Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так стараются ублажить мужчину в сексе?

При этом сами говорят, что не кончают от вагинального секса. Так зачем они ублажают мужчину? Это он их должен ублажать. Никаких минетов, аналов и прочего разнообразия не имеет права просить, пока он не убедился, что женщина каждый раз кончает от проникновения. А если не кончает каждый раз от члена без стимуляции клитора руками, то он не заслужил разнообразие. Больно жирно это для него. Почему она должна выполнять все его хотелки, если он не может элементарно ее удовлетворить? Губу закатать надо #секс
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так нет же фиксированных пар, нет никакой самки альфы, все самки принадлежал альфе, ты же сам это сказал, дед
Вот каким образом альфа может покрыть всех самок в стае? У него член из дерева и мошонка по земли? Это физически не возможно! На самом деле и с женской части стаи есть своя иерархия, самка альфы будет всячески отгонять от него других самок, все как у людей.
Гость
Хватит уже эти влажные фантазии писать. Нужно было учиться на уроках биологии
А что плохого во "влажных фантазиях" в которых самка-секретарша вползает в кабинет шефа, что бы при помощи миньета получить пищевую добавку в качестве гормонов и его расположения?)) Это сексизм? Нет, это жизнь!
Гость
Старый_тролль
Вот каким образом альфа может покрыть всех самок в стае? У него член из дерева и мошонка по земли? Это физически не возможно! На самом деле и с женской части стаи есть своя иерархия, самка альфы будет всячески отгонять от него других самок, все как у людей.
Так у людей и нет иерархии у самок
Гость
Старый_тролль
А что плохого во "влажных фантазиях" в которых самка-секретарша вползает в кабинет шефа, что бы при помощи миньета получить пищевую добавку в качестве гормонов и его расположения?)) Это сексизм? Нет, это жизнь!
Я же говорю, ты мамкин доминант и садист. Мечтаешь причинять женщинам боль и чтобы они тебя утешали минетами. Тьфу 🤮
Ну мечтай дальше, в реальности тебе все равно это не светит
Гость
Старый_тролль
У людей, если появляется любовница, то выгоняют мужа)))) лишают его имущества, детей... Ты что- то путаешь. Никто за мужика кобеля не дерется
Жирольд Дэ Писун
Хотят внимания и денег.
Гость
извращеное понимания секса однако... и тут мужчина должен.. скажу так оргазм женщины в руках самой женщины и как это будет происходить у вас в постели роли не играет..ппц однако
НоЫВоигура
Моя любимая,в ста процентах нашего секса испытывает огргазм от проникновения. Ей ОС вообще не нужен,так же как и мне.
Гость100
Гость
Женщинам не нужна такая благодарность, как ты можешь заметить. Это именно мужчины хотят секс, а не женщины. Именно мужчины дарят подарки, ухаживают, а не женщины. Доказательство- амазонские индейцы. Они и сейчас живут, ходят голые, спят в гамаках, охотятся с копьями. И там мужчина ухаживает за девушкой, чтобы она согласилась стать его женой.
Странная позиция, что секс нужен только мужчинам🤷🏻‍♀️. Здоровой женщине он точно так же нужен.
Может дело в партнере? Не хочется секса, если он некачественный. А если у вас гармония, то вы оба получаете удовольствие.
Я секс люблю и даже не знаю, кто у нас его любит больше: я или муж) Вроде одинаково)
Даша
Неумелый любовник. Менять надо его. Вагинальный оргазм существует и множественный тоже. Проверено. Испытано.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы