Гость
Статьи
Не делайте куни сразу

Не делайте куни сразу

Не стоит делать куни сразу. К такому я выводу пришёл когда меня судьба свела со стервой. Она даже не отблагодарила меня ни как просто слилась и всё. Ещё и насмехается теперь при встрече. Втащить бы ей промеж глаз, да вот рукоприкладство у нас наказуемо стало да и нравится она мне. Что мне делать теперь как повернуть время вспять, как снова подняться в её глазах?
Аватар
77 ответов
Последний — Перейти
Sofia
Дело не в том сразу или не сразу делать куни-это просто такая дама попалась вам.
Гость
Е*ите баб на свежем сене!
С любовью, Ваш Сергей Есенин
Sofia
Да и с точки зрения здоровья и безопасности не нужно сразу.Разузнаете подноготную,а заодно и саму девушку и уже решите.
Аватар
Sofia
Да и с точки зрения здоровья и безопасности не нужно сразу.Разузнаете подноготную,а заодно и саму девушку и уже решите.
Она чистая не больная, это точно
Аватар
Sofia
Дело не в том сразу или не сразу делать куни-это просто такая дама попалась вам.
Нормальная сначала была, ласковая и нежная
Гость
А какую благодарность ты ждал?
Гость
В камасутре много
Интересных поз
Жаль у нас с женою
Остеохондроз
Аватар
Гость
А какую благодарность ты ждал?
Минет
Аватар
Аватар
Минет
Да и вообще нормальной реакции
Катя
А секса после куни не было?
Я после куни уже бы просто не смогла , мне бы надо было продолжение....
Гость
Аватар
Минет
Так может, ей просто не понравилось🙄.
Многие мужчины не умеют ласкать нормально😣.
Аватар
Катя
А секса после куни не было?
Я после куни уже бы просто не смогла , мне бы надо было продолжение....
Секса не было всё закончилось ссорой когда я попытался её поцеловать
Аватар
Аватар
В губы
Катя
Автор, вам просто не повезло, не знаю что и как у вас с этой девушкой, но не надо всех под одну гребёнку.
Я например одного мужика помню кинула из- за того, что он перешёл к сексу без куни... Подумала, что может он из таких, что не делает этого? И после первого секса я его кинула, причем очень не красиво, просто исчезла. А он стал приезжать ко мне домой, на работу, искал встреч....
Мужчина то хороший, встречались два месяца до секса, замуж звал...
И вот такой первый раз- все испортил. А сейчас думаю, может, он просто в первый секс так себя повел, а потом может быть все бы и было?... Жалею я его если честно, хороший был претендент в мужья. Но я была молода, мне хотелось все и сразу и идеально....
Аватар
Аватар
В губы
На лице
Поймать её и лизнуть ещё раз...
Аватар
Гость
Так может, ей просто не понравилось🙄.
Многие мужчины не умеют ласкать нормально😣.
Она стонала и прогнула спинку и бёдрами подмахивала, думаю понравилось
Гость
Аватар
На лице
А до куни вы не целовались?
Аватар
Катя
Автор, вам просто не повезло, не знаю что и как у вас с этой девушкой, но не надо всех под одну гребёнку.
Я например одного мужика помню кинула из- за того, что он перешёл к сексу без куни... Подумала, что может он из таких, что не делает этого? И после первого секса я его кинула, причем очень не красиво, просто исчезла. А он стал приезжать ко мне домой, на работу, искал встреч....
И вот такой первый раз- все испортил. А сейчас думаю, может, он просто в первый секс так себя повел, а потом может быть все бы и было?... Жалею я его если честно, хороший был претендент в мужья. Но я была молода, мне хотелось все и сразу и идеально....
Я всегда с куни начинал раньше, теперь не буду больше, потом только если и не первый целовать буду между ног
Гость
Аватар
Она стонала и прогнула спинку и бёдрами подмахивала, думаю понравилось
Она кончила?
Аватар
Гость
А до куни вы не целовались?
Целовались, и не раз
Аватар
г0сть что в г0рле к0сть
Зачем поганить тему?
Гость
Аватар
В губы
Фу, после куни, надо в таких случаях сначала зубы почистить
Аватар
Гость
Она кончила?
Вроде да, отстранила меня, сказала хорошо
Гость
Аватар
Ну, такое большинству не нравится (мне, например).
Ссора из-за этого произошла?
Аватар
Гость
Фу, после куни, надо в таких случаях сначала зубы почистить
Не подкалывайте
Аватар
Гость
Ну, такое большинству не нравится (мне, например).
Ссора из-за этого произошла?
Да
Гость
Аватар
Вроде да, отстранила меня, сказала хорошо
Я думаю, она поняла, что не кончит с вами. Ей не понравилось (может, больно делали), хотя поначалу было возбуждение.
Аватар
Зачем поганить тему?
Чем я испоганил? Погоней?
Ну если нравится Женщинесса -- зализать её до Сквирта из ануса (как вчера тут интересовались).
Гость
Гость
Я думаю, она поняла, что не кончит с вами. Ей не понравилось (может, больно делали), хотя поначалу было возбуждение.
Мне тоже так кажется
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Чем я испоганил? Погоней?
Ну если нравится Женщинесса -- зализать её до Сквирта из ануса (как вчера тут интересовались).
Нужно уметь лизать, чтобы долизать до оргазма, у меня есть ощущение, что Автор не умеет🤷🏻‍♀️.
Аватар
Гость
Я и раньше делал, потом был минет и секс. А как же по-другому ? Просто стерва какая то психованная
Аватар
Гость
Нужно уметь лизать, чтобы долизать до оргазма, у меня есть ощущение, что Автор не умеет🤷🏻‍♀️.
Она потом при встрече ехидна так заявила что классно лижу, наверное обидеть хотела?
Гость
Аватар
Я и раньше делал, потом был минет и секс. А как же по-другому ? Просто стерва какая то психованная
Вы делаете только ради минета, а не чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Даже не знаете, кончила партнерша или нет.
Вам наоборот надо развивать свои навыки, а не обижаться на неблагодарность.
А то получается: навязался чувак со своим неумелым куни, еще и промеж глаз угрожает дать за это.
Гость
Конечно надо обращать внимание на реакцию партнёрши, может она просто терпит...
Аватар
Гость
Вы делаете только ради минета, а не чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Даже не знаете, кончила партнерша или нет.
Вам наоборот надо развивать свои навыки, а не обижаться на неблагодарность.
А то получается: навязался чувак со своим неумелым куни, еще и промеж глаз угрожает дать за это.
Да она оскорбила меня
Аватар
г0сть что в г0рле к0сть
Конечно надо обращать внимание на реакцию партнёрши, может она просто терпит...
Нет, она не терпела она тащилась, это точно
Гость
"Не делайте куни сразу"

Сначала представьтесь.
Ржевский.
Гость
А что тебе не нравится, пилотка? Я бы тебя ещё и обоccал сверху, петушка. А женщина та хоть и 6ляgь, но поступила правильно.
Аватар
Гость
"Не делайте куни сразу"

Сначала представьтесь.
Ржевский.
Всмысле?
Аватар
Гость
А что тебе не нравится, пилотка? Я бы тебя ещё и обоccал сверху, петушка. А женщина та хоть и 6ляgь, но поступила правильно.
Иди мимо тролль
Лапусик
г0сть что в г0рле к0сть
Классная аватарка
Гость
Аватар
Я всегда с куни начинал раньше, теперь не буду больше, потом только если и не первый целовать буду между ног
Попадёшь в приличное общество, будешь с минета начинать.
Аватар
Гость
Попадёшь в приличное общество, будешь с минета начинать.
В тюрьму что ли?
Гость
Аватар
Всмысле?
В смысле - представился человек. Готов приступить ко второму пункту)
Аватар
Гость
В смысле - представился человек. Готов приступить ко второму пункту)
К какому второму пункту?
Гость
Аватар
Иди мимо тролль
Петушок, тролль тут только тот, кто тебя за человека воспринимает.
Гость
Катя
> Мужчина то хороший, встречались два месяца до секса, замуж звал...

Это по вашему нормальный? Инфантил же на лицо, нет? Влюблённость может быть пару лет, а потом всё разбивается о быт.
Гость
Аватар
Минет
А ты это из выгоды делаешь?
Альберт
Аня
Сообщение было удалено
P0sosi
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова