Вам куни действительно нужен только один раз?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я катила по супермаркету тележку и вдруг услышала:
- Я даже его гов...но ела, так сильно его любила!
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в ресторане и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в ресторане и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой
Гость
Ха ха
Гость
Ну да, она потом всем расскажет, что ты вонючий пис долиз.
🦇
Не знаю. Только на форуме все заморачиваются. Мне не нужен вообще. Но мужчины порадались повернутые на этом. Хотя бы раз, но делали. А вот минетов некоторым из них не надо было. Ну мне только легче
Гость
Куни за минет
Ниф Ниф
Всегда что то происходит в первый раз! Но то что она тебе сразу же ставит условие один куни и без минета говорит о том что ты будешь ей лизать🤔 и не один раз!)))
Гость
Неужели есть мужчины, которые не делают куни?
Гость
Минет мне делали все. А куни только жёнам. Никаких проблем.
Матерый
Она хочет опустить тебя и не собирается опускаться сама. Вот и все. Она не уважает тебя. Бросай ее.
Гость
Кати дальше тележку,ибо нех слушать чужие разговоры.
Гость
Не знаю. Только на форуме все заморачиваются. Мне не нужен вообще. Но мужчины порадались повернутые на этом. Хотя бы раз, но делали. А вот минетов некоторым из них не надо было. Ну мне только легче
Минет не надо ток тогда,когда его неумело делают. Насмотрятмя порнухи и начинают отбойным молотком е#@шить, это вообще не прикольно для многих.
Гость
А я люблю делать девушке приятно языком. И им это нравится и они провоцируют на подобные действия во время прелюдий. Будет она делать минет или нет, мне в целом все равно. Я хочу делать приятно. И мне это нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ни в коем случае не лежит. Мужик ты или лизун
Гость
Все бабы которые у меня были, все сосали. Куни нормальный мужик не будет делать
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?214 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Девушки, вы дрочите?74 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам куни действительно нужен только один раз?
Девушка говорит сделал куни значит любишь и говорит что нужно то всего один раз как признание любви тела её. Говорит больше и не попросит потому что ей он не нужен вообще, а вот минет это унижение и делать она его не будет ни при каких условиях. Мне вот кажется что это какой то развод? #секс