету. И вам не может быть больно от пальца. Как нибудь посмотрите на размер ваших (простите) какашек. Так что средний член туда спокойно войдет. Для начала можете купить небольшую игрушку и попробовать с ней и обязательно со смазкой. Другой вопрос если у вашего мужа огромное полено. В таком члучае лучше избегать ас.
Потерпишь,ничиго с тобой не случится не умрёшь
БАТЯ Владлены
Ничего страшного в ас нету. И вам не может быть больно от пальца. Как нибудь посмотрите на размер ваших (простите) какашек. Так что средний член туда спокойно войдет. Для начала можете купить небольшую игрушку и попробовать с ней и обязательно со смазкой. Другой вопрос если у вашего мужа огромное полено. В таком члучае лучше избегать ас.
Ты на себе уже испытал?
Зачем советы раздаёшь
Зачем советы раздаёшь
Миша
Мужик может и сам себе поделать для начала.
Если пока у него не получилось, может стоит попробовать дилдо меньшего размера.
Если пока у него не получилось, может стоит попробовать дилдо меньшего размера.
Гость
Если есть интерес, то используйте интернет, много советов для подготовки есть. Если интерес только у мужа, пусть занимается ас с собой
Так больно, боитесь или стесняетесь? Не знаю, чего вы боитесь, стесняетесь и почему вам больно
Лисса - королева ливонская
Сообщение было удалено
Стимуляция нервных окончаний
гость
странно конечно, женщина предрасположена к такому сексу. вам просто надо расслабиться, а там и удовольствие не заставит себя ждать
Гость
Надо хорошо смазать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж у тебя один дай ему
Гость
Хочет ас значит получит, только наоборот, купите специальную штучку и покажите ему, то чего этот латентный жаждет.
Непридуманные истории
- Обида на мужа за то, что не хочет ребенка408 ответов
- Нет больше сил оплачивать счета бывшей жены моего мужа217 ответов
- Как жить под одной крышей зная, что муж изменяет?37 ответов
- Свекровь чувствует себя хозяйкой в моем доме226 ответов
- Бывший муж ушёл к любовнице, но до сих пор напрашивается ко мне…58 ответов
Анна
Анна
Сообщение было удалено
история лишний раз напомнила что уйдет
Гость
если есть интерес - выдери его без смазки максимально жестко огромным страпоном, чтобы скулил от боли
Гость
эээ, одно дело как твоя какашка один раз выходит,
другое дело куешкура долбит, фу, это днище
долбить в анал надо мужиков, там простата, ну и это немного опускает мужика, это круто, у мужиков и так много привилегий по жизни, их надо опускать,
а для женщины анал - это зашквар в кубе
другое дело куешкура долбит, фу, это днище
долбить в анал надо мужиков, там простата, ну и это немного опускает мужика, это круто, у мужиков и так много привилегий по жизни, их надо опускать,
а для женщины анал - это зашквар в кубе
Гость
это в реальной жизни, а в интерентах сплошь аналопоклонницы, среди них конечно как всегда 99% это мужики под женскими а/к, остальные 1% это редкие с особенным расположением/строением внутреннего клиторы, ни и обычные мазохистки, которые будут позволять вытирать об себя ноги
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Потому что если это есть, то если не получится, то придётся просто развернуться и уйти к ж***...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женственность во всех ее смыслах
БАТЯ Владлены
БАТЯ Владлены
это в реальной жизни, а в интерентах сплошь аналопоклонницы, среди них конечно как всегда 99% это мужики под женскими а/к, остальные 1% это редкие с особенным расположением/строением внутреннего клиторы, ни и обычные мазохистки, которые будут позволять вытирать об себя ноги
Чтобы удержать мужика - можно и жепу порвать
Следующая тема
Предыдущая тема