Гость
Статьи
Тема 18+. Опыт на …

Тема 18+. Опыт на массаже

Форумчанки у меня к вам такой вопрос. Я неделю тому назад ходила к частному массажисту, до этого я у него не была. Массаж был Релакс спины, ног, шеи и в какой-то момент мне массажист предложил более интимного характера массаж, я не знаю почему он это предложил, может я как-то себя вела так. Не знаю почему и что произошло но я согласилась, он это делал пальцами и каким то массажером , я дошла до экстаза. Я вспоминаю как в тумане , но мне захотелось повторить. Скажите вы бы пришли к нему ещё раз?
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья
Я тоже делала несколько раз интимный массаж. Если честно, то мне это тоже очень понравилось, я тоже не смогла удержаться и ходила повторно. Я замужем и не считаю, что интимный массаж это измена. Автор, если вам это нравится и вы хотите повторить, то обязательно сходите снова. Не слушайте никого. Идите и получайте оргазм....
Согласна! Как-то на море а пансионате ходила на общий массаж спины, муж не ходил а меня отпускал, массажист мужчина, старше меня, кроме спины массировал мне ноги, попу чуть, трусики я приспускала чуть, грудь)) живот... лифчик я снимала, грудь у меня красивая, я не стесняюсь, глаза я в процессе массажа закрывала, и издавала лёгкие стоны.. и тут чую его ладони внутри бёдер, в промежности, пальцы его по трусам гладят, я всё поняла, что он хочет! Я приподняла попу, он спустил мои трусики, и... ладонью и пальцами довёл меня до оргазма! Кончила я бурно)) сказала спасибо, вытерла трусами "кису", одела халатик, поцеловала его в щёчку и пошла к мужу))) 💦
Гость
Наташа
Не понимаю такие резкие осуждения, как будто все такие идеальные тут!
Обязательно сходите. Никого не слушайте что вы такая, сякая. Это же классно эротический массаж. Я сам делаю женщинам такое, и сам хожу салон эротического массажа
Гость
Дайте телефон я тоже схожу.
Гость
Девушки принимаю в Геленджике!!! 89182112641🙌💫
Гость
Гость
Обязательно сходите. Никого не слушайте что вы такая, сякая. Это же классно эротический массаж. Я сам делаю женщинам такое, и сам хожу салон эротического массажа
Моя первая измена мужу была у массажиста на массажном столе я не вытерпела и отдалась какой кайф испытала
Гость
Гость
Девушки принимаю в Геленджике!!! 89182112641🙌💫
Что в ходит в массаж
Гость
Гость
Что в ходит в массаж
Массаж с доведением до оргазма, и потом секс
Гость
Гость
Массаж с доведением до оргазма, и потом секс
А какой у вас член
Гость
Гость
А какой у вас член
Я женщина, не массажист))
Гость
Гость
Может мужу устроить приятный сюрприз
Гость
Гость
Какая у вас фигура и что в секс входит
Гость
Гость
Может мужу устроить приятный сюрприз
Чьему мужу?
Гость
Гость
Чьему мужу?
Своему
Гость
Гость
Какая у вас фигура и что в секс входит
95-67-97, 3, массажист трахнул в классике!
Гость
Гость
Своему
В чем сюрприз? Не поняла!
Гость
Гость
В чем сюрприз? Не поняла!
Подарить мужу интим массаж
Гость
Гость
Подарить мужу интим массаж
Дарила))