Гость
Статьи
А мужчины не боятся?

А мужчины не боятся?

А мужчины не боятся, что если женщине чего-то не дать в сексе, то она пойдет изменять? С соседом или "просто другом", с "двоюродным братом", чуваком с баду...
Если с тобой ей приходится имитировать оргазм, значит у неë давно есть тот, кто их ей доставляет.
Если в отношениях нет ласки и куни, то это есть с другим.
И с этим "другим" Ей секса хочется, ведь он ведëт себя как потребитель (дай минет, дай АС) по отношению к ней. И она радостно благодарит его за нежность.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
А женщины не боятся, что если не будет минета, то будут измены? А?
Гость
"ведь он ведëт себя как потребитель"
Может Не ведет?
Гость
Мы не боимся, так как закладываем эти риски. Думайте почему от вас хотим только секса? Потому что уже всем известно, что женщины слабы на передок и ненадёжны.
Гость
В нормальной семье, из 10 её составляющих, секс находится на 7-8 месте. Умственно и физически здоровый мужчина не нуждается в ОС и АС и он не боится, что его неудовлетворённая жена с кем-то будет встречаться, потому, что нормальная жена сделает это так, что это не заденет ничьи чувства.
Ваша же публика не может строить нормальные бесконфликтные отношения, в том числе и без шантажа, поэтому для вашей публики и актуальны подобные темы.
Гость
Бабы давно стали временными спермоприемниками, а ценить такое или держаться за ЭТО - тупость. Так что получай удовольствие и вовремя меняй.
Гость
Если мужчина не устраивает, нормальная женщина его бросает и ищет другого. А не так, как описано выше: и этот, никудышный, и другой, и третий…
Гость
Гость
Если мужчина не устраивает, нормальная женщина его бросает и ищет другого. А не так, как описано выше: и этот, никудышный, и другой, и третий…
Нормальная женщина не допусти того, чтоб ей приходилось менять мужчин. Она сразу выберет того, кого не захочет потом бросить.
Гость
Гость
Нормальная женщина не допусти того, чтоб ей приходилось менять мужчин. Она сразу выберет того, кого не захочет потом бросить.
Да-да, прям сразу выберет, прям со школы, и любовь на всю жизнь до крышки гроба. Непременно так в жизни и происходит!
Гость
Гость
В нормальной семье, из 10 её составляющих, секс находится на 7-8 месте. Умственно и физически здоровый мужчина не нуждается в ОС и АС и он не боится, что его неудовлетворённая жена с кем-то будет встречаться, потому, что нормальная жена сделает это так, что это не заденет ничьи чувства.
Ваша же публика не может строить нормальные бесконфликтные отношения, в том числе и без шантажа, поэтому для вашей публики и актуальны подобные темы.
Умственно и физически здоровый мужчина не нуждается в ОС (который у вас однородным членом предложения с АС идет)? Правда?
Он мазохист?
Гость
Гость
Да-да, прям сразу выберет, прям со школы, и любовь на всю жизнь до крышки гроба. Непременно так в жизни и происходит!
Ну, нормальная если.
Магоmed
Но только при условии если будет куни.
Гость
А женщины прямо вот так любят этот ваш "куни"?
Боятся. Некоторые так боятся опозориться, что кончают за 30 секунд или сразу член у них падает
Магоmed
Чел...ну эта тема ведь и есть зеркалочка на фразу про минет
Гость
Мы не боимся, так как закладываем эти риски. Думайте почему от вас хотим только секса? Потому что уже всем известно, что женщины слабы на передок и ненадёжны.
Бред. Большинство женщин не изменяет
Сон
А можно боятся того что у женщин пачками происходит,по моему все привыкли
Гость
🧊 Seraphine
Боятся. Некоторые так боятся опозориться, что кончают за 30 секунд или сразу член у них падает
Какой негативный у вас опыт 🤔
Гость
Какой негативный у вас опыт 🤔
Не у меня, а у мужчины
Вика
Я сама на курсы интим коуч ходила, что б мужчину грамотно удовлетворять)
Гость
🧊 Seraphine
Не у меня, а у мужчины
Как же им с вами не повезло, испытать такой опыт 🤔
Гость
Вика
В эскорт агенство чтоб устроится?😏
Гость
🧊 Seraphine
Бред. Большинство женщин не изменяет
Не смешите. Я плотно поужинал.
Нет.

Узнает мужчина, что у тебя есть другой для секса, и что? Чемодан, такси, вокзал, к маме.
Гость
Как же им с вами не повезло, испытать такой опыт 🤔
Перенервничал, боялся, что мне не понравится, а потерять не хотел
Гость
Не смешите. Я плотно поужинал.
А что, от смеха серишь?
Богдан
Нет.

Узнает мужчина, что у тебя есть другой для секса, и что? Чемодан, такси, вокзал, к маме.
Развод, отсуживание половины квартиры..
Гость
🧊 Seraphine
А что, от смеха серишь?
Это твои импотенты от страха серят - боятся тебя потерять.
Гость
🤮🤮🤮
Зачем миру колхозанки?
Это урродливый ген недолюдей извращенок!
Гость
Гость
🤮🤮🤮
Зачем миру колхозанки?
Это урродливый ген недолюдей извращенок!
А кто морковку выращивать будет? Стив Джобс?
Автор
Вика
А мужчина много думает о том, чтобы Вас удовлетворить? Какая вы опустившаяся...
Гость
Вика
Типичная позиция низкосортной сосалки, полностью зависимой от мужика, буду не удивлен, если твой муж, пока ты ему насасываешь и глотаешь, на стороне имеет полноценную, уважающую себя, не сосущую и не глотающую женщину, а тебя просто использует
Гость
Магоmed
Твой мужчина часто тебе изменял, когда ты отказывался сосать его xyи?
Анатолий Перельман 💋
Конечно боимся. Поэтому стараемся изо всех сил.
Форум: Секс
Всего: 71 856 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем