Гость
Статьи
Вам куни действительно …

Вам куни действительно нужен только один раз?

Вот девушки ответьте мне на вопрос.
Вам куни действительно нужен только один раз?
Девушка говорит сделал куни значит любишь и говорит что нужно то всего один раз как признание любви тела её. Говорит больше и не попросит потому что ей он не нужен вообще, а вот минет это унижение и делать она его не будет ни при каких условиях. Мне вот кажется что это какой то развод? #секс
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я катила по супермаркету тележку и вдруг услышала:
- Я даже его гов...но ела, так сильно его любила!
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в ресторане и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой
Гость
Гость
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в ресторане и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой
Ха ха
Гость
Ну да, она потом всем расскажет, что ты вонючий пис долиз.
Гость
Гость
Говорит что это в тайне останется только между нами
🦇
Не знаю. Только на форуме все заморачиваются. Мне не нужен вообще. Но мужчины порадались повернутые на этом. Хотя бы раз, но делали. А вот минетов некоторым из них не надо было. Ну мне только легче
Гость
🦇
Не знаю. Только на форуме все заморачиваются. Мне не нужен вообще. Но мужчины порадались повернутые на этом. Хотя бы раз, но делали. А вот минетов некоторым из них не надо было. Ну мне только легче
Тоесть все делали?
🦇
Аналогично. Всем прям кунифилы попадались. Хлебом не корми, дай полизать.
Гость
Куни за минет
Ниф Ниф
Всегда что то происходит в первый раз! Но то что она тебе сразу же ставит условие один куни и без минета говорит о том что ты будешь ей лизать🤔 и не один раз!)))
Гость
Неужели есть мужчины, которые не делают куни?
Ниф Ниф
Гость
Неужели есть мужчины, которые не делают куни?
Вы думаете это миф?
Гость
Мурлыка
Аналогично. Всем прям кунифилы попадались. Хлебом не корми, дай полизать.
Сладкоежки
Гость
Гость
Сладкоежки
Там разве сладко?
Гость
Минет мне делали все. А куни только жёнам. Никаких проблем.
Гость
Гость
Не лижут только зэки и отсидевшие
Матерый
Она хочет опустить тебя и не собирается опускаться сама. Вот и все. Она не уважает тебя. Бросай ее.
Гость
Гость
Кати дальше тележку,ибо нех слушать чужие разговоры.
Гость
🦇
Минет не надо ток тогда,когда его неумело делают. Насмотрятмя порнухи и начинают отбойным молотком е#@шить, это вообще не прикольно для многих.
Гость
Ниф Ниф
Всегда что то происходит в первый раз! Но то что она тебе сразу же ставит условие один куни и без минета говорит о том что ты будешь ей лизать🤔 и не один раз!)))
Мда..а может быть, не только ей или не только передок))
Гость
🦇
Мне надо!
Гость
Гость
Мне надо!
Если конечно умеешь
Гость
А я люблю делать девушке приятно языком. И им это нравится и они провоцируют на подобные действия во время прелюдий. Будет она делать минет или нет, мне в целом все равно. Я хочу делать приятно. И мне это нравится.
Гость
Гость
Куни за минет
неравноценно, лизать проще, чем совать уродливые мужские гениталии от которых рвёт,
тут как минимум 1000 куни должен за минет
Гость
Ни в коем случае не лежит. Мужик ты или лизун
Гость
Все бабы которые у меня были, все сосали. Куни нормальный мужик не будет делать
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем