Обратно не зарастёт, независмо от срока давности. 🤣🤣🤣
Гость
[2833276678]
если пыль и паутину не выметать - он и не заметит.
Настя
[2707992044]
Наивная. Хотя если парень лошок или у него у самого первый раз, то может и прокатит.
🦇
[3907224368]
Он поверит У меня после первого раза прошло много времени. Ничего там радикального не произошло И некоторое время с мужем был дискомфорт как и у обычной девственницы Но я не скрывала, хотя при желании могла соврать Но ни мне ни мужу это не было интересно
Гость
[155662762]
Заштопай и прокатит😀😀😀
Гость
[2499813707]
Если он сам неопытный или партнерш было мало, он не заметит ничего. Опытный считывает целок его до траха.
Гость
[2499813707]
Гость
Если он сам неопытный или партнерш было мало, он не заметит ничего. Опытный считывает целок его до траха.
Если у него никогда не было, да и то, все они ещё с садика знают,и обсуждают,что у девственницы кровь должна быть...так что навряд ли прокатит,ну если только кровь подлить незаметно во время секса .
Static X - Destroyer
[3229556994]
Vladа
Если у него никогда не было, да и то, все они ещё с садика знают,и обсуждают,что у девственницы кровь должна быть...так что навряд ли прокатит,ну если только кровь подлить незаметно во время секса .
Бабка, иди таблетки выпей. А то у тебя уже месячные вместо мозгов