Такая проблема: я боюсь забеременеть, а парень не хочет предохраняться. Сп*м без ничего. Он себя контролирует, у меня все хорошо и так несколько месяцев. Но я дико боюсь. Он начинает проявлять агрессию и несдержанность в отношениях и я СОВЕРШЕННО стала уверена, что дети сейчас не нужны!!!! Я решила поехать и купить экстренную контрацепцию (таблетку). Зп потратила, сейчас не могу к гинекологу. Он живёт отдельно, учится, не так часто видимся. Но мне надо предохраняться. Я несколько раз просила, отказывается, а после нашей ссоры вчера на другую тему я боюсь ещё в очередной раз просить об этом. Я ещё не сделала себя, не реализовала все свои идеи творческие и профессионального аспекта. Я не хочу уходить от него, а если я забеременею сейчас , то это неизбежно
Бегите, бегите, бегите от таких.... А если прям хотите все-таки остаться, хотя я вам этого не советую- поставьте спираль или перейдите на гормональные контрацетивы, если он не хочет, то тогда вы должны отвечать за себя, кто, если не вы? Но предпочтительней всего 1й вариант
Амид
[1973755264]
Бросай его .Не за кем жалеть .И не пойму зачем тебе этот секс .Бабки зарабатывай .Себя реализуй. Откладывай виллы покупай фирмы открывай.А секс все погубит он нах*ен никому не нужен.
V
[3761143275]
Автор, кто тебе мешает пить противозачаточный таблетки, или использовать свечи? Пусть и дальше не кончает в тебя, зато дополнительно перестрахуешься. Не вижу проблемы, и ты не усложняй.
Не автор
[2106105348]
V
Автор, кто тебе мешает пить противозачаточный таблетки, или использовать свечи? Пусть и дальше не кончает в тебя, зато дополнительно перестрахуешься. Не вижу проблемы, и ты не усложняй.
Пойду к врачу с зп. Назначат и буду пить. Сегодня любимый опять без защиты захотел) Я купила Эскапел,на буду рисковать. Потом обоим будет хуже
V
[3761143275]
Не автор
Пойду к врачу с зп. Назначат и буду пить. Сегодня любимый опять без защиты захотел) Я купила Эскапел,на буду рисковать. Потом обоим будет хуже
Эскапел из ряда экстренных случаев. Тебе нужно что-то типа Фарматекса или его аналогов. При этом всё равно запретить парню кончать в тебя. Со всякими выделениями во время секса эти свечи справятся.
Не автор
[2106105348]
V
Эскапел из ряда экстренных случаев. Тебе нужно что-то типа Фарматекса или его аналогов. При этом всё равно запретить парню кончать в тебя. Со всякими выделениями во время секса эти свечи справятся.
Он этого не делает. Я не буду писать все подробности-это ненормально,даже в интернете. Но беременность возможна не только в случае,если парень делает это в девушку-почитайте на эту тему. Ему ничего не сказала. Я просто счастлива,что он вернулся из командировки)
Скорее бы он тебя пиzдить начал! Вот желаю, чтобы он тебя отпиzдил брюхатую и вышвырнул голозадую на мороз! Иначе в твоей дебильной башке зачатков мозга даже не появится! Фу, мpaзoтa ты!
Скорее бы он тебя пиzдить начал! Вот желаю, чтобы он тебя отпиzдил брюхатую и вышвырнул голозадую на мороз! Иначе в твоей дебильной башке зачатков мозга даже не появится! Фу, мpaзoтa ты!
Угомонись,ТП,иди ещё рюмку выпей,а то уже кидаешься на других.
Гость
[2086340235]
Не автор
Он этого не делает. Я не буду писать все подробности-это ненормально,даже в интернете. Но беременность возможна не только в случае,если парень делает это в девушку-почитайте на эту тему. Ему ничего не сказала. Я просто счастлива,что он вернулся из командировки)
Ты или конченное трололо, или просто конченная
Не автор
[2106105348]
Гость
Ты или конченное трололо, или просто конченная
Почему?
V
[3761143275]
Не автор
Абортивные способы контрацепции вредны и убивают ваших детей. Презервативы и ппа тоже вредны. У оплодотворённой яйцкулетки уже есть набор генов, идентичный набору взрослой особи, в него входят рост. вес, цвет глаз и волос и прочее.
Гость
[374151857]
Бывает так что такая схема и срабатывает, порой десятилетиями. Самый главный вопрос таких отношениях-это именно проявление агрессивности. Плохой вариант.
Гость
[1826927457]
Рассказывала в женской консультации молодая женщина свою историю. Ее муж не хочет предохраняться. Есть маленькая дочь, она уже несколько раз делала аборт, врачи говорят, что в следующий раз может прорваться стенка матки, она уже слишком тонкая. А он свое: Если будешь против, найду, мол, себе любовницу. Вам нужен такой? Думайте в первую очередь о себе.
Я решила поехать и купить экстренную контрацепцию (таблетку).
Зп потратила, сейчас не могу к гинекологу.
Он живёт отдельно, учится, не так часто видимся.
Но мне надо предохраняться.
Я несколько раз просила, отказывается, а после нашей ссоры вчера на другую тему я боюсь ещё в очередной раз просить об этом.
Я ещё не сделала себя, не реализовала все свои идеи творческие и профессионального аспекта. Я не хочу уходить от него, а если я забеременею сейчас , то это неизбежно