Прекрасная половина недооценивает ценность правильной техники. Это и постоянство партнера,его и ваше здоровье,минимизация измен,ссор,скандалов и выяснения отношений.Сбережение общих и частных ваших финансовых,временных и других ресурсов,психологическое и физиологическое здоровье.Здоровье мужчин и женщин это такой важный вопрос что все равно что признаать солнце,но не признавать луну или существование теней.Почему вы все делаете порознь,когда вокруг все только дорожает,соблазны и искушения только множатся как и расходы из рога изобилия.Была бы возможность с этого можно было бы начинать совместный путь,пока ваши тела,умы,намерения и организмы в первозданном и чистом виде как и сама техника при умелом ее использовании.Коучингов много,как и курсов,но лучший это ваш партнер,что чувствует вас каждой клеточкой ,каждым нервом, секундой и минутой.Курс вам в помощь,найдите что то своё и это развивайте,ваша интуиция пусть будет вашей путеводной звездой.Пока вашего партнера не пометили крылатые и пернаиые.
Девушки/женщины, кто ходил на подобные курсы, можете поделиться опытом, стоит ли овчинка выделки, и действительно ли там можно чему-то научиться? И как отнеслась к этому ваша вторая половина.
А то и смех и грех, 10 лет в браке, а каждый раз как первый раз, знаю, что муж очень любит оральные ласки, да я и сама хочу доставить ему удовольствие подобным образом, но рвотный рефлекс, (чтоб его) побороть не получается... уже отчаялась(
Заводили разговор на эту тему, он категорически против, обещает научить самостоятельно, но как-то не особо процесс сдвинулся с отправной точки. те. легкие ласки да, а вот чего-то большего не получается(