Клизменные жуткое место. А сестрички, которые ставят клизмы равнодушны и холодны. Как я понял, запоры проблема у многих мужчин и женщин. К сожалению и у меня. И все де найти человека, который поможет с клизмой можно. Мне помогает соседка. Она замужем, муж ее ничего не знает. Секса у нас с ней нет, но ей явно нравится делать мне клизмы. Вот такие изгибы человеческих отношений. Первый раз клизму мне она поставила после моих откровений. Было мучительно стыдно. А сейчас мы даже шутим во время процедуры.
Знакомо. Как то помог соседке донести пакет из магазина. Разговорились и я поделился : запор, в медпункт идти- на весь поселок ославиться. А Тамара предложила поставить клизму. Никто знать не будет. Я долго сомневался, но вечером пришел к соседке и... В общем, она мне клизму сделала и призналась что ей нравится ставить клизмы иужчинам... Теперь она делает мне клизмы, когда ей это хочется и я ей не могу отказать. Недовео сознаться, но мне это нравится. После клизмы у нас секс.
Гость
[2177348316]
Алекмандр
Вы правы, Татьяна. Все мои сомнения были надуманными. Все именно так и решилось. Женя, так зовут мою жену, все правильно поняла В общем, все в порядке. Спасибо вам
Вам просто повезло, что жена оказалась понимающим человеком. У меня ситуация похожая, но с противоположным результатом. Тоже бывают сильные запоры и приходится ставить клизмы. Когда попросил жену в первый раз, так ее аж перекорежило. Поставила, но с такой кислой физиономией, как будто ее попросили о чем-то непотребном. В дальнейшем ситуация не улучшилась. Кончилось тем, что подруга, у которой тоже склонность к запорам, узнав о моей проблеме, сама предложила ставить мне клизму при необходимости. Что и делает до сих пор, не испытывая при этом никакого отвращения. А обращаться за помощью к жене теперь никакого желания нет.
Гость
[1650040387]
Алиса
А я вам что ненормального ответила? Или не то, что хотели услышать? От человека все зависит, тут не может быть универсального совета. У всех разное отношение. Также конечно от отношений, от близости, доверия. Не все женщины после таких процедур смогут относится к партнеру как раньше. Может помочь то поможет, а желание уйдет. Я вам про это и написала, без всякого стеба. Если не уверены - не рискуйте. Или зайдите издалека, обсудите, типа про кого-то. Посмотрите отношение (хотя тоже сказать то может одно, а по факту другое)
Наоборот, надо спросить. Чтобы выяснить все "еще на берегу". Если "поможет", но "желание уйдет"... То нужна ли такая женщина, у которой "желание уйдет"?
Гость
[2750311064]
Алекмандр
Прочел, возмутился. Потом пожалел вас. Слов нет. Вам что, нравится игры с вашей задницей? Конечно, дело не мое. Но полагаю, что вам надо поговорить с психологом. Или психиатором.
...На костер их, извращенцев окаянных. Анафема!.. Ну или в газовые камеры. JEDEM DAS SEINE!!!... P. S. Вот хрен его знает, кто большее зло - такие, как вы, или такие как они. 🤔
ТриА
[923509831]
МУЖЧИНА! ОЧНИТЕСЬ! У нас существуют для этого специалисты! Женщина никому ничего не должна!
Гость
[1818548523]
ТриА
МУЖЧИНА! ОЧНИТЕСЬ! У нас существуют для этого специалисты! Женщина никому ничего не должна!
Так если женщина никому ничего не должна, то значит и женщине никто ничего не должен?
Гость
[1748517687]
Гость
...На костер их, извращенцев окаянных. Анафема!.. Ну или в газовые камеры. JEDEM DAS SEINE!!!... P. S. Вот хрен его знает, кто большее зло - такие, как вы, или такие как они. 🤔
Не завидуй. Найди партнера и отдайся. Только попу подмой.
Гость
[1748517687]
ТриА
Как это? А дать на полшишечки? Святое ведь дело! Или подружка ковыряет? Так это совсем не то, что мужик впиндюрит. Попробуйте, вам понравится.
Гость
[1748517687]
Алиса
Вам сколько лет? Не рекомендую об этом просить. Далеко не все женщины к этому нормально отнесутся. Может и поможет, но отношение изменится.
Если женщина умная, то поймет и поможет, а если еще и любит, то сделает это с сочувствием. Дело неприятное, но вполне житейское и аозраст тут не причём. Знаю пару молодую. Беда страшная приключилась. Упала девочка и сломала позвоночник. Муж делает все. Моет, на горшок садит. И счастливы оба. А вы... Похоже, не везет вам по жизни. Не познали вы это великое чувство - любовь.Моя единственная ушла навсегда. Ковид.. Нет, шлюшек для тела море, но ее это нн заменит. Так, скотство. Но не онанировать же. Эххх, все бы отдал за .. Да что там... А вас жаль. Желаю вам любви. Пусть несчастливой, но любви.
Гость
[1748517687]
Гость
интересный!
Это точно. И чижик торчит , и на горшок хочется. Представил, ржу до колик.
Гость
[1748517687]
Гость
Нет проблем поставить ее самому себе.
Мда. Богатый опыт у вас.
Гость
[1748517687]
Гость
Дополню одного комментатора. Сыграйте ролевую игру " медсестра и застенчивый пациент ". И секс получите и клизму.
Медсестру поиметь каждый хочет. Но не каждому дано. А вот клизму медсестра вполне может впиндюрить каждому. Главное, чтобы доктор прописал. А уж за ней дело не заржавеет.
Гость
[1748517687]
Сволочной мужик
А Люська согласилась?
А куда ей деваться то? Муж родной страдает. Молодец Люська! Правильная женщина.
Гость
[2909354246]
Гость
Есть лекарства слабительное тогда и клизма не нужна
Одними слабительными не вычистишь весь кишечник.
Гость
[1040369919]
Гость
Одними слабительными не вычистишь весь кишечник.
Это Вы противникам клизм не докажете. Они берегут свою попу, как священную корову. И согласны глотать любую дрянь, только бы не "вымывать полезную микрофлору".
Гость
[1748517687]
ТриА
Правда? Никому и ничего? И на кой ляд такое существо в жизни? Пустышка феминистка. Ни трахнуть, ни полюбить. Так, пустопорожнее самонадеянное ОНо. Милая дамочка, женщина должна, понимаете, должна быть желанной, нежной и любимой. Так что, должна она. Так же, как и ей бесконечно дложен мужчина. Хотя, кому я это говорю... Не поймете никогда. Не дано. Тбо вы феминистка а на Женщина.
Уго Чавес
[1748517687]
Гость
Ух ты! Философия, категория добро и зло сарказм про костер.. А если без лукааства и псевдоправедного гнева? Завуалированная защита ***. Так бы сразу и сказали- голубизна такая нееежная вам по вкусу. Чего изаиваться то было. Зачем рака за камень заводить?
Гость
[495777784]
Алиса
Вам сколько лет? Не рекомендую об этом просить. Далеко не все женщины к этому нормально отнесутся. Может и поможет, но отношение изменится.
Нужен совет женщин. Как попросить любимую женщину поставить клизму при запоре, чтобы не вызвать у неё отвращение
#нуженсовет