Гость
Статьи
М 25 лет. Ничего не …

М 25 лет. Ничего не чувствую во время секса

Член вроде нормальный, 16 см длина, в обхвате у основания 13 см. Но вот ощущения от секса как будто в тёплый шерстяной носок суёшь, а не в молоденькую девушку. И такая фигня уже со второй партнершей( Первой было 16, второй 19, а кончить не смог ни с той ни с другой(
Чё делать? #секс
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Без обид, но регулярная мастурбация уменьшает чувствительность п.органа у мужчин.

Извиняюсь, если ошибся.
Параллелочка
Ко врачу!
Гость
А чего ожидал-то?
Гость
Ты в 25 лет занимался сексом с 16летней? Педофил ***
кузьма
ЖЕНЩИНА - СЛАБОЕ ПОДОБИЕ ЛЕВОЙ РУКИ
Гость
Гость
Ты в 25 лет занимался сексом с 16летней? Педофил ***
Мне на тот момент было 23, всё по обоюдному согласию
Гость
Гость
Нормальный парень 23х лет на 16летнюю не посмотрит даже. Днище
м
Тонковат, однако келдыш!
Гость
м
Тонковат, однако келдыш!
Точно !
Гость
Гость
Нормальный парень 23х лет на 16летнюю не посмотрит даже. Днище
А что надо на 30-ти летних старух поглядывать? Нет, спасибо конечно, но я не на археолога учился
Гость
Влюбись, тогда сможешь кончить только от эмоций (физической близости, стона девушки) А физическое трение только в малой степени поможет.
Может вам просто эти девушки не подходят.. ну бывает же такое,что люди друг другу не подходят.
Гость
Если секс в презервативе, то сменить марку надо. Выбирать те, которые смазаны как можно меньше (бывают и совсем несмазанные). С контурными элементами (пупырышками, полосочками). Размерчик (ширина) презерватива, возможно, поменьше нужен, так как если прилегает неплотно, то зазор уменьшает трение.
Гость
м
Тонковат, однако келдыш!
с моей точки зрения, да
Гость
Гость
А что надо на 30-ти летних старух поглядывать? Нет, спасибо конечно, но я не на археолога учился
Ужас, что ж так сразу))) а в 40 уже что совсем мамонты. 25 лет - ума нет))
Гость
Гость
Однако...
Ольга
Гость
О половой неприкосновеннтсти детей слышал? Надеюсь тебя нашли и закопали... Откуда, вы беретесь, педафилы долбанные!
Соня
Гость
Какое отвратительное отношение к женщинам! Как то я пожелала чтобы у всех мужчин которые унижают и оскорбляют женщин не получалось секса с женщиной! Мое желание кажется началось исполняться! )))
Форум: Секс
Всего: 476 678 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова