Гость
Статьи
Значение секса в …

Значение секса в отношениях

Какое значение для вас имеет секс в отношениях? Проголосуйте пожалуйста в опросе, где 0 - не имеет значения (значит вы им не занимаетесь или готовы на его отсутствие), 100 - имеет решающее значение (значит вы выбираете партнера по навыкам/опыту в сексе и готовы закрыть глаза на что-то другое). #секс 
Опрос
Секс имеет значение
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
нахерра тебе эта инфа? диссертацию пишешь?
Гость
Гость
нахерра тебе эта инфа? диссертацию пишешь?
*** тебе знать, *** мне это надо?
Секс в отношениях - это как шестерёнка в часах. Небольшая, но при её поломке останавливается весь механизм.
Гость
Гость
*** тебе знать, *** мне это надо?
почему ты интересуешься для чего мне знать, нахерра тебе это надо?
Гость
✨Профитролька✨
Секс в отношениях - это как шестерёнка в часах. Небольшая, но при её поломке останавливается весь механизм.
Как там Эльза поживает?
Кореш форумчанок
Сколько раз вам повторят, что нет у форумчанок никакого секса
Гость
100
Сардели с лапшой.
Женщины выбирают первые два варианта, извращенцы последние два, да?
✨Профитролька✨
Для вас это небольшая шестеренка?
Сардели с лапшой.
Женщины выбирают первые два варианта, извращенцы последние два, да?
Извращенцы не нашли вариантов ответа, которые им бы подходил, он за гранью 100)
Один_из
Для вас это небольшая шестеренка?
Одна из
Гость
для меня секс очень важен и я пытаюсь по максимуму удовлетворить своего парня в постели. потому что потом я не хочу вот так лазить по форуму и ныть, что мой парень ищет секс на стороне. если парня всё устраивает в сексе со мной, а его устраивает, ибо по нему в процессе видно, что получает удовольствие, и всегда после первого раза идём на второй "заход", ему другая просто не нужна будет.
Гость
Гость
для меня секс очень важен и я пытаюсь по максимуму удовлетворить своего парня в постели. потому что потом я не хочу вот так лазить по форуму и ныть, что мой парень ищет секс на стороне. если парня всё устраивает в сексе со мной, а его устраивает, ибо по нему в процессе видно, что получает удовольствие, и всегда после первого раза идём на второй "заход", ему другая просто не нужна будет.
А почему вы говорите только про парня? Самой секс не интересен и не нужен?
Знаю некоторые мужчины "бросают" девушек из за того что в сексе их неустраивают малость (что не так расположено вагинальное отверстие, не стонут, оргазм не получают)
Гость
Evgenia
Знаю некоторые мужчины "бросают" девушек из за того что в сексе их неустраивают малость (что не так расположено вагинальное отверстие, не стонут, оргазм не получают)
Так это естественно. И женщины бросают плохих любовников.
Я бросала скорострела, с маленьким членом и еще один был, которому надо 2 раза в неделю. Тоже мимо.
Гость
Отэто молодец, отэто по делу.

P.S между 1 и 2 заходами делай хотя бы час-полтора перерыва.
Evgenia
Некоторые? Наоборот, некоторые НЕ бросают, из-за того что секс не устраивает)
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем