Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все в порядке у вас. Главное, не торопись. От первого секса вся будущая интимная жизнь зависит. Ещё никто от воздержания не умер :)
Раз ждёт, значит любит. Не форсируй события. Когда организм будет готов - боли не будет. У меня бабушка в браке первый год без секса жила, чувствовала, что не готова, муж ждал :)
Раз ждёт, значит любит. Не форсируй события. Когда организм будет готов - боли не будет. У меня бабушка в браке первый год без секса жила, чувствовала, что не готова, муж ждал :)
Дура, а потом она плакать будет что паренб свалил через два года как ему не давали ))
Гость
А что делать с мужчинами, у которых после заключения брака испаряется уважение к женщине? 😂
И начинается, «ты жена, поэтому ты должна». И там целый список, от «слушаться меня», до «ухаживать за мной». Я сейчас не в браке с мужчиной, до этого была в браке, выходила замуж девственницей. И это была моя самая значительная ошибка в жизни. Столько денег из-за этого потеряла, столько лет :(
И начинается, «ты жена, поэтому ты должна». И там целый список, от «слушаться меня», до «ухаживать за мной». Я сейчас не в браке с мужчиной, до этого была в браке, выходила замуж девственницей. И это была моя самая значительная ошибка в жизни. Столько денег из-за этого потеряла, столько лет :(
Ну так зачем вы за такого мужчину замуж выходили?)
Сначала убедиться надо было в его адекватности, пообщаться с ним, а потом судьбу свою с ним связывать.
Сначала убедиться надо было в его адекватности, пообщаться с ним, а потом судьбу свою с ним связывать.
Гость
В браке наоборот истинное лицо показывают. Ибо терять нечего. В отношениях страх потерять сильнее. И отношение другое 😁 Дай бог чтоб все мужья в браке только лучше относились)))
Не скажите. У нас все разводы по инициативе женщин. Стоит её разочаровать и всё, упорхнула.
Но справедливости ради надо сказать, что после секса мужчина всегда расслабляется. Он ведь уже получил что хотел.)
Но если это жена, то положение как говорится обязывает. Приходится стараться дальше. А вот если не жена, то и свалить можно.) Ты ведь ей ничего не должен.
Но справедливости ради надо сказать, что после секса мужчина всегда расслабляется. Он ведь уже получил что хотел.)
Но если это жена, то положение как говорится обязывает. Приходится стараться дальше. А вот если не жена, то и свалить можно.) Ты ведь ей ничего не должен.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг52 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: с бывшими не спала так как не хотела, а это мой первый парень в котором я уверена и очень люблю❤️ #секс