Почему мужчины ищут секс, но не отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
мне нужна любовь. разовый секс найти не проблема.
Гость
Где мужчины ищут секс? Не знаю таких. Они ищут материальную выгоду или полигон для манипуляций и моговыноса.
Автор
А отношения зачем вообще нужны?
Кореш форумчанок
Потому что ты мозг пилишь
Сережка
Я ищу отношения, но не секс. Но при этом мне и даром не нужна ваша мифическая "ответственность". Your turn.
Зачем обобщаешь ? Говори тогда уже : мои знакомые мужчины ищут секс, но не отношения
Леонид Ильич
Мужчины сначла ищут секс, потом смотрят на ваше поведение и решают, можно ли строить с вами отношения. Большинство женщин к сожалению этот важный этап проваливают, а потом так и скачут по хуйцам, занимаясь самообманом(
Гость
Девушки тоже бывают разные, умные, красивые и правильные. Хотят отношений с первыми, семью и детей.
Им упадлу. Они не понимают надобности. Лучше важным делом заняться- потупить в монитор, поспать, сьесть сельд, или посмотреть важную передачу. От.
Гость
с 1 женщиной ищут отношений, с остальными секес
Мужло подлое
Не так. Ещё ищу чтобы меня обстирывали 😊
Мужло подлое
Секс не отношения? Многие годами бабу не могут найти, вцепятся руками и ногами, так что не надо тут
Гость
Глупышка, предложи гостевой или свободный брак, увидишь как мужик визжать начнет
Гость
Мы хотим отношений с теми кто улучшит нашу жизнь, в том числе материально. Просто очень мало таких, большинство женщин ничего кроме секса не способны дать. Берем что дают(
Гость
зачем нужны отношения, если у\только первая встреча обходится в среднем мужчине по цене минета?
Чо вы прицепились с этой ответственностью..? Не в ней дело.
Не хотят, потому что - не с кем...
Секс, на сегодняшний день, "вещь вполне доступная". А без отношений (и, тем более, брака!) - еще и весьма разнообразная. 😋 Так нафига..? 🤷🏻♂️
Не хотят, потому что - не с кем...
Секс, на сегодняшний день, "вещь вполне доступная". А без отношений (и, тем более, брака!) - еще и весьма разнообразная. 😋 Так нафига..? 🤷🏻♂️
Гость
Да прям. Просто одни годятся только для секса, а другие для серьезный намерений. Первая категория по жизни жертвы, типа все мужики сво))) Девчонки, ищете проблему в себе
Гость
Мужчины стали избегать ответственности за женщину и семью, потому что у них отняли власть и ресурсы, которые они имели в те времена, когда брали на себя эту ответственность. Сейчас, с точки зрения закона, у мужчины в семье НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРАВ! Даже вопрос появления наследника решает женщина, а мужчина имеет лишь совещательный голос. В лучшем случае. Его могут вообще сделать отцом, не спросив его мнения.
Какой идиот взвалит на себя ответственность за решения, которых он не принимал?!
Какой идиот взвалит на себя ответственность за решения, которых он не принимал?!
Гость
А может это по отношению к вам только они ищут секс?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да прям. Просто одни годятся только для секса, а другие для серьезный намерений. Первая категория по жизни жертвы, типа все мужики сво))) Девчонки, ищете проблему в себе
ну да какая то жирная свинья достойна нормального мужика а стройная 1м70см женщина должна быть одна она недостойна семьи ага ага
Гость
Причины у каждого разные, в основном если найдут подходящую, то на ней остановятся(ну до тех пор пока она не перестанет быть подходящей).
А насчет ответственности - сейчас 21 век почему 1 разумный и полноценный человек должен брать ответственность за 2го разумного и полноценного человека? Те девушки которые заявляют, что за них нужно брать ответственность противоречат теории фемок, о том что девушки не домашние питомцы, а полностью самостоятельные. Поэтому девушкам наконец нужно определиться домашние они питомцы или разумные и полноценные люди?
А насчет ответственности - сейчас 21 век почему 1 разумный и полноценный человек должен брать ответственность за 2го разумного и полноценного человека? Те девушки которые заявляют, что за них нужно брать ответственность противоречат теории фемок, о том что девушки не домашние питомцы, а полностью самостоятельные. Поэтому девушкам наконец нужно определиться домашние они питомцы или разумные и полноценные люди?
Гость
Не. Мужчинам секс не нужен. Это бабы сексуально озабоченные. Ты темы на форуме то прочитай. В основном пишут про секс сами бабы. И жалуются на вечный недотрах. А мужчинам ничо не надо.
Ё-мэн🕶️
Вот когда в профессилнальной сфере растет ответственность, как правило, и доход вырастает вместе с ней. Если же ответственность растёт, а доход при этом падает, то стоит сменить работу.
В отношениях, а уж тем более в браке, с ростом ответственности, к сожалению, не растут получаемые плюшки, а как правило, и сокращаются.
Итог: Это невыгодно. Знвчит не имеет смысла в этом участвовать 🤷♂️
В отношениях, а уж тем более в браке, с ростом ответственности, к сожалению, не растут получаемые плюшки, а как правило, и сокращаются.
Итог: Это невыгодно. Знвчит не имеет смысла в этом участвовать 🤷♂️
Гость
Им упадлу. Они не понимают надобности. Лучше важным делом заняться- потупить в монитор, поспать, сьесть сельд, или посмотреть важную передачу. От.
Где-то рядом.(Нет) Лет в 20 я бы согласился. Да и опыт говорит об обратном.
Женщины (девушки, пусть взрослеют) и это я не о возрасте,а о внутреннем состоянии, видны из далека, цельные личности так сказать.
Их мало, они есть. С ними не просто, но оно того стоит. Искать надо вот и всё.
Когда Вас тянет не просто порыв гормонов, страсти, молодости, алкоголь (нужное подчеркнуть). А "общая" волна. Вот такую надо искать и идти вместе по жизни.
Женщины (девушки, пусть взрослеют) и это я не о возрасте,а о внутреннем состоянии, видны из далека, цельные личности так сказать.
Их мало, они есть. С ними не просто, но оно того стоит. Искать надо вот и всё.
Когда Вас тянет не просто порыв гормонов, страсти, молодости, алкоголь (нужное подчеркнуть). А "общая" волна. Вот такую надо искать и идти вместе по жизни.
Гость
Это в теории. В реальности же есть очень много тех, кто хочет и любви и отношений.
Мы хотим отношений с теми кто улучшит нашу жизнь, в том числе материально. Просто очень мало таких, большинство женщин ничего кроме секса не способны дать. Берем что дают(
Ага. А большинство женщин под "отношениями" понимают как "что я с него могу поиметь".
Вы ж бомжей не хотите для отношений? А кого-то высокого-симпатичного-обеспеченного, верно, когда у самой за душой звезда и кеды?
Я вам рецепт дам бесплатный .. для отношений нужно ,чтобы вы зарабатывали столько же, а лучше больше мужчины и периодически подгоняли красивых подружек для секса втроем. Все. Только идиот с вами отношений после этого не захочет )
Вы ж бомжей не хотите для отношений? А кого-то высокого-симпатичного-обеспеченного, верно, когда у самой за душой звезда и кеды?
Я вам рецепт дам бесплатный .. для отношений нужно ,чтобы вы зарабатывали столько же, а лучше больше мужчины и периодически подгоняли красивых подружек для секса втроем. Все. Только идиот с вами отношений после этого не захочет )
Гость
Важно добавлять временные рамки нахождения разового секса, для правильного понимания. Например: Разовый секс найти не проблема один раз в год. Это корректнее, согласитесь.
Что за бред? :)
Идешь на сз и тpaxaeшь новую *** каждый день. Там нормальные не регистрируются. Главное не западать, чтобы не кормить потом чужого отпрыска.
Идешь на сз и тpaxaeшь новую *** каждый день. Там нормальные не регистрируются. Главное не западать, чтобы не кормить потом чужого отпрыска.
Гость
Сообщение было удалено
Очередной раз весело )
Барышни, вот почитайте зеркальное требование к вам, то, что вы хотите от мужчин. Как, интересное предложение? Просто не знаете, как такого принца добиться? Или все же хоть одна извилина что-то подскажет?
Барышни, вот почитайте зеркальное требование к вам, то, что вы хотите от мужчин. Как, интересное предложение? Просто не знаете, как такого принца добиться? Или все же хоть одна извилина что-то подскажет?
Гость
Автор, если тебе не нужен секс, то мне тебя очень жаль. Потому что ЛЮБАЯ нормальная женщина его хочет.
Гость
а что автор имеет ввиду под "отношениями ?
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа