Зачем женщины так стараются ублажить мужчину в сексе?
При этом сами говорят, что не кончают от вагинального секса. Так зачем они ублажают мужчину? Это он их должен ублажать. Никаких минетов, аналов и прочего разнообразия не имеет права просить, пока он не убедился, что женщина каждый раз кончает от проникновения. А если не кончает каждый раз от члена без стимуляции клитора руками, то он не заслужил разнообразие. Больно жирно это для него. Почему она должна выполнять все его хотелки, если он не может элементарно ее удовлетворить? Губу закатать надо #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Так нет же фиксированных пар, нет никакой самки альфы, все самки принадлежал альфе, ты же сам это сказал, дед
Вот каким образом альфа может покрыть всех самок в стае? У него член из дерева и мошонка по земли? Это физически не возможно! На самом деле и с женской части стаи есть своя иерархия, самка альфы будет всячески отгонять от него других самок, все как у людей.
Гость
Вот каким образом альфа может покрыть всех самок в стае? У него член из дерева и мошонка по земли? Это физически не возможно! На самом деле и с женской части стаи есть своя иерархия, самка альфы будет всячески отгонять от него других самок, все как у людей.
Так у людей и нет иерархии у самок
Гость
А что плохого во "влажных фантазиях" в которых самка-секретарша вползает в кабинет шефа, что бы при помощи миньета получить пищевую добавку в качестве гормонов и его расположения?)) Это сексизм? Нет, это жизнь!
Я же говорю, ты мамкин доминант и садист. Мечтаешь причинять женщинам боль и чтобы они тебя утешали минетами. Тьфу 🤮
Ну мечтай дальше, в реальности тебе все равно это не светит
Ну мечтай дальше, в реальности тебе все равно это не светит
Гость
У людей, если появляется любовница, то выгоняют мужа)))) лишают его имущества, детей... Ты что- то путаешь. Никто за мужика кобеля не дерется
Жирольд Дэ Писун
Хотят внимания и денег.
Гость
извращеное понимания секса однако... и тут мужчина должен.. скажу так оргазм женщины в руках самой женщины и как это будет происходить у вас в постели роли не играет..ппц однако
НоЫВоигура
Моя любимая,в ста процентах нашего секса испытывает огргазм от проникновения. Ей ОС вообще не нужен,так же как и мне.
Гость100
Женщинам не нужна такая благодарность, как ты можешь заметить. Это именно мужчины хотят секс, а не женщины. Именно мужчины дарят подарки, ухаживают, а не женщины. Доказательство- амазонские индейцы. Они и сейчас живут, ходят голые, спят в гамаках, охотятся с копьями. И там мужчина ухаживает за девушкой, чтобы она согласилась стать его женой.
Странная позиция, что секс нужен только мужчинам🤷🏻♀️. Здоровой женщине он точно так же нужен.
Может дело в партнере? Не хочется секса, если он некачественный. А если у вас гармония, то вы оба получаете удовольствие.
Я секс люблю и даже не знаю, кто у нас его любит больше: я или муж) Вроде одинаково)
Может дело в партнере? Не хочется секса, если он некачественный. А если у вас гармония, то вы оба получаете удовольствие.
Я секс люблю и даже не знаю, кто у нас его любит больше: я или муж) Вроде одинаково)
Даша
Неумелый любовник. Менять надо его. Вагинальный оргазм существует и множественный тоже. Проверено. Испытано.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема