Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании?
Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании при знакомстве на сз? Если да, то что приемлимо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе что главное мужчина сам или подарок? Знаешь сколько встреч было сорвано именно по причине что надо женщине что то дарить на первом свидании, а может это их судьба была. Вот пока в головах такое встречи и срываются.
Гость
В этом какой-то необходимости, обязательности нет. Если захочет, пусть дарит.
Свидание же для того, чтобы посмотреть на человека, узнать что-то и т.д. и т.п.
Свидание же для того, чтобы посмотреть на человека, узнать что-то и т.д. и т.п.
Захария
разве что цветы
это не обязательно, но вполне себе нормально
остальное неуместно...
Ну или уж что то совершенно специфическое...особенное
Ну вот общались вы в переписке, знакомились, обсуждали вкусы, интересы....
И вот вы говорите, что любите лего, сейчас пожарную станцию собираете, и он приносит вам фигурку лего пожарного....
Это не из разряда нужного, но , думаю, уместно
это не обязательно, но вполне себе нормально
остальное неуместно...
Ну или уж что то совершенно специфическое...особенное
Ну вот общались вы в переписке, знакомились, обсуждали вкусы, интересы....
И вот вы говорите, что любите лего, сейчас пожарную станцию собираете, и он приносит вам фигурку лего пожарного....
Это не из разряда нужного, но , думаю, уместно
Гость
Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?
Гость
Разумеется и он дарит. Свое прекрасное настроение, эмоции, время свое дарит. Так что мужчина очень много дарит на первом свидании
Гость
Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?
Если вы считаете это нужным, дарите.
Я честно говоря, никогда не дарил) для меня свидание это в первую очередь посмотреть на женщину. А дальше уже принять решение продолжать или нет.
Главное, чтобы у вас не стояло цели задобрить женщину. Это кстати хорошая проверка на меркантильность. Если обиделась, то явно с ней не стоит продолжать
Я честно говоря, никогда не дарил) для меня свидание это в первую очередь посмотреть на женщину. А дальше уже принять решение продолжать или нет.
Главное, чтобы у вас не стояло цели задобрить женщину. Это кстати хорошая проверка на меркантильность. Если обиделась, то явно с ней не стоит продолжать
Все зависит от толщины твоего кошелька и чем толще тем круче можно подарить подарок и надеяться на достойную отдачу
Гость
Чем дороже подарит, тем быстрее обесценится... даритель.
Гость
Конечно! Сразу ключи от своей машины! 🤣 и от своего дома.
Нет. На самом деле максимум 1 розочку можно. И то с цветком гулять не очень удобно.,
Нет. На самом деле максимум 1 розочку можно. И то с цветком гулять не очень удобно.,
Гость
Двоечку можно подарить
Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме
Гость
Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме
Как недавно парень сделал предложение девушке в московском метро и его задержали на 5 суток. Зато экстравагантно)
Гость
Да, я дарю на первой встрече чашку кофе. Неплохой подарок для первой встречи. На второй обычно тоже чашку кофе. Чашка кофе это вообще универсальный подарок на любой встрече.
Гость
"..приемлИво " инфа из которой ты должна извлечь всё об этом человеке.
Эт если есть в котелке ЛОГИКА.
НО , к сожалению, её нет...
Вам нужна лапша ( ништяки )..ну..ну..
Эт если есть в котелке ЛОГИКА.
НО , к сожалению, её нет...
Вам нужна лапша ( ништяки )..ну..ну..
Гость
Банально - не банально, но только одинокий цветок уместен в такой ситуации, на мой взгляд :)
Гость
зачем что-то дарить на первом свидании практически незнакомому человеку? первое свидание это просто легкое общение на уровне кофейка попить или прогуляться, чтобы узнать на одной волне вы или нет
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Дарите 1 розу, а конфеты шоколадки не надо, может девушке нельзя сладкое или она на диете. Подарки на 1 встрече неуместны.
Гость
Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании при знакомстве на сз? - да, несомненно
Если да, то что приемлимо? - мешок картохи и арбуз, на крайний случай бутылку пива
Если да, то что приемлимо? - мешок картохи и арбуз, на крайний случай бутылку пива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема