Расстался с девушкой а она пишет смс почти неделю и просит прощальный секс и почему то именно куни говорит я его очень хорошо делаю. Раньше так не говорила. Как думаете тут есть какой то подвох?
Вы думаете, он не поймет, что она не подмылась с прошлого раза или есть вариант, что у него корона и вкус с запахом совсем отбило? Про мч, ладно, там всякие тараканы бывают, а вот если девушка совокупляется с одним, а вылизать даёт другому, то, я так думаю, это уже промискуитет.
Вы думаете, он не поймет, что она не подмылась с прошлого раза или есть вариант, что у него корона и вкус с запахом совсем отбило? Про мч, ладно, там всякие тараканы бывают, а вот если девушка совокупляется с одним, а вылизать даёт другому, то, я так думаю, это уже промискуитет.
Может и смысл в том, чтобы он понял. Хотя всё это лирика. Спросили про подвох, я написала один из вариантов. А быть их может масса.
Гость
[1526219958]
Гость
Лижи и не думай. Зачем загружать себя глупостями?
мне и самому хочется но что то стремаюсь
Гость
[1526219958]
Гость
это, однозначно, подстава!
а може всё наладится, может так вернуть хочет?
Гость
[1526219958]
✨Профитролька✨
Подвох кажется в том, что перед вашим куни она будет близка с новым партнёром и не помоется после него))
нет такого варианта точно не будет
Гость
[1526219958]
Старый_тролль
Там где будет куни, там же будет и скрытая видеокамера, а потом она вас будет шантажировать.
как ни странно но у неё есть уже такое видео
🦇
[3907224368]
Отравить хочет😐
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
это, однозначно, подстава!
Не проверишь не поймёшь😂😂😂
Гость
[1526219958]
м
Конечно, что то замышляет, может и вернуть хочет!? Куни? после минета!
минет у нас был только один раз, это мерзско она сказала