Гость
Статьи
Возбуждает …

Возбуждает доминирование над мужчиной

Научите доминировать над мужчиной
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
Сперва нужно найти лошару, который согласится на такое
О чем это?
Ой..ай.. и чего?
Доминируй на здоровье)
Зета-самец
Сперва нужно найти лошару, который согласится на такое
Легко, найти мдшника. И за миску макарон он сделает все что угодно 😂😁
Зета-самец
Lisa Stafford
Желаю удачи!
Гость
Lisa Stafford
Прокладки постирала чучело? Высунь для начала ипплло из супа мужчины.
Гость
Фу. Антисекс
Гость
Lisa Stafford
Найди
Гость
Фу. Антисекс
Ну и *** тогда.
Гость
Прокладки постирала чучело? Высунь для начала ипплло из супа мужчины.
Это ваша нищебродская тема прокладки женам стирать. Я тут причем, чeпyчило😁
Гость
Найди
В любого мужчину на форуме плюнь и попадешь в мдшника. Далее миска жратвы😁😂 и дело в шляпе
Гость
Lisa Stafford
В любого мужчину на форуме плюнь и попадешь в мдшника. Далее миска жратвы😁😂 и дело в шляпе
мд вам не враги
Гость
мд вам не враги
Ну, конечно. Самые, что ни на есть враги.
Гость
Lisa Stafford
Ну, конечно. Самые, что ни на есть враги.
Да кому ты вссрралась, пустышка форумная.
Гость
Да кому ты вссрралась, пустышка форумная.
Не гавкай, ***. Топай с женского форума
Котебув рот.
Сообщение было удалено
*** себе токсичный идиот.
Гость
Lisa Stafford
"мдшник" (даже не знаю что это такое); "миска жратвы".... ***, после таких выражений только блевать. И вы себя ещё женщиной называете?
Гость
...может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?!!..))
Гость
Lisa Stafford
МД-шник за миску макарон отодрал тебя в анал?!..))
Гость
Lisa Stafford
Не гавкай, ***. Топай с женского форума
у баботролля местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "Lisa Stafford" истерика: враги-мдшники заполонили вумансру..))
Альфоша
Это не естественно, только мужчина должен доминировать над женщиной, причем жестко и не только в постели но и в быту! Удел женщин подчинятся! Это их природа!
Все кто нарушит этот священный закон природы рискуют потерять любовь развалить отношения! Здоровые и крепкие отношения это когда муж альфасамец доминант а бабы (при чем не одна)- послушные и покорные рабыни!
Гость
Гость
"мдшник" (даже не знаю что это такое); "миска жратвы".... ***, после таких выражений только блевать. И вы себя ещё женщиной называете?
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО: ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПРО МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (МД)…ГАVНОСАМОК (типа отметившихся здесь в комментах) НАЧИНАЕТ КОРЁЖИТЬ, КАК ВЕДЬМ - ОТ СВЯТОЙ ВОДЫ..))
..ИБО, ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ МАССОВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СЛАТЬ ВАГИНОПАРАЗИТОК ПО САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ В РОССИИ АДРЕСУ, ТО НА КОМ, СПРАШИВАЕТСЯ, БАБЬЮ ПРИКАЖЕТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ?!..))
Ева
Гость
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО: ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПРО МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (МД)…ГАVНОСАМОК (типа отметившихся здесь в комментах) НАЧИНАЕТ КОРЁЖИТЬ, КАК ВЕДЬМ - ОТ СВЯТОЙ ВОДЫ..))
..ИБО, ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ МАССОВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СЛАТЬ ВАГИНОПАРАЗИТОК ПО САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ В РОССИИ АДРЕСУ, ТО НА КОМ, СПРАШИВАЕТСЯ, БАБЬЮ ПРИКАЖЕТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ?!..))
Пока что мужчины от этих вагинопаразиток даже на форуме женском отстать не желают)

А по теме, вообще не стоит путать доминирование в постели и доминирование по жизни. Подоминировать над мужчиной в постели это игра. Как раз сильные здоровые мужики не боятся показаться слабыми. Это неуверенные в себе думают, ой а не утеряю ли я свое лицо если сделаю это
Ева
Пока что мужчины от этих вагинопаразиток даже на форуме женском отстать не желают)

А по теме, вообще не стоит путать доминирование в постели и доминирование по жизни. Подоминировать над мужчиной в постели это игра. Как раз сильные здоровые мужики не боятся показаться слабыми. Это неуверенные в себе думают, ой а не утеряю ли я свое лицо если сделаю это
Золотые слова. Ева, я Ваш Адам)))
Сформулировано безукоризненно!
Форум: Секс
Всего: 72 471 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова