У меня так же было, приехали с женой в деревню и я как дурак объелся черемухи, она крепит страшно, к тому же у меня эта проблема с детства, вечером легли спать говорит поиграем, какой там у меня 8 день, живот как барабан, нет ни кружки ни спринцовки, ничего вообще, а я ещё вечером мыло вставил, попу щипет, короче не до стеснения, я говорю завтра срочно в аптеку с утра, говорю поможешь, не вопрос, вообще наоугала меня, чтобы всё говорил. Кое как ночь прошла, пошли с утра в аптеку, купили кружку, вазелин, клеёнку, пришли, пока бабушка вышла на огород, она ей сказала погуляй у нас тут понимаете, натерли мыло хозяйственное, всё не спеша подготовили, и в самый момент я стесняюсь, говорю ты отвернись я улягусь и тогда уже подходи, я спустил штаны, лёг на кровать, ноги поджал, говорю всё готово, раздвинул попу и она очень осторожно вставила, краник открыла и всё, все два литра вошли спокойно, повернулся потом на живот, пролежал минут 10, но туалет на улице, убежал босиком туда, даже джинсы не натянул, а то что меня видели соседские дети уже не волновало, не до того, хотя если бы напялил новые джинсы точно водой мыльной их бы запачкал, потом уже сама спрашивала, три дня не хожу в туалет всё, никаких экспериментов, три дня нет стула нужно делать на ночь, она мне делает всегда, и диагностику прохожу периодически готовит меня она и слабительное у меня боль в животе вызывает, так что самый лучший вариант, и перед поездом дальнего следования, чтобы в этот жуткий туалет не ходить, за два часа две двухлитровочки, в поход ходили правильно взяли кружку с собой, пригодилась, три дня не Але, в палатке, вечером, ребята улеглись, чтобы никто не мешал и в палатку не вошёл, нормально сделали две и всё, главное доверие и никакого стеснения. Здоровье дороже всяких комплексов и предрассудков, а что касаемо отвращения это полная ерунда, она говорит ей дискомфорт если у меня кишка сами знаете чем забита, так что нормально если близкий человек это тебе делает, она сказала попу я твою видела 😀
Нужен совет женщин. Как попросить любимую женщину поставить клизму при запоре, чтобы не вызвать у неё отвращение
#нуженсовет