Причина, чтобы хранить свою девственность такова: мужчине не будет приятно, что в вас кто-то побывал уже. Второе вы будете больше эмоционально привязаны к тому человеку, которому отдадите девственность (проверено)
Гость
[1077456062]
Только вряд ли в 21 веке кто-то согласится сначала отправиться в загс, а потом уже в постель. Это они только на вумене верещат, что нужно хранить себя для мужа.
Гость
[2506467333]
канешно!!! ты можешь работай в пятёрочке, ты можешь жить на съеме, ты можешь не заниматся спортом, но ты НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Это сразу +100млн лайков тебе и любой мужчина оценит как надо!!!!! ЭТО Я ТЕБЕ КАК ПАЦАН ГОВОРЮ!!! Выхожи за меня!!!!!
Если вам попадётся такой, который этого не оценит, что тогда?
Дарить нужно всегда тому, кто умеет этот подарок оценить.
гость
[3669974539]
Гость
"нужно ли хранить свою девственность для одного мужчины" хотела написать.
конечно, но только если он шейх
Гость
[4213952063]
Кто-то
Да, обязательно, кому отдашь свою девственность, с тем человеком ты должна быть всю жизнь
Чего? Вы вообще нормальная? Никто никому ничего не должен! Если девушка хочет близости, то пусть она будет. Не всегда перый секс приятный и на долго не задерживается
Причина, чтобы хранить свою девственность такова: мужчине не будет приятно, что в вас кто-то побывал уже. Второе вы будете больше эмоционально привязаны к тому человеку, которому отдадите девственность (проверено)
Нет, вообще нет. Если это у вас, то не факт, что у неё будет так же! Мужик никак не узнает было или нет! Девственности не существует, Боже
Гость
[4213952063]
Гость
канешно!!! ты можешь работай в пятёрочке, ты можешь жить на съеме, ты можешь не заниматся спортом, но ты НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Это сразу +100млн лайков тебе и любой мужчина оценит как надо!!!!! ЭТО Я ТЕБЕ КАК ПАЦАН ГОВОРЮ!!! Выхожи за меня!!!!!
Зай, ты никак не определишь девственница девушка или нет! Врачи-гинекологи не могут это определить, по не изнасилование, а знаешь почему. Потому что тогда там травмы появляются и тогда это можно увидеть!
Роза
[3283232385]
Гость
А можно хранить для нескольких сразу? 😁
Роза
[3283232385]
Гость
Решать лично вам. Но. Может попасться такой, которому недевственность не важна; такой, с которым оргазма вы не испытываете (а уже вышли замуж, например)
Гость
[455341366]
Гость
Если вы уважаете себя - то нужно. Если не уважаете (не считаете важной) - можете обслуживать всех подряд. Встречный вопрос. Должен ли мужчина содержать только одну женщину или он может содержать и обслуживать по хозяйству всех подряд? Ответ тот же. Если он себя уважает, то он будет содержать и обслуживать только одну женщину, которая будет эмоционально обслуживать (секс) только его. Так и уважающая себя женщина будет обслуживать только своего мужа.
Гость
[455341366]
Гость
Зай, ты никак не определишь девственница девушка или нет! Врачи-гинекологи не могут это определить, по не изнасилование, а знаешь почему. Потому что тогда там травмы появляются и тогда это можно увидеть!
Это определяется элементарно.Девственница относится к мужчине не предвзято.
Гость
[4213952063]
Гость
Это определяется элементарно.Девственница относится к мужчине не предвзято.
О Боже, конечно. Если девушка оценивает кто ей подходит, а кто нет, то она предвзятая, то ли дело мужики, не важно же какая внешность или девственница или нет, так? Вам же любая девушка подойдёт?
Гость
[4213952063]
Гость
Если вы уважаете себя - то нужно. Если не уважаете (не считаете важной) - можете обслуживать всех подряд. Встречный вопрос. Должен ли мужчина содержать только одну женщину или он может содержать и обслуживать по хозяйству всех подряд? Ответ тот же. Если он себя уважает, то он будет содержать и обслуживать только одну женщину, которая будет эмоционально обслуживать (секс) только его. Так и уважающая себя женщина будет обслуживать только своего мужа.
Уважение к себе девственностью не определяется! Хватит подменять понятия! Девушка и так может спать только со своим парнем или не только если хочет, девственность тут причём?