Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 917 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все в порядке у вас. Главное, не торопись. От первого секса вся будущая интимная жизнь зависит. Ещё никто от воздержания не умер :)
Раз ждёт, значит любит. Не форсируй события. Когда организм будет готов - боли не будет. У меня бабушка в браке первый год без секса жила, чувствовала, что не готова, муж ждал :)
Раз ждёт, значит любит. Не форсируй события. Когда организм будет готов - боли не будет. У меня бабушка в браке первый год без секса жила, чувствовала, что не готова, муж ждал :)
Дура, а потом она плакать будет что паренб свалил через два года как ему не давали ))
Гость
А что делать с мужчинами, у которых после заключения брака испаряется уважение к женщине? 😂
И начинается, «ты жена, поэтому ты должна». И там целый список, от «слушаться меня», до «ухаживать за мной». Я сейчас не в браке с мужчиной, до этого была в браке, выходила замуж девственницей. И это была моя самая значительная ошибка в жизни. Столько денег из-за этого потеряла, столько лет :(
И начинается, «ты жена, поэтому ты должна». И там целый список, от «слушаться меня», до «ухаживать за мной». Я сейчас не в браке с мужчиной, до этого была в браке, выходила замуж девственницей. И это была моя самая значительная ошибка в жизни. Столько денег из-за этого потеряла, столько лет :(
Ну так зачем вы за такого мужчину замуж выходили?)
Сначала убедиться надо было в его адекватности, пообщаться с ним, а потом судьбу свою с ним связывать.
Сначала убедиться надо было в его адекватности, пообщаться с ним, а потом судьбу свою с ним связывать.
Гость
В браке наоборот истинное лицо показывают. Ибо терять нечего. В отношениях страх потерять сильнее. И отношение другое 😁 Дай бог чтоб все мужья в браке только лучше относились)))
Не скажите. У нас все разводы по инициативе женщин. Стоит её разочаровать и всё, упорхнула.
Но справедливости ради надо сказать, что после секса мужчина всегда расслабляется. Он ведь уже получил что хотел.)
Но если это жена, то положение как говорится обязывает. Приходится стараться дальше. А вот если не жена, то и свалить можно.) Ты ведь ей ничего не должен.
Но справедливости ради надо сказать, что после секса мужчина всегда расслабляется. Он ведь уже получил что хотел.)
Но если это жена, то положение как говорится обязывает. Приходится стараться дальше. А вот если не жена, то и свалить можно.) Ты ведь ей ничего не должен.
Форум: Секс
Всего: 485 027 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
- маленький член21 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?36 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- маленький член21 ответ
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: с бывшими не спала так как не хотела, а это мой первый парень в котором я уверена и очень люблю❤️ #секс