Гость
Статьи
Как попросить любимую …

Как попросить любимую женщину поставить клизму при запоре

Как попросить любимую женщину поставить клизму при запоре .дамы это очень важно для меня.стыд мешает.

Нужен совет женщин. Как попросить любимую женщину поставить клизму при запоре, чтобы не вызвать у неё отвращение

#нуженсовет
Алекмандр
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ник
Клизменные жуткое место. А сестрички, которые ставят клизмы равнодушны и холодны. Как я понял, запоры проблема у многих мужчин и женщин. К сожалению и у меня. И все де найти человека, который поможет с клизмой можно. Мне помогает соседка. Она замужем, муж ее ничего не знает. Секса у нас с ней нет, но ей явно нравится делать мне клизмы. Вот такие изгибы человеческих отношений. Первый раз клизму мне она поставила после моих откровений. Было мучительно стыдно. А сейчас мы даже шутим во время процедуры.
Знакомо. Как то помог соседке донести пакет из магазина. Разговорились и я поделился : запор, в медпункт идти- на весь поселок ославиться. А Тамара предложила поставить клизму. Никто знать не будет. Я долго сомневался, но вечером пришел к соседке и... В общем, она мне клизму сделала и призналась что ей нравится ставить клизмы иужчинам... Теперь она делает мне клизмы, когда ей это хочется и я ей не могу отказать. Недовео сознаться, но мне это нравится. После клизмы у нас секс.
Гость
Алекмандр
Вы правы, Татьяна. Все мои сомнения были надуманными. Все именно так и решилось. Женя, так зовут мою жену, все правильно поняла В общем, все в порядке. Спасибо вам
Вам просто повезло, что жена оказалась понимающим человеком. У меня ситуация похожая, но с противоположным результатом. Тоже бывают сильные запоры и приходится ставить клизмы. Когда попросил жену в первый раз, так ее аж перекорежило. Поставила, но с такой кислой физиономией, как будто ее попросили о чем-то непотребном. В дальнейшем ситуация не улучшилась. Кончилось тем, что подруга, у которой тоже склонность к запорам, узнав о моей проблеме, сама предложила ставить мне клизму при необходимости. Что и делает до сих пор, не испытывая при этом никакого отвращения. А обращаться за помощью к жене теперь никакого желания нет.
Гость
Алиса
А я вам что ненормального ответила? Или не то, что хотели услышать?
От человека все зависит, тут не может быть универсального совета. У всех разное отношение. Также конечно от отношений, от близости, доверия.
Не все женщины после таких процедур смогут относится к партнеру как раньше. Может помочь то поможет, а желание уйдет. Я вам про это и написала, без всякого стеба. Если не уверены - не рискуйте. Или зайдите издалека, обсудите, типа про кого-то. Посмотрите отношение (хотя тоже сказать то может одно, а по факту другое)
Наоборот, надо спросить. Чтобы выяснить все "еще на берегу". Если "поможет", но "желание уйдет"... То нужна ли такая женщина, у которой "желание уйдет"?
Гость
Алекмандр
Прочел, возмутился. Потом пожалел вас. Слов нет. Вам что, нравится игры с вашей задницей? Конечно, дело не мое. Но полагаю, что вам надо поговорить с психологом. Или психиатором.
...На костер их, извращенцев окаянных. Анафема!.. Ну или в газовые камеры. JEDEM DAS SEINE!!!...
P. S. Вот хрен его знает, кто большее зло - такие, как вы, или такие как они. 🤔
ТриА
МУЖЧИНА! ОЧНИТЕСЬ! У нас существуют для этого специалисты! Женщина никому ничего не должна!
Гость
ТриА
МУЖЧИНА! ОЧНИТЕСЬ! У нас существуют для этого специалисты! Женщина никому ничего не должна!
Так если женщина никому ничего не должна, то значит и женщине никто ничего не должен?
Гость
Гость
...На костер их, извращенцев окаянных. Анафема!.. Ну или в газовые камеры. JEDEM DAS SEINE!!!...
Не завидуй. Найди партнера и отдайся. Только попу подмой.
Гость
ТриА
Как это? А дать на полшишечки? Святое ведь дело! Или подружка ковыряет? Так это совсем не то, что мужик впиндюрит. Попробуйте, вам понравится.
Гость
Алиса
Вам сколько лет?
Не рекомендую об этом просить. Далеко не все женщины к этому нормально отнесутся. Может и поможет, но отношение изменится.
Если женщина умная, то поймет и поможет, а если еще и любит, то сделает это с сочувствием. Дело неприятное, но вполне житейское и аозраст тут не причём. Знаю пару молодую. Беда страшная приключилась. Упала девочка и сломала позвоночник. Муж делает все. Моет, на горшок садит. И счастливы оба. А вы... Похоже, не везет вам по жизни. Не познали вы это великое чувство - любовь.Моя единственная ушла навсегда. Ковид.. Нет, шлюшек для тела море, но ее это нн заменит. Так, скотство. Но не онанировать же. Эххх, все бы отдал за .. Да что там... А вас жаль. Желаю вам любви. Пусть несчастливой, но любви.
Гость
Гость
интересный!
Это точно. И чижик торчит , и на горшок хочется. Представил, ржу до колик.
Гость
Гость
Нет проблем поставить ее самому себе.
Мда. Богатый опыт у вас.
Гость
Гость
Дополню одного комментатора. Сыграйте ролевую игру " медсестра
и застенчивый пациент ". И секс получите и клизму.
Медсестру поиметь каждый хочет. Но не каждому дано. А вот клизму медсестра вполне может впиндюрить каждому. Главное, чтобы доктор прописал. А уж за ней дело не заржавеет.
Гость
Сволочной мужик
А Люська согласилась?
А куда ей деваться то? Муж родной страдает. Молодец Люська! Правильная женщина.
Гость
Гость
Есть лекарства слабительное тогда и клизма не нужна
Одними слабительными не вычистишь весь кишечник.
Гость
Гость
Одними слабительными не вычистишь весь кишечник.
Это Вы противникам клизм не докажете. Они берегут свою попу, как священную корову. И согласны глотать любую дрянь, только бы не "вымывать полезную микрофлору".
Гость
ТриА
Правда? Никому и ничего? И на кой ляд такое существо в жизни? Пустышка феминистка. Ни трахнуть, ни полюбить. Так, пустопорожнее самонадеянное ОНо. Милая дамочка, женщина должна, понимаете, должна быть желанной, нежной и любимой. Так что, должна она. Так же, как и ей бесконечно дложен мужчина. Хотя, кому я это говорю... Не поймете никогда. Не дано. Тбо вы феминистка а на Женщина.
Уго Чавес
Гость
Ух ты! Философия, категория добро и зло сарказм про костер.. А если без лукааства и псевдоправедного гнева? Завуалированная защита ***. Так бы сразу и сказали- голубизна такая нееежная вам по вкусу. Чего изаиваться то было. Зачем рака за камень заводить?
Гость
Алиса
Вам сколько лет?
Не рекомендую об этом просить. Далеко не все женщины к этому нормально отнесутся. Может и поможет, но отношение изменится.
Алиса а вам делала мама клизмы.