Возбуждает доминирование над мужчиной
Научите доминировать над мужчиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Сперва нужно найти лошару, который согласится на такое
О чем это?
Ой..ай.. и чего?
Доминируй на здоровье)
Доминируй на здоровье)
Гость
Фу. Антисекс
Котебув рот.
Сообщение было удалено
*** себе токсичный идиот.
Гость
...может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?!!..))
Альфоша
Это не естественно, только мужчина должен доминировать над женщиной, причем жестко и не только в постели но и в быту! Удел женщин подчинятся! Это их природа!
Все кто нарушит этот священный закон природы рискуют потерять любовь развалить отношения! Здоровые и крепкие отношения это когда муж альфасамец доминант а бабы (при чем не одна)- послушные и покорные рабыни!
Все кто нарушит этот священный закон природы рискуют потерять любовь развалить отношения! Здоровые и крепкие отношения это когда муж альфасамец доминант а бабы (при чем не одна)- послушные и покорные рабыни!
Гость
"мдшник" (даже не знаю что это такое); "миска жратвы".... ***, после таких выражений только блевать. И вы себя ещё женщиной называете?
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО: ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПРО МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (МД)…ГАVНОСАМОК (типа отметившихся здесь в комментах) НАЧИНАЕТ КОРЁЖИТЬ, КАК ВЕДЬМ - ОТ СВЯТОЙ ВОДЫ..))
..ИБО, ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ МАССОВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СЛАТЬ ВАГИНОПАРАЗИТОК ПО САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ В РОССИИ АДРЕСУ, ТО НА КОМ, СПРАШИВАЕТСЯ, БАБЬЮ ПРИКАЖЕТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ?!..))
..ИБО, ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ МАССОВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СЛАТЬ ВАГИНОПАРАЗИТОК ПО САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ В РОССИИ АДРЕСУ, ТО НА КОМ, СПРАШИВАЕТСЯ, БАБЬЮ ПРИКАЖЕТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ?!..))
Ева
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО: ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПРО МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (МД)…ГАVНОСАМОК (типа отметившихся здесь в комментах) НАЧИНАЕТ КОРЁЖИТЬ, КАК ВЕДЬМ - ОТ СВЯТОЙ ВОДЫ..))
Пока что мужчины от этих вагинопаразиток даже на форуме женском отстать не желают)
А по теме, вообще не стоит путать доминирование в постели и доминирование по жизни. Подоминировать над мужчиной в постели это игра. Как раз сильные здоровые мужики не боятся показаться слабыми. Это неуверенные в себе думают, ой а не утеряю ли я свое лицо если сделаю это
А по теме, вообще не стоит путать доминирование в постели и доминирование по жизни. Подоминировать над мужчиной в постели это игра. Как раз сильные здоровые мужики не боятся показаться слабыми. Это неуверенные в себе думают, ой а не утеряю ли я свое лицо если сделаю это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пока что мужчины от этих вагинопаразиток даже на форуме женском отстать не желают)
Золотые слова. Ева, я Ваш Адам)))
Сформулировано безукоризненно!
Сформулировано безукоризненно!
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ