Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании?
Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании при знакомстве на сз? Если да, то что приемлимо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе что главное мужчина сам или подарок? Знаешь сколько встреч было сорвано именно по причине что надо женщине что то дарить на первом свидании, а может это их судьба была. Вот пока в головах такое встречи и срываются.
Гость
В этом какой-то необходимости, обязательности нет. Если захочет, пусть дарит.
Свидание же для того, чтобы посмотреть на человека, узнать что-то и т.д. и т.п.
Свидание же для того, чтобы посмотреть на человека, узнать что-то и т.д. и т.п.
Захария
разве что цветы
это не обязательно, но вполне себе нормально
остальное неуместно...
Ну или уж что то совершенно специфическое...особенное
Ну вот общались вы в переписке, знакомились, обсуждали вкусы, интересы....
И вот вы говорите, что любите лего, сейчас пожарную станцию собираете, и он приносит вам фигурку лего пожарного....
Это не из разряда нужного, но , думаю, уместно
это не обязательно, но вполне себе нормально
остальное неуместно...
Ну или уж что то совершенно специфическое...особенное
Ну вот общались вы в переписке, знакомились, обсуждали вкусы, интересы....
И вот вы говорите, что любите лего, сейчас пожарную станцию собираете, и он приносит вам фигурку лего пожарного....
Это не из разряда нужного, но , думаю, уместно
Гость
Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?
Гость
Разумеется и он дарит. Свое прекрасное настроение, эмоции, время свое дарит. Так что мужчина очень много дарит на первом свидании
Гость
Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?
Если вы считаете это нужным, дарите.
Я честно говоря, никогда не дарил) для меня свидание это в первую очередь посмотреть на женщину. А дальше уже принять решение продолжать или нет.
Главное, чтобы у вас не стояло цели задобрить женщину. Это кстати хорошая проверка на меркантильность. Если обиделась, то явно с ней не стоит продолжать
Я честно говоря, никогда не дарил) для меня свидание это в первую очередь посмотреть на женщину. А дальше уже принять решение продолжать или нет.
Главное, чтобы у вас не стояло цели задобрить женщину. Это кстати хорошая проверка на меркантильность. Если обиделась, то явно с ней не стоит продолжать
Все зависит от толщины твоего кошелька и чем толще тем круче можно подарить подарок и надеяться на достойную отдачу
Гость
Чем дороже подарит, тем быстрее обесценится... даритель.
Гость
Конечно! Сразу ключи от своей машины! 🤣 и от своего дома.
Нет. На самом деле максимум 1 розочку можно. И то с цветком гулять не очень удобно.,
Нет. На самом деле максимум 1 розочку можно. И то с цветком гулять не очень удобно.,
Гость
Двоечку можно подарить
Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме
Гость
Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме
Как недавно парень сделал предложение девушке в московском метро и его задержали на 5 суток. Зато экстравагантно)
Гость
Да, я дарю на первой встрече чашку кофе. Неплохой подарок для первой встречи. На второй обычно тоже чашку кофе. Чашка кофе это вообще универсальный подарок на любой встрече.
Гость
"..приемлИво " инфа из которой ты должна извлечь всё об этом человеке.
Эт если есть в котелке ЛОГИКА.
НО , к сожалению, её нет...
Вам нужна лапша ( ништяки )..ну..ну..
Эт если есть в котелке ЛОГИКА.
НО , к сожалению, её нет...
Вам нужна лапша ( ништяки )..ну..ну..
Гость
Банально - не банально, но только одинокий цветок уместен в такой ситуации, на мой взгляд :)
Гость
зачем что-то дарить на первом свидании практически незнакомому человеку? первое свидание это просто легкое общение на уровне кофейка попить или прогуляться, чтобы узнать на одной волне вы или нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарите 1 розу, а конфеты шоколадки не надо, может девушке нельзя сладкое или она на диете. Подарки на 1 встрече неуместны.
Гость
Нужно ли чтобы мужчина что то дарил на первом свидании при знакомстве на сз? - да, несомненно
Если да, то что приемлимо? - мешок картохи и арбуз, на крайний случай бутылку пива
Если да, то что приемлимо? - мешок картохи и арбуз, на крайний случай бутылку пива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема