Почему мужчины так сильно любят секс?
Почему мужчины так сильно любят секс? И, если он им так нужен, почему они не хотят платить за него?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за хуету ты несешь*?
Гость
Девушки сейчас должны платить за секс, а не мужчины!
Джафар
Не хотят платить потому что считают что таким клевым и так дадут))
Гость
Убогими сотворены. Уй стоит - все мужик - раб. А стоит он всегда, тк таким убогим мужик сотворен.
Гость
Я заплатил - купил куклу.
Гость
Всё просто. Секс для мужчины это признак его власти над женщиной. А все мужики, чтобы ощущать себя мужчинами стремятся к власти. А секс с женщинами лишь средство её достижения.
Гость
Всё просто. Секс для мужчины это признак его власти над женщиной. А все мужики, чтобы ощущать себя мужчинами стремятся к власти. А секс с женщинами лишь средство её достижения.
Это бред. Секс это как чувство голода, никакой власти человек не испытывает перед едой, просто утоляет голод. Не нужно придумывать смыслы где их нет.
Гость
если бы у тебя был секс, то ты бы тоже его любила))
а платный вариант - это не секс, это = онанизм в чужом (и заразном!) теле
а платный вариант - это не секс, это = онанизм в чужом (и заразном!) теле
Гость
Это их базовая потребность. У женщин тоже есть потребности, но другие. Теперь каждый должен платить? Все нужно превратить в бизнес? А как же человеческое отношение?
Анатолий Перельман 💋
Ты же не платишь за воздух. Почему мы должны платить за минимально необходимое?
Гость
зачем платить за то, что не стоит ничего? мужчины любят адреналин и все что с ним связано. заезд на спортивном Порше по ощущениям ни чуть не хуже секса, а если баба среднеститисческая - то я бы сказал и получше.но аренда подготовленного спортивного Порше стоит серьезных денег, а секс не стоит ничего.
Секс от девушки - это _абсолютно_ такая же победа для мужчины как свадьба для девушки. Мужчины побеждают получив секс. ДЕвушки побеждают получив свадьбу.
Джафар
Это их базовая потребность. У женщин тоже есть потребности, но другие. Теперь каждый должен платить? Все нужно превратить в бизнес? А как же человеческое отношение?
Человеческие отношения - это когда оба одинаковой внешности (он под ноль стрижен и она и т.д.), одинакового возраста и без возможности одного из партнеров случайно залететь
Пусть тогда резиновую вагину купит и дрючит ежедневно.
Гость
В мужчинах природой заложено так, что половое влечение контролирует сознание и не дает уклоняться от продолжения рода. Человек изобрел средства предотвращающие беременность, но полностью обмануть природу так и не научился. Похоть все равно одерживает верх над рассудком. К воздержанию от секса почти никто и не стремится, для тех кому секс доступен, это и не нужно. А вот для тех, кто крайне не привлекателен для противоположного пола и не обладает достаточными коммуникативными способностями не реализованное половое влечение часто превращается в пожизненное проклятье. Поэтому не все мужчины любят секс, для некоторых из них лучше бы его вообще не было.
По-моему некорректный вопрос...Типо вы хотите своего парня/мужа заставить платить за секс???
Гость
потому что так надо было брат :D
Гость
Это бред. Секс это как чувство голода, никакой власти человек не испытывает перед едой, просто утоляет голод. Не нужно придумывать смыслы где их нет.
Почему тогда мужчины бросают после одного раза и ищут новых? Почему не хотят регулярного секса? Почему им не нужен качественный секс, им достаточно сунуть, вынуть и бежать, главное сам факт, что это было? Им нужно самоутверждение, а не секс. Галочка раз в несколько месяцев, что я мужик, я герой, а она ш***. Все мужики после секса хвастаются перед друганами, всем растрепливают - это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ