Ситуация: поехала Я отдохнуть в село (у меня есть муж и двое детей ) и встретила там девушку ,она предложила мне спинку растереть,поцеловать хотела ,а я не *** и вообще против всех этих извращений . Потом она стала мне таскать цветы ,иногда лапала ,а потом мы с ней сексом занялись ,а потом я влюбилась. Как сказать мужу что развожусь и ухожу от него к девушке?
Не чудите, действие дофамина пройдёт, потом сами в ужасе будете🤦🏼♀️ Знаю по себе, все пройдёт, берегите семью, это не про любовь, уж поверьте🤫
какого ещё дофамина? дофамин выделяется, когда мы идём к цели. когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. все игроки дофаминовые наркоманы, они ждут что вот вот выиграют. Дина, вы меня разочаровываете. 😨
Гость
[3896529323]
Моногамус
какого ещё дофамина? дофамин выделяется, когда мы идём к цели. когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. все игроки дофаминовые наркоманы, они ждут что вот вот выиграют. Дина, вы меня разочаровываете. 😨
моня - твой предел интеллекта " работа на заводе и тройки в школе" кто тебя может разочаровать?
Гость
[418740049]
Дина
Не чудите, действие дофамина пройдёт, потом сами в ужасе будете🤦🏼♀️ Знаю по себе, все пройдёт, берегите семью, это не про любовь, уж поверьте🤫
Нам ничего не сказали о том, что там за муж и есть ли за что держаться. Вопрос только в том, что описанное автором скорее всего того не стоит, да. Это явно не любовь с большой буквы.
🦇
[3907224368]
А зачем говорить к кому уходите? Просто чувства мол прошли А дальше не его дело У меня была коллега, которая увела свою подругу из брака Конечно были эксцессы Но все утряслось
Гость
[418740049]
🦇
А зачем говорить к кому уходите? Просто чувства мол прошли А дальше не его дело У меня была коллега, которая увела свою подругу из брака Конечно были эксцессы Но все утряслось
Значит брак был такой. Если человек не приносит счастья, он занимает чужое место.
Моногамус, ты будешь меня учить разбираться в созависимых отношениях? Чё правда? Сама попала в такие весной, еле выбралась. Дофамин это кратковременный гормон удовольствия, действие которого прекращается спустя 3-4 мес. Девочку просто, как и меня, уж простите за правду, увлекли новые эмоции, это не значит, что любовь к девочке не может вылиться в долго и счастливо, много таких примеров. Но….. на это нужно время, если вы поймёте, что эта девочка любит вас так, что вы сможете кардинально поменять свою жизнь и не пожалеть об этом, то да…. Я только за чувства. Но принимать серьезные решения на « разгоряченую» голову точно не нужно. Нужно время. Не рубите с плеча. Моногамус, тебе привет 🎈
Нам ничего не сказали о том, что там за муж и есть ли за что держаться. Вопрос только в том, что описанное автором скорее всего того не стоит, да. Это явно не любовь с большой буквы.
Согласна с вами, это не про любовь, а про « огонь», просто огонь потушится, а потом????
Моногамус, ты будешь меня учить разбираться в созависимых отношениях? Чё правда? Сама попала в такие весной, еле выбралась. Дофамин это кратковременный гормон удовольствия, действие которого прекращается спустя 3-4 мес. Девочку просто, как и меня, уж простите за правду, увлекли новые эмоции, это не значит, что любовь к девочке не может вылиться в долго и счастливо, много таких примеров. Но….. на это нужно время, если вы поймёте, что эта девочка любит вас так, что вы сможете кардинально поменять свою жизнь и не пожалеть об этом, то да…. Я только за чувства. Но принимать серьезные решения на « разгоряченую» голову точно не нужно. Нужно время. Не рубите с плеча. Моногамус, тебе привет 🎈
дофамин это нейромедиатор, и выделяется он так, как я сказал. ни о каких месяцах и речи быть не может. здесь я гуру, а не ты.
Знаю я одну такую ушедшую от мужа(детей не было) к девушке. Прожили они лет 6 , а потом девушка ушла к другой, а эта осталась одна, ни женщины,ни мужа, ни детей...А ей уже 50+ И вот стоило оно того или нет? Так что подумайте...
100% меркантильности от меня, но если нет моральных потуг, спать надо с кем хочется, а жить с тем с кем надежней. Если же есть, то расходиться и жить уже с любимым человеком. Не забыть про гарантии и правильно составленный договор о сожительстве.
Потом она стала мне таскать цветы ,иногда лапала ,а потом мы с ней сексом занялись ,а потом я влюбилась.
Как сказать мужу что развожусь и ухожу от него к девушке?