Познакомилась с новым парнем, мне он очень понравился, сразу же перешли к сексу, во время секса я нечаянно хрюкнула, после секса он больше не звонит и не хочет встречаться. Я думаю что я отпугнула его, он посчитал меня свиньей, которая во время секса хрюкает.
Я ему написала: Привет! Секс будет сегодня? Ты где? Он ответил: Привет, прости я занят, неизнаю когда освобожусь. Я: Тебе не понравилось, что я хрюкнула? Он: Извини нет времени.
Очевидно что это вызвало в нем неприязнь. Как быть!?
Так ты и есть свинья e6ливая. Человек бы не прыгал на χyй первого встречного.
Гость
[3789002522]
Гаф
Ты съ eлдoū въ устахъ сейчасъ печатаешь? Удобно, предполагаю.
"сѣйчасъ" корректнее будет.
Гость
[1988454713]
Мужики примитивные существа, не влюбляются в сексе. Их надо раскачивать на эмоции. Пока их нет он переспал чисто "механика" и бросил. И так со следующей. Хоть всю жизнь. Когда постепенно доводятся до нужной кондиции, начинают испытывать чувства тогда начинается женится хочу люблю и никогда не брошу. Она лучшая. Он ведь в нее все вложил и душу и тайны. Тянутся они к тем кто их умеет выслушать и понять. Поэтому удержать сексом однозначно нет. Это должен быть совсем имбецил.
Мужики примитивные существа, не влюбляются в сексе. Их надо раскачивать на эмоции. Пока их нет он переспал чисто "механика" и бросил. И так со следующей. Хоть всю жизнь. Когда постепенно доводятся до нужной кондиции, начинают испытывать чувства тогда начинается женится хочу люблю и никогда не брошу. Она лучшая. Он ведь в нее все вложил и душу и тайны. Тянутся они к тем кто их умеет выслушать и понять. Поэтому удержать сексом однозначно нет. Это должен быть совсем имбецил.
Так это бабы примитивные, а не мужики.
Гость
[886803859]
Гость
"сѣйчасъ" корректнее будет.
Нѣтъ. Сѣй - глаголъ, сей - мѣстоимѣніе. Я не отъ балды ять разставляю.
Гость
[3789002522]
Гость
Нѣтъ. Сѣй - глаголъ, сей - мѣстоимѣніе. Я не отъ балды ять разставляю.
А, точно, каюсь, давно уже забыл, где яти стоять должны.
Влад
[1666460723]
А мне кажется, дело не в этом. Ну крюкнула — ничего же страшного не случилось. Люди пукнуть могут, отрыжки делают — никто из-за такого не расходится
жмж
[1378740424]
Гость
Для меня главное, что бы вкусно готовила и был уют, тогда и секс будет в кайф! В 23 года познакомился с дамой, сразу возникло чувство взаимопонимания, понимали друг друга с полуслова. Так она увлечена востоком и вумбилдингом вагиной творила чудеса, могла вагиной перекатом мышц снова поднять член, секс был, как будто мысли мои читает! Прожили пять лет, потом ей надо было уезжать!
Я ему написала: Привет! Секс будет сегодня? Ты где?
Он ответил: Привет, прости я занят, неизнаю когда освобожусь.
Я: Тебе не понравилось, что я хрюкнула?
Он: Извини нет времени.
Очевидно что это вызвало в нем неприязнь. Как быть!?