Надо ли писать после секса?
Говорят, что надо, иначе будет цистит. Даже многие женщины говорят, что не пописали после секса, а потом рыдали от боли в туалете и лечились антибиотиками. Но они реально не понимают, что у них просто заразный партнер? Если мужчина в презервативе, то ничего страшного не будет, если этот гипоаллергенный латекс потрется об уретру. Если без презерватива, но здоровый, то тоже ничего не будет. Не могла природа создать настолько опасную для женщин смазку у мужчин. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает цистит механический, от трения
👵
Нормальная девушка и так сквиртанёт во время е́бли
Гость
Если хочется в туалет - сходи, не хочется - не ходи. Секс тут ни при чем, терпеть пописать само собой вредно.
Процент
Сквирт это не моча, а совсем другая жидкость. И как раз таки это НЕ нормально, иначе это не было бы такой редкостью.
Порой бабы во время е6ли могут литрами «сквиртовать». Очевидно, что никак иначе, где может содержаться такое количество жидкости - это мочевой пузырь, других мест в организме нет, где могло бы храниться такое количество воды. В общем то что «сквирт это не моча» - это такой же миф, как и про точку «G»
Ну а то что это редкость .... Ну так женский оргазм это в целом редкость - т.к большинство женщин его не испытывают. Мужик спустил и съебался, а женщина ещё не закончила.
Ну а то что это редкость .... Ну так женский оргазм это в целом редкость - т.к большинство женщин его не испытывают. Мужик спустил и съебался, а женщина ещё не закончила.
Чё за бред насчёт латекса? происходит трение!писать надо и до и после!
Гость
Порой бабы во время е6ли могут литрами «сквиртовать». Очевидно, что никак иначе, где может содержаться такое количество жидкости - это мочевой пузырь, других мест в организме нет, где могло бы храниться такое количество воды. В общем то что «сквирт это не моча» - это такой же миф, как и про точку «G»
Это не моча, это жидкость, которая вырабатывается во время ПА
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов