Хочу дать на втором свидании
Ну дать на втором свидании ну уж очень ему хочу! Но не уверенна что мужчина после этого меня не бросит. Как сделать так, чтобы не бросил? #мужчина #свидание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если кавказец - нужно было на первом давать. И странно как не дала, не потекла чтоль?
Никак. Если захочет, бросит и без секса.
Кореш форумчанок
Бросит и правильно сделает. Такое поюзать нужно и избавиться
Такой же тролль, как и автор
Дай!
777
Ни одна баба не напишет тему с таким названием. Местное мужичьё сочиняет темки одна тупее другой, заср-али весь форум, как тараканы
Гость
Дать то можешь,а возьмёт ли
Чтоб не бросил,смажь пи3дy суперклеем перед тем,как давать🤭
Арамейка
Автор! Это называется УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ!🤣
А, если по-серьёзному то я не понимаю как можно сношаться с незнакомым ещё человеком? Я целоваться-то в губы (с языком) с незнакомцами не позволяла, я просто брезгливая. А тем более секс. Будет мне ещё какой-то незнакомец совать свой болт, неизвестно какой чистоты и не заразный ли. И вообще неизвестно, пойду ли я на 3-е, 4-е и т.д. свидания или расстанемся, как чуждые люди.
А вы думайте сами, незачем тут всех оповещать. Хоть на первом свидании давайте, если течёт от вида любого подошедшего к вам парня.😁
А, если по-серьёзному то я не понимаю как можно сношаться с незнакомым ещё человеком? Я целоваться-то в губы (с языком) с незнакомцами не позволяла, я просто брезгливая. А тем более секс. Будет мне ещё какой-то незнакомец совать свой болт, неизвестно какой чистоты и не заразный ли. И вообще неизвестно, пойду ли я на 3-е, 4-е и т.д. свидания или расстанемся, как чуждые люди.
А вы думайте сами, незачем тут всех оповещать. Хоть на первом свидании давайте, если течёт от вида любого подошедшего к вам парня.😁
Арамейка
И ещё хочу вам, Автор добавить, что женщина легко достающаяся мужчине, им не ценится. И они ещё считают, что такая жена будет легко и сразу давать и другим мужчинам. Она - легкодоступная, слаба на передок. Поэтому таких только трахают какое-то время, а после бросают. А, вот за уж берут серьёзных женщин, которых надо добиваться и которая раньше месяца знакомства никогда не даст. Я муюу дала спустя 1,5 месяца после первого свидания, за это время их было десятка два свиданий, мы уже были с ним хорошо знакомы, влюблены друг в друга и я его не считала незнакомцем, уже свой, близкий был. Зато, он меня и замуж позвал спустя 5 месяцев, не хотел упускать полюбившуюся ему девушку. И всячески доказывал свою любовь все эти месяцы до свадьбы. Чтоб не передумала и любила только его. И со своими родителями познакомил спустя два месяца наших с ним встреч, уже был уверен в своих чувствах, что они серьёзны по отношению ко мне.
Гость
Не от любого и мы в презервативе.
Гость
И ещё хочу вам, Автор добавить, что женщина легко достающаяся мужчине, им не ценится. И они ещё считают, что такая жена будет легко и сразу давать и другим мужчинам. Она - легкодоступная, слаба на передок. Поэтому таких только трахают какое-то время, а после бросают. А, вот за уж берут серьёзных женщин, которых надо добиваться и которая раньше месяца знакомства никогда не даст. Я муюу дала спустя 1,5 месяца после первого свидания, за это время их было десятка два свиданий, мы уже были с ним хорошо знакомы, влюблены друг в друга и я его не считала незнакомцем, уже свой, близкий был. Зато, он меня и замуж позвал спустя 5 месяцев, не хотел упускать полюбившуюся ему девушку. И всячески доказывал свою любовь все эти месяцы до свадьбы. Чтоб не передумала и любила только его. И со своими родителями познакомил спустя два месяца наших с ним встреч, уже был уверен в своих чувствах, что они серьёзны по отношению ко мне.
Наверное потому что у вас есть где жить и папа богатый у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Первый снег
Дай, дай попробуй туркменский ташшак , останешься с голой жопооой,,, потом не плакай нам здесь.
Гость
Не оценит ,терпи до третьего.
Или петтингуйте
Или петтингуйте
Форум: Секс
Всего: 481 528 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?20 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Предыдущая тема