Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :))) Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
Нет) нормально это свободное волеизъявление) рабства не существует)
делай что хочешь. но в г о вне то ты. и с тобой строить отношения - зашквар. твой удел, это куколды и алени.
Гость
[3033880111]
отселяйся от папаши и перестань заглядывать ему в очко. у него очень большие проблемы с кукухой, но это не твои проблемы!
Гость
[4043732163]
Действительно,на девственниц есть некоторый спрос,как на товар ,в среде зажиточных,изрядно потоскавшихся с разными бабами мужичков, Такой мужичок хочет себе девственницу чтобы потешить свое эго нарцисса,чтобы друзьям рассказывать что он взял девственницу! Но нужен ли тебе будет такой нарцис абьюзер,пусть и зажиточный? Или ты думаешь что тебя папа захочет выдать за какого то девственника очкастого? И вы там с ним будете такие девственные... ? Так что советую тебе строить отношения и набираться опыта,чтобы путем проб выбрать себе партнёра которого ты захочешь,а не папа твой,а так тебе и сравнить несчем будет. В наше время девственницу взять это из разряда экзотики, далеко не каждый мужик ещё захочет связаться с девственницей, подумает закомплексованная, проблемная баба... Батя тебя просто хочет выгодно продать за какого то черта бородатого на дорогом автомобиле, и ты там с ним как хочешь так и е..сь ( вот тебе мнение мужчины) очень малая часть таких мужчин которые грезят именно девственницей, а большинство наоборот сторонится таких.
Гость
[4068679592]
Гость
Действительно,на девственниц есть некоторый спрос,как на товар ,в среде зажиточных,изрядно потоскавшихся с разными бабами мужичков, Такой мужичок хочет себе девственницу чтобы потешить свое эго нарцисса,чтобы друзьям рассказывать что он взял девственницу! Но нужен ли тебе будет такой нарцис абьюзер,пусть и зажиточный? Или ты думаешь что тебя папа захочет выдать за какого то девственника очкастого? И вы там с ним будете такие девственные... ? Так что советую тебе строить отношения и набираться опыта,чтобы путем проб выбрать себе партнёра которого ты захочешь,а не папа твой,а так тебе и сравнить несчем будет. В наше время девственницу взять это из разряда экзотики, далеко не каждый мужик ещё захочет связаться с девственницей, подумает закомплексованная, проблемная баба... Батя тебя просто хочет выгодно продать за какого то черта бородатого на дорогом автомобиле, и ты там с ним как хочешь так и е..сь ( вот тебе мнение мужчины) очень малая часть таких мужчин которые грезят именно девственницей, а большинство наоборот сторонится таких.
Ну есть ещё вменяемые не полоумные отцы.... Это радует.
Нохчи
[2913146786]
Скажи чтобы он нашел тебе парня среди знакомых или друзей, поженитесь и будешь ахатся
Hollow morrow
[801462207]
Девушки! Прекратите смотреть о ценивать столько женскую жизнь. Тогда пусть и мужчины девственниками будут, тоже ценнее в наших глазах станут. Заколебало, девушки то, девушки это.
Гость
[2867360089]
Автор
Нет, строгих религиозных обычаев мы не придерживаемся. Он говорит, что так я ценнее для мужчины
Обычно, любовь не начинается с девственности. Живи всеми красками. Замужем не всем везет. Попадется ублюдок и девственность не спасет!
Гость
[2039633706]
Мне с самого детства все твердили что до замужества спать с кем то нельзя, то есть говорили то что если до свадьбы то шл... и когда с мальчиками меня видели ( просто с друзьями) говорили: ты что хочешь раньше времени забеременеть или ты уже не девственица? и называли меня шл.. ( мне тогда было 12) в итоге пошел обратный эффект. Я лишилась девственности в 15 лет и было 10 половых партнеров ( и все были без обязательств) т.е без отношений на одну ночь.. сейчас мне 24 года я не замужем, и вы думайте что кто то из родственников знает что я не девственница? ха-ха конечно нет, когда меня об этом спрашивают родственники я говорю что не встретила еще того самого с которым лишусь девственности... Так что я даже не знаю в чем ваша проблема, вы собирайтесь докладывать вашему отцу о каждом сексе? вы можете просто не говорить об этом ему, да и тем более как он узнает о вашем сексе если вы ему об этом не скажете. А если не хотите врать то объясните ему что вам уже есть 18 лет и вы сами в праве расприжаться когда начинать спать с мужчинами
Гость
[2039633706]
Мне с самого детства все твердили что до замужества спать с кем то нельзя, то есть говорили то что если до свадьбы то шл... и когда с мальчиками меня видели ( просто с друзьями) говорили: ты что хочешь раньше времени забеременеть или ты уже не девственица? и называли меня шл.. ( мне тогда было 12) в итоге пошел обратный эффект. Я лишилась девственности в 15 лет и было 10 половых партнеров ( и все были без обязательств) т.е без отношений на одну ночь.. сейчас мне 24 года я не замужем, и вы думайте что кто то из родственников знает что я не девственница? ха-ха конечно нет, когда меня об этом спрашивают родственники я говорю что не встретила еще того самого с которым лишусь девственности... Так что я даже не знаю в чем ваша проблема, вы собирайтесь докладывать вашему отцу о каждом сексе? вы можете просто не говорить об этом ему, да и тем более как он узнает о вашем сексе если вы ему об этом не скажете. А если не хотите врать то объясните ему что вам уже есть 18 лет и вы сами в праве расприжаться когда начинать спать с мужчинами
Гость
[2039633706]
Гость
[1394269104]
Робот
Если невеста уже траххалась с другими мужчинами, то для жениха брак с такой "девушкой" - это совершенно пустая и даже оскорбительная вещь, лишенная смысла и сакральности. Даже если поставите штамп, толку с этого не будет. Так или иначе, муж осознает, что он "муж".
А давай те и парни себя будут хранить до свадьбы и до одной единственной .. а то переоткрывают замков
Скажу как мужик, цинично. В наше время дающая всем женщина с квартирой в 10 раз ценнее девственницы без жил площади. Автор может спать с кем хочет, главное что бы у неё какое то приданное было.
Ольга
[2117012677]
Автор
Нет, строгих религиозных обычаев мы не придерживаемся. Он говорит, что так я ценнее для мужчины
Ценне для мужчин? Для каких? Которые вас будут использовать, унижать, изменять? На, нафиг такое надо... Живите для себя, вы не вещь чтобы иметь "товарный вид"! А папа ваш может гарантировать что ваш муж окажется так им же не тронутым как вы? Конечно нет- неравноценный обмен получается... Вы совершеннолетняя и вам решать как жить, молодость женшины краткотечна, наслаждайтесь пока молодая. Замужем будут дети, после родов мужу уже с вами секс не так будет нравится как с нерожавшей, .. В 40 уже никаконо секса не захочется да и муж ваш по молодым поскачет... Будет обидно что вы отдали ему свою чистоту пожертвовав веселой молодостью...
Гость
[347984512]
А мой папа разрешает мне делать вечером ему минет,я уже научилась глубоко брать,правда признатся вся там после мокрая,у нас с папой хорошие отношентя.
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения