Гость
Статьи
Секс с массажистом

Секс с массажистом

История реальная.. была у массажиста парня лет 26. Делал массаж, слышу звук открывающегося презерватива, но как мистика не могу пошевелится и как то защитить себя, и она занялся со мной сексом .я была на животе . Как так? Обычно если кто то пристает я пытаюсь отбиваться
Нежная снежинка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Больше похоже на пи*деж, ну либо хотела сама, если не предприняла действий
Он связал что ли вас? Как так, не смогли пошевелиться?
Нежная снежинка
Я узнала что он таксист случаясь вызвав такси и приехал он
Сделал вид что ничего не было скотина
Гость
Срочно пиши телефон этого таксиста
Гость
Гость
Срочно пиши телефон этого таксиста
И друга
Гость
Так это нормальная ситуация, массажисты по нескольку раз в день сексом занимаются с разными девушками. Моя подруга даже залететь умудрилась от него, потом аборт сделала. Выяснилось, что у него куча любовниц и она не одна такая. А так полгода проходила у него сеансы "массажа". Сперва было точно так же как в вашем случае, обездвижил нажимая на определенные точки и сделал свое дело, второй третий раз точно также. Потом ей понравилось и она поверила в то что она единственная. А если серьезно, то в вашем случае нужно писать заяву, а не посты на форум. Подобные делишки у массажистов нередкость.
Гость
Кончай смотреть порнуху , и иди уроки учи, тупое существо.
Нежная снежинка
Сообщение было удалено
А садовник и чистильщик басейна были??
Гость
ТвойХейтер
А садовник и чистильщик басейна были??
Вместо них были курьер Шавкат и дворник Бахтиер
Гость
У меня была подобная ситуация тоже
Гость
Повезло!
надо еще сходить 👍
Гость
Vladа
Он связал что ли вас? Как так, не смогли пошевелиться?
Да заснула она и сон ей приснился
Секс был - хорошо.
Гость
Гость
Так это нормальная ситуация, массажисты по нескольку раз в день сексом занимаются с разными девушками. Моя подруга даже залететь умудрилась от него, потом аборт сделала. Выяснилось, что у него куча любовниц и она не одна такая. А так полгода проходила у него сеансы "массажа". Сперва было точно так же как в вашем случае, обездвижил нажимая на определенные точки и сделал свое дело, второй третий раз точно также. Потом ей понравилось и она поверила в то что она единственная. А если серьезно, то в вашем случае нужно писать заяву, а не посты на форум. Подобные делишки у массажистов нередкость.
Бл@@, какая заява? Ей нравилось, она получала, что хотела, или она думала, что он женится на ней? 😂
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова