Почему мужчины так сильно любят секс?
Почему мужчины так сильно любят секс? И, если он им так нужен, почему они не хотят платить за него?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за хуету ты несешь*?
Гость
Девушки сейчас должны платить за секс, а не мужчины!
Джафар
Не хотят платить потому что считают что таким клевым и так дадут))
Гость
Убогими сотворены. Уй стоит - все мужик - раб. А стоит он всегда, тк таким убогим мужик сотворен.
Гость
Я заплатил - купил куклу.
Гость
Всё просто. Секс для мужчины это признак его власти над женщиной. А все мужики, чтобы ощущать себя мужчинами стремятся к власти. А секс с женщинами лишь средство её достижения.
Гость
Всё просто. Секс для мужчины это признак его власти над женщиной. А все мужики, чтобы ощущать себя мужчинами стремятся к власти. А секс с женщинами лишь средство её достижения.
Это бред. Секс это как чувство голода, никакой власти человек не испытывает перед едой, просто утоляет голод. Не нужно придумывать смыслы где их нет.
Гость
если бы у тебя был секс, то ты бы тоже его любила))
а платный вариант - это не секс, это = онанизм в чужом (и заразном!) теле
а платный вариант - это не секс, это = онанизм в чужом (и заразном!) теле
Гость
Это их базовая потребность. У женщин тоже есть потребности, но другие. Теперь каждый должен платить? Все нужно превратить в бизнес? А как же человеческое отношение?
Анатолий Перельман 💋
Ты же не платишь за воздух. Почему мы должны платить за минимально необходимое?
Гость
зачем платить за то, что не стоит ничего? мужчины любят адреналин и все что с ним связано. заезд на спортивном Порше по ощущениям ни чуть не хуже секса, а если баба среднеститисческая - то я бы сказал и получше.но аренда подготовленного спортивного Порше стоит серьезных денег, а секс не стоит ничего.
Секс от девушки - это _абсолютно_ такая же победа для мужчины как свадьба для девушки. Мужчины побеждают получив секс. ДЕвушки побеждают получив свадьбу.
Джафар
Это их базовая потребность. У женщин тоже есть потребности, но другие. Теперь каждый должен платить? Все нужно превратить в бизнес? А как же человеческое отношение?
Человеческие отношения - это когда оба одинаковой внешности (он под ноль стрижен и она и т.д.), одинакового возраста и без возможности одного из партнеров случайно залететь
Пусть тогда резиновую вагину купит и дрючит ежедневно.
Гость
В мужчинах природой заложено так, что половое влечение контролирует сознание и не дает уклоняться от продолжения рода. Человек изобрел средства предотвращающие беременность, но полностью обмануть природу так и не научился. Похоть все равно одерживает верх над рассудком. К воздержанию от секса почти никто и не стремится, для тех кому секс доступен, это и не нужно. А вот для тех, кто крайне не привлекателен для противоположного пола и не обладает достаточными коммуникативными способностями не реализованное половое влечение часто превращается в пожизненное проклятье. Поэтому не все мужчины любят секс, для некоторых из них лучше бы его вообще не было.
По-моему некорректный вопрос...Типо вы хотите своего парня/мужа заставить платить за секс???
Гость
потому что так надо было брат :D
Гость
Это бред. Секс это как чувство голода, никакой власти человек не испытывает перед едой, просто утоляет голод. Не нужно придумывать смыслы где их нет.
Почему тогда мужчины бросают после одного раза и ищут новых? Почему не хотят регулярного секса? Почему им не нужен качественный секс, им достаточно сунуть, вынуть и бежать, главное сам факт, что это было? Им нужно самоутверждение, а не секс. Галочка раз в несколько месяцев, что я мужик, я герой, а она ш***. Все мужики после секса хвастаются перед друганами, всем растрепливают - это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос80 ответов
- Секс без обязательств107 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема