Раньше предлагал 69, но я отказалась и не придала большого значения. Только что скинул неприличный анекдот про Колобка, которого волк не знал куда отыметь, пока тот не заговорил. Поговорили: нет, нет, я не хочу от тебя этого. Я сказала, что брошу его, если будет что-то подобное или он вообще напрямую предложит. И сказала, что если хочет, может бросить меня так. Но я ему естественно не отсосу. Потом присылает: спокойной ночи и смайлик леденец. Ну я ему устроила головомойку, сказала, что я обо всем этом думаю. Не знаю, к чему это, но меня насторожило и стало немного противно до парня. Это он намекал? Промывал мозги техниками нлп и пикапа? ***, так трясет! А противно-то как! Теперь у меня мысль, чтоб его бросить.
😂😅Я очень отличаюсь от большинства людей)), таких как я не так уж много, не переживайте.
Да, что-то в вас есть... Чем-то отличаетесь. Но с таким взглядом на любовь, таких процентов 80 в России)
Зефирка
[2115499025]
Lisa Stafford
😂😅Я очень отличаюсь от большинства людей)), таких как я не так уж много, не переживайте.
Женщин.
Василиска
[623992243]
Отсосала?
Гость
[3280582215]
Зефирка
Комплексы? - нет. Брезгливость... А разве это плохо? Нуууу, вам не понравится, если я раскрою мысль. Да, мутный. Просто еще, я думаю, вот встретит он девушку свою и перед ней будет открытый и честный, и все будет для нее делать, писать, звонить, дарить цветы и не заставлять ее... Я просто не знаю, как себя позиционировать.
Тебе вообще рано быть с мужчиной. Лечи свою голову, или пока лишь кушай в нее. А когда все тараканы оттуда разбегутся, вот тогда и строй отношения. А пока лечись и не смотри в сторону мужчин, взрослей
Гость
[1889146897]
И зачем ты нужна такая правильная ему, бросил бы тебя на его месте, это нормальное мужское желание, а ты просто эгоистка, думающая только о себе, а он лопух, что тратит на тебя свое время, вокруг много более сговорчивых и умных девушек
ХЕХУ
[1766762476]
пусть отлижет для начала. Как говорится требуешь-соответствуй
Лена
[761985225]
Отсоси и не парься. Все девки сосут, а ты королева брезгливая выискалась. Не сосешь, никому не нужна.