Либидо после первого секса
Здравствуйте, я девственница, и у меня возник вопрос, изменяется ли либидо после первого секса? Если, к примеру, n-ное кол-во дней в неделю ты мастурбируешь, то после потери девственности сексуальное желание остаётся прежним или увеличивается/становится меньше? Спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у кого как. Если не понравилось - может вообще пропасть на долгое время. У моей подруги так было.
Но мне повезло, у меня увеличилось
Но мне повезло, у меня увеличилось
Манюня
у меня год назад- отпало совсем в 0. Даже не мастурбирую.
Хреновый секс, ощущение использованности
Хреновый секс, ощущение использованности
Гость
У меня после первого. Долгое время был страх и из-за этого я не возбуждалась. Естественно было сухо и больно ,и плюс я сама сжималась. Всё в нашей голове.
Гость
Думаю, это всего лишь пример того, что у каждого индивидуально.
Гость
Я где-то читала, что от первого опыта очень зависит - типа понравилось или нет, но не знаю правда ли это.
У меня у самой было так, что себя ублажала где-то через день, а потом мне темпераментный парень попался, с ним у нас был секс несколько раз в день, и очень классный (у него размер был большой), ну и потом уже я не могла ни дня терпеть, купила дилдо и 2-3 раза в день использовала, когда с ним не виделись. Так что может и правда.
У меня у самой было так, что себя ублажала где-то через день, а потом мне темпераментный парень попался, с ним у нас был секс несколько раз в день, и очень классный (у него размер был большой), ну и потом уже я не могла ни дня терпеть, купила дилдо и 2-3 раза в день использовала, когда с ним не виделись. Так что может и правда.
Форум: Секс
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?17 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров137 ответов
- Секс в необычных местах379 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах379 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров137 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема