Для выгоды,поиметь ресурсы,деньги и прочие ништяки!
Ложная радость🤷🏼♀️
[3069299108]
Чтобы хорошо провести время, для поддержки,чтобы не просто слушал,но и слышал.но,честно говоря, впервые такой м попался до этого пришлось отсеить кучу шлака
Арамейка
[3632732250]
Гость
Так отношения это и есть сношения без обязательств.
Не обязательно сношения! Сношения бывают, как правило, на конечном этапе отношений. Дальше пара или съезжается на сожительство, или вступают в официальный брак (с проживанием в своей чьей-то квартире или на съёмной, или вместе начинают снимать). Да, бывает, что это сношения без обязательств на неопределённое время с проживанием каждый у себя.
Арамейка
[3632732250]
СОЛИСТ
Для выгоды,поиметь ресурсы,деньги и прочие ништяки!
Это не у всех так, а у меркантильных парня или девушки. Меркантильными бывают оба пола. Встречала меркантильных девушек и парней, меркантильность и жадность, хитрожопость от пола не зависит, зависит только от человека и его генетики и воспитания.
Гость
[2084534094]
Арамейка
Не обязательно сношения! Сношения бывают, как правило, на конечном этапе отношений. Дальше пара или съезжается на сожительство, или вступают в официальный брак (с проживанием в своей чьей-то квартире или на съёмной, или вместе начинают снимать). Да, бывает, что это сношения без обязательств на неопределённое время с проживанием каждый у себя.
После секса уже никто не женится. Вы правы, секс это конечный этап. Финиш отношений.
После секса уже никто не женится. Вы правы, секс это конечный этап. Финиш отношений.
Вы не правы! У всех женатых мужчин когда-то был первый и последующий секс со своим будущим мужем, а затем предложение руки и сердца и заявление в ЗАГС, свадьба. Да, те мужчины, которым от женщины требовался только один секс, действительно не женятся. Не женятся и те, кто не согласен на официальный брак и боится идти в ЗАГС и предпочитают жить в сожительстве. Вот, женщина и должна выбирать что её устраивает. Я выбирала серьёзного мужчину, которому нужен не только временный секс (с такими я не общалась), а нужна я, кто любит меня, хочет официальный брак, семью, детей. Я нашла такого мужчину, он сейчас мой муж уже 6 лет, имеем дочь - 5 лет. На разовый, временный секс, секс без обязательств или сожительство я никогда бы не пошла да мне и не предлагали, видели, что я серьёзная, строгая девушка и со мной несерьёзные отношения не прокатят. Зато муж познакомился и добился моей руки. Он серьёзный мужчина и мы любим друг друга уже более 6-ти лет. У нас крепкая семья.