нужно ли свою девственность себя для одного мужчины?
если да, то причины назовите.если нет, тоже назовите. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"нужно ли хранить свою девственность для одного мужчины" хотела написать.
Да, обязательно, кому отдашь свою девственность, с тем человеком ты должна быть всю жизнь
Гость
Всё зависит от личного желания, если хочешь - храни, не хочешь - не храни. Нет никаких плюсов и минусов.
Гость
А если он окажется козлом, вот обидно будет
Причина, чтобы хранить свою девственность такова: мужчине не будет приятно, что в вас кто-то побывал уже. Второе вы будете больше эмоционально привязаны к тому человеку, которому отдадите девственность (проверено)
Гость
Только вряд ли в 21 веке кто-то согласится сначала отправиться в загс, а потом уже в постель. Это они только на вумене верещат, что нужно хранить себя для мужа.
Гость
канешно!!! ты можешь работай в пятёрочке, ты можешь жить на съеме, ты можешь не заниматся спортом, но ты НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Это сразу +100млн лайков тебе и любой мужчина оценит как надо!!!!!
ЭТО Я ТЕБЕ КАК ПАЦАН ГОВОРЮ!!! Выхожи за меня!!!!!
Если вам попадётся такой, который этого не оценит, что тогда?
Дарить нужно всегда тому, кто умеет этот подарок оценить.
Дарить нужно всегда тому, кто умеет этот подарок оценить.
Гость
Причина, чтобы хранить свою девственность такова: мужчине не будет приятно, что в вас кто-то побывал уже. Второе вы будете больше эмоционально привязаны к тому человеку, которому отдадите девственность (проверено)
Нет, вообще нет. Если это у вас, то не факт, что у неё будет так же! Мужик никак не узнает было или нет! Девственности не существует, Боже
Гость
канешно!!! ты можешь работай в пятёрочке, ты можешь жить на съеме, ты можешь не заниматся спортом, но ты НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Зай, ты никак не определишь девственница девушка или нет! Врачи-гинекологи не могут это определить, по не изнасилование, а знаешь почему. Потому что тогда там травмы появляются и тогда это можно увидеть!
Гость
Про это
https://vk.com/topic-164119531_37439476
https://vk.com/topic-164119531_37439476
Решать лично вам. Но. Может попасться такой, которому недевственность не важна; такой, с которым оргазма вы не испытываете (а уже вышли замуж, например)
Гость
Если вы уважаете себя - то нужно. Если не уважаете (не считаете важной) - можете обслуживать всех подряд.
Встречный вопрос. Должен ли мужчина содержать только одну женщину или он может содержать и обслуживать по хозяйству всех подряд? Ответ тот же. Если он себя уважает, то он будет содержать и обслуживать только одну женщину, которая будет эмоционально обслуживать (секс) только его.
Так и уважающая себя женщина будет обслуживать только своего мужа.
Встречный вопрос. Должен ли мужчина содержать только одну женщину или он может содержать и обслуживать по хозяйству всех подряд? Ответ тот же. Если он себя уважает, то он будет содержать и обслуживать только одну женщину, которая будет эмоционально обслуживать (секс) только его.
Гость
Если вы уважаете себя - то нужно. Если не уважаете (не считаете важной) - можете обслуживать всех подряд.
Уважение к себе девственностью не определяется! Хватит подменять понятия!
Девушка и так может спать только со своим парнем или не только если хочет, девственность тут причём?
Девушка и так может спать только со своим парнем или не только если хочет, девственность тут причём?
Форум: Секс
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?48 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов