Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?
Можно и себя подарком считать))))а так нет конечно, это же от желания зависит, вот мужчине не сложно подарить и цветы, и ресторан, и поход в кино, и в магазин, а мужчина не нравится от слова совсем, и эти подарки обесцениваются в два счета их вообще не надо от слова совсем. А если мужчина понравился, то и подарок может быть очень экстранеординарным к примеру (флеш-моб) он может и бесплатным быть (эмоции и впечатления), и он сразу в отрывается и идет в топ-список конкурентов со цветами и дорогостоящими подарками. Ну я конечно не об этом, что вам показалось. Важно заинтересованность, желание, внешность, харизма, смекалка, интеллект и эти подарки материальные сходят на нет, когда он такое придумает, я про затейников. а так важно внимание и заинтересованность в даме
Уточню, вопрос. Я мужчина и думаю что лучше дарить, чтобы сделать приятно, но при этом не выглядеть навязчивым. Например хорошие конфеты или шоколатка подойдут?