Только мужчинам толк с женского пола ? Толк и женщинам такой же, если не больше. Энергией может и мужик наделить. Секс тоже вам больше важен чем ему, после 35 лет
Чего вы прётесь то к нам? Здесь прётесь, темы строчите. В жизни прётесь, в соц.сетях лезете. "Я бежал за вами три дня, чтобы рассказать как вы мне безразличны". Инцеллы, вам самим не смешно? Сотни раз вам уже говорили: отстаньте от женщин, отстаньте! Тогда и вопросов не будет.
Жирушенька
[858344659]
Пофик
Гость
[1941411812]
Котейка
Чего вы прётесь то к нам? Здесь прётесь, темы строчите. В жизни прётесь, в соц.сетях лезете. "Я бежал за вами три дня, чтобы рассказать как вы мне безразличны". Инцеллы, вам самим не смешно? Сотни раз вам уже говорили: отстаньте от женщин, отстаньте! Тогда и вопросов не будет.
К нам не надо лезть. Отстаньте от нас мужчины. Зае/бали. Сами лезут и сами недовольны, вечно причём. То это вам не так, то то. Отъе/битесь раз и навсегда.
Я, если с мужчинами общение завожу, то исключительно дружественное. Со стороны мужчин же, особенно если судить по этому форуму, сплошные претензии. Автор, ну если нет никакого толка, можешь свалишь от женщин?