Как такие женщина решают проблему с отсутствием секса?
Вот если к примеру весь а привлекательная женщина лет 35—40 и при этом у нее есть несовершеннолетний сын. Подавляющее большинство мужчин от таких женщин шарахаются и не хотят иметь с ними ничего общего. Постоянно чувствуя в этом подвох. Скажите, а как такие женщины решают вопрос с длительным отсутствием секса? Вопрос для мужчин в каких отношениях вы бы могли с такой женщиной находится? Или для вас это табу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 817 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если у нее нет сына, то что?
Гость
У женщин нет проблемы с доступностью секса, они могут получить егос любым и сразу. Проблема - найти того от кого потечешь и кому можешь доверять.
Гость
Те пятый десяток почти, а мозга нет
Гость
Мужик, не тупи. Все зависит онли от запросов такой бабы. Если она способна хотеть любого или почти любого, то эбарей будет вагон.
Если же ей трудно найти мужика, к которому будет влечение, будет маструбировать, а что еще?
Ты поменьше фантазируй там
Если же ей трудно найти мужика, к которому будет влечение, будет маструбировать, а что еще?
Ты поменьше фантазируй там
Гость
Не поняла в чём подвох? Почему мужчины шарахаются?
Гость
А что она сыну говорит? Честно, что трахается с мужиками, или скрывает, врёт?
Разве можно воспитывать детей во лжи? Кого вы тогда вырастите? Пример какой подадите?
Разве можно воспитывать детей во лжи? Кого вы тогда вырастите? Пример какой подадите?
Гость
Это мерзость со стороны женщины.
Хочет трахаться - пусть отдаст ребёнка отцу, иначе ребёнок будет знать, что мать ш л ю ха, хороший ему пример!
Хочет трахаться - пусть отдаст ребёнка отцу, иначе ребёнок будет знать, что мать ш л ю ха, хороший ему пример!
Гость
Такие женщины - идеальный вариант для гостевых отношений.
Катя Мраморная
Во-первых, вы сильно переоцениваете значимость секса. А как она решать этот вопрос- зависит от нее, от ее взглядов на жизнь, убеждений, приоритетов. Может годами ни с кем не встречаться и прекрасно себя чувствовать, посвящая себя какому-то делу, наслаждаясь жизнью, на одноразовые "случки" не размениваться, т. к. "секс для здоровья"- это полный феерический бред! Для здоровья полезна чистая вода, спорт, йога, витамины, а не случайные связи.
Если же она хочет просто заняться этим с приятным ей мужиком- то никакой проблемы нет найти его, желающих найдется много, не сомневайтесь. Не пишите о проблеме там, где ее нет!
Если же она хочет просто заняться этим с приятным ей мужиком- то никакой проблемы нет найти его, желающих найдется много, не сомневайтесь. Не пишите о проблеме там, где ее нет!
Гость
Я сегодня узнала, что некоторые женщины в таких ситуациях решают проблему сексом тем, что занимаются им со своими сыновьями. Пребываю в ужасном шоке. Даже тему создала, чтобы выговориться, но, похоже, что там, никто не хочет обсуждать мои сопли.(((
Гость
их эбут в подсобках добрые самаритяне
Строить отношения с женщиной с ребенком я бы не стал.
А если ей просто нужен партнёр,то согласился бы
А если ей просто нужен партнёр,то согласился бы
Гость
Это тема про меня))))
гусь
с каких пор у р.с.п отсутствие секса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снова адекватности тут мало...
Гость
Поздравляю всех с праздником - Днём Победы! Всем мира, добра, здоровья и тепла! Ветеранам - огромное СПАСИБО и низкий поклон!
Гость
Многонациональный народ - победитель, с праздником Великой Победы на фашизмом!!!
Гость
Я с вас худею. У нее точно сын? Может дракон все-таки, раз все шарахаются? Наличие сыновей/дочерей/бывших и даже нынешних мужей на моей памяти еще никого не останавливало.
Форум: Секс
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Затащить мужчину в пастель12 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ